盛世收藏网

注册账号

申请解禁

2 g3 I. F1 {1 o" N4 p5 t( ?
! w3 h$ x/ Z  w1 S管理员同志您好,因本人发信息过于频繁,封号半年多了,造成很多不便,本人已深刻反省并保证以后严格遵守盛世各项规章制度,望管理员给予解禁3 `. b$ b2 m3 F) d1 l! V

朋友问价短信回不出很是着急,希望管理员帮忙解禁,在这里谢谢了

管理员在吗,

穿山乙6 发表于 2015-10-11 22:03
. x) @' G$ e# m" y3 P% e7 X. I管理员在吗,
) f, }& a) V) h5 d, X
请提供您站内短消息截图以便网站核实。

盛世收藏客服专员二 发表于 2015-10-12 09:26 . |$ I3 r/ i" k8 b
请提供您站内短消息截图以便网站核实。
0 f. ]; d/ w. o# C) {. t
你好管理员怎么弄,短信封了块一年了,哎

盛世收藏客服专员二 发表于 2015-10-12 09:26
) Q$ h* n, z& j+ H  l8 ], ~请提供您站内短消息截图以便网站核实。
/ V# x. K' f0 h1 p3 I1 e) _& v/ H
已上传管理员看看行吗,可以的话帮忙尽快核实谢谢了

穿山乙6 发表于 2015-10-12 17:01
  ~) W5 K, e3 j' t! h+ V已上传管理员看看行吗,可以的话帮忙尽快核实谢谢了

5 R7 R6 M+ n0 \) L+ O6 q请提供您发短消息整个页面截图

管理员您好,因不懂站内规矩,违反了规定被禁止发言和回复信息。现本人已深刻学习站内规定,忘管理解禁为盼

邻家铺子 发表于 2015-10-29 23:48
1 E8 T' Y; O6 `3 _- y2 P% {  v管理员您好,因不懂站内规矩,违反了规定被禁止发言和回复信息。现本人已深刻学习站内规定,忘管理解禁为盼 ...

+ B% [! Q% i* A请提供您发短消息整个页面截图

管理员,我的店因伪品多几年前就关闭了,我修改了几次,您看看是否考虑给我解禁,谢谢

huashi 发表于 2015-12-8 19:26 2 U* C- ~# s; r& T9 l+ C
管理员,我的店因伪品多几年前就关闭了,我修改了几次,您看看是否考虑给我解禁,谢谢 ...
, u$ X+ s  p2 m9 o
请您多发布主题帖到论坛,网站管理员进行审核

管理员,申请一年多了,不能解禁,什么(脏话,已被屏蔽)网站,