盛世收藏网

注册账号

关于与乡村老货铺纠纷的几点说明

本帖最后由 xiaoyao007 于 2015-9-1 17:02 编辑 # v% B" i+ z; i/ {+ E/ H/ e& ^
% q: H; o  j4 Y. e
       本来不想再与无赖纠缠,但网站发来了投诉意见并让回复,同时也让帮助过我的藏友不后悔帮助了个骗子,做一下几点说明,每个说明附有图片,揭露一个伺机诈骗的流氓贩子,避免好人受伤。! d0 P: F% ]4 U. L
一、本人发帖时间大约28日早上,帖子名称见附图
) ]; J* y: d! x7 u0 T
4 g1 ~% \3 O6 R/ W7 N7 j为什么发这样一个帖子,因为最近一直学习佛像,所以我发的佛像帖子都有类似这样的名称,明眼人一看佛像就不是我的。
0 `  E3 x$ H, e1 G: Q! q# j. _: m

4 M. ]- ~% I; s! j& [, y  r- m4 w0 [
8 X6 H. F, a6 B  P2 @6 Y二、图片证明他不断打我电话
4 L! [4 d/ l2 _1图为28日中午11点后给我打记录 QUANT.png
9 `- l, Y3 ?; G3 i% K2为早上的通话记录 zaos.png zas2.png 3 J5 R, Q! P( }7 c+ u4 B
3为9点多的通话记录
" p$ t/ t( x1 N3 {( p! r3 K9 ]以上可以证明是他多么地主动。当然不能证明我不是骗子,也不能证明我在电话里说了什么。但可以证明的是,如果我是骗子,看很高明,傻子主动无数次的找我;但高明的骗子好像什么也没有骗到,反而惹了一身骚。
) N4 l+ I6 l& }- l4 r; t

下面是交易的时间大家注意看看时间

$ _7 s2 H$ ]! {9 [$ m) }8 \
& e4 _2 R+ M% C$ s1 {3 [还有一张交易记录的图,不会一起传。* p  T2 R' p! I% g$ M
如果我是骗子,会马上同他交易,而不是等到晚上

$ J; d0 r! y. p; i  A
7 r) W! b, l' |- R3 ?0 w8 P下面就要证明电话里有没有告诉他不是我的8 A' G6 f6 |* O; ?
还能证明29号晚上我拒绝接电话以后,他短信我,本着解决问题的态度,我加了他**,要求赔偿500,没有答应,就在29号晚上发的帖子里撒谎,声称货主没有卖货的意思。http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5868483

n1 ^2 R/ g5 [4 k
: r* S" S8 p1 T& _; G1 i, B2 E下面证明货主有没有卖货的意思(对不住货主了,你的失信导致我被人诬陷纠缠)要公布货主了,前面他发的帖子里也有货主信息,为了证明不是我变卦,给他了货主的信息。
9 t2 y( d+ \. ?, M8 P# m+ }, O( x Screenshot_2015-08-30-09-28-31.png
/ ^; ~6 j4 }7 [- t2 @' b) g6 O各位还记得这位李通州吧,看看前面的通话记录,他和我联系后,我马上联系李通州。这位李通州就是货主。名字是为了好记,我手机标记的,李通州真名不知,网上认识,自称姓李,住在南通市通州区

本帖最后由 xiaoyao007 于 2015-9-1 17:52 编辑 $ G) T7 m' F: w/ n- x
& _/ N) w5 U. Z, ~0 l6 u
在看到一个谎言失败后,马上又一个谎言,说我曾要求直款。我无法证明我没有要求直款。真是贼咬一口,入骨三分!**里使用语音,不用文字,怕留下证据,反侦察意识很强。出口不逊,也有历史记录,请大家看这张。

至此,我想说的是,这个事件里我有责任,但我不会为这个无赖小人赔偿一分钱!出言不逊,一贯说谎的人,不和这种人打交道。网站根据规定罚款,我认。请大家不要回帖。乡村老货铺,你更不要回帖,有事,找网站管理!

看了一头雾水!吵啥吵呢?买卖公平合理没有强买强卖!最近行情不好大家烦着呢,让我们静静

这胡说八道的本事真是没法说,一开始说直接打款,我这边不同意,对方才勉强同意通过网站交易,我这边报价后,对方一直没确认,中间打电话(大家可以看卖家发的通话记录)对方声称在外面没电脑无法确认,晚上到家再确认,到了晚上发信息说不能退货才会确认,后来确认后,一早我这边就付款了,对方迟迟不予发货,后来取消订单说不卖了,我给对方打电话,对方说反正我没货,无法发货,既然没货为什么同意1.9万与我交易,一开始说明货不是他的,不同意交易,我也不会转账,不会付款了,就他以上提供的号码,我这边已经跟佛像主人联系,对方也说了人家压根就不打算出手,也不知道卖家盗用他的图片出售,大家可以打电话问问就一目了然了,明目张胆的欺诈了这是,网站已经投诉不诚信的欺诈行为,最好是封杀了骗子的号,免得更多人上当受骗,主要是费时费力!!望网站可以公平公正的处理骗子的欺诈行为!!

$ ~, E4 p- {" J. F8 F" w1 Y
以上你胡说八道,请问你出手此佛卖家知道吗?既然你与卖家是朋友,请让真正的佛像主从新发图片发过来?你出手的此佛,真正的佛像主人根本就不知道?你满口谎言,满口脏话,贵网站会公正裁定的。

我只想说,这真的是件小事。是男人,就此打住

支持三三两两的说法,是男人都消停了!真不是事!这么继续有意思吗?

又没损失,也都不是骗子,别为点点小事争了!大度点吧来自: iPhone客户端

xiaoyao007 发表于 2015-9-1 17:50
0 [5 _3 Y: @6 S( s1 w! Z& p至此,我想说的是,这个事件里我有责任,但我不会为这个无赖小人赔偿一分钱!出言不逊,一贯说谎的人,不和 ...

7 M  R: a: f1 I5 E3 N7 w请问你认识佛像主人吗?你与我交易佛像主人知道吗?佛像主人根本就不认识你,你是单方盗取人家图片以超低价格为诱饵出售,而诈骗。
% D: M( w3 Q9 ~, n& R  E4 H& @/ x7 k, d2 ]! j
关于此次描述相关证据图片

卖家盗用别人的铜佛像图片 与我交易,我付款了 而他发不了货,很明显卖家是咋骗行为,强烈要求贵网站把他号给封了,以免别的网友在上当受骗

特此声明;1,他是在盗用别人图片而诈骗出售,他盗用别人图片出售,来诈骗,刚开始此佛主人并不知道此事,佛像主人也没有说过这尊要出售;只是被投诉人单方发图片以超低价格为诱饵来出售而诈骗。2,被投诉人满口谎言,脏话连篇,是他自己胡说八道。

! g2 I% I2 P' d
是你自己说的货是发不了啦,你愿意补偿给我,是你说的对吧!!一开始不知道你是个骗子,我转账19000 提现埙失190, 让你补偿500过分吗?

1 o1 K% ^  r$ y) M. r; W

, L* W( i( C/ c2 F( a$ G2 |1 T0 x0 @% ~3 r& R, i) ?; K$ u! t& o+ C
真正的佛主人在YACHANG  雕刻艺术版块图墙发的有他出售的佛图片 他盗用别人图片 以偏低的价格为诱饵 单方与我交易 人家佛主人根本就不知道这回事 大家打电话给真正的佛主人一联系说明情况,便知他就是个骗子····

高级模式