盛世收藏网

注册账号

请大家小心 五德玉 这个卖家的拍品,

+ s* }4 c" I- L% N; F, m
这是想拍卖时的颜色
7 J  F" I$ x6 g1 Q# B& }8 a

这个手串是带过后的颜色,那个长的项链还没带呢,
4 A  P* ^" l& a/ G1 Q

这是兄正在拍卖的物品的颜色
% B' q5 v- ]9 ]+ w9 P

请兄解释一下这种现象,谢谢

兄好,这两天出去了,才回来。兄在我这买的是佛珠,自己改的项链吧。, d* U% J8 N+ M; Y4 O4 F
7 r$ M: ?- j+ n, F0 K6 n- \
这种颜色变化还真没注意,在拍的和你买的都是一批的东西,在我手里也一俩年了,颜色没变化啊。啥原因,还真不知道。
: l5 o" D$ Z: w

兄弟,明知道是假货了,还在打着天河石的名字在拍卖,实在是有违商道啊,这就不是眼力的问题了2 V7 H! ?" M; y, ?0 I( w
http://pai.sssc.cn/auction/3760

五德玉 发表于 2015-10-2 08:21
5 v, {& }1 r' N兄好,这两天出去了,才回来。兄在我这买的是佛珠,自己改的项链吧。3 g* G) A6 T* o; J2 c2 q

/ O/ G1 q/ q' ?. j这种颜色变化还真没注意,在拍的和你 ...
, N! Q' x. P& J! l5 H% L
知道了是假的了,怎么还当真的卖啊???

“六十四眼”天河石佛珠挂珠* X, Z3 [' H. l6 u; a* ~/ M
“六十四眼”天河石佛珠挂珠
8 W4 b9 z5 F! \( S8 o' r货    号:P00580856
2 V2 W( p% X, }/ X当前价:¥280 (高于保留价 )         ?
. J; h- I! H3 k起拍价 ¥99, 一口价 ¥1599, 加价阶梯 ¥10
1 o+ V% N4 L% j' h7 y" a: {# e出品人: 五德玉(信誉:1411点  已通过身份证认证412701************  已认证手机158****7757 ) 给出品人发站内信
2 {6 T+ Y5 R$ @* F* g1 L暂无本藏品的鉴定申请  & H. c6 _* J% g( x7 Q3 O
* @' K- V9 o5 j* T$ w8 F
已交割
. X( o/ R1 M1 Q

兄好,此物已除,谢谢关注,谢谢提醒!

大家小心吧,

高级模式