盛世收藏网

注册账号

请问诸位管理几个问题

管理员:你好: L, r- s6 m" v, ~0 A
大约二十天前,我在不了解本站规定的情况下发回复贴违反了本站的规定,短消息被禁言了。我拨打了你们的客服,客服人员让我在这里发帖并附上截图,因为对本站陌生,我把帖子发错了地方,一周后,我再次致电本站客服,在客服引导下,我上周在这里发帖,说明了违规原因和情况,并附了截图。截至本周仍在禁言中。我昨日再次致电客服,客服说我这是严重违规,让我重新再注册个号。我有几个问题想问下贵站:第一,新用户不是恶意捣乱,能否在违规时给予机会,哪怕一次?第二,在本站的注册用户也罢,开店用户也罢,大家都是认同贵站才来到这里,难道一次无意初犯的违规就要让用户放弃这个户名再次注册新用户吗?严格规定没错,但是否可以灵活处置,人性化处置?第三,明确了解禁流程,能否按照贵站的流程执行?以下附贵站解禁流程:) K3 G4 f/ N8 [: q/ v

4 x% h2 Q) v9 U; P5 d用户因违反了网站的相关规定(如:自顶、漫骂、恶意评论等不良行为)而对其ID号进行禁闭,禁闭分为三种:
" _; L  B7 p6 X- I一级禁闭:可以发布主题、可以发布回帖,但每小时只能发布一贴(包括主题、回帖)。; C" d3 N1 s. `
二级禁闭:可以发布主题,不可以发布回帖。每小时只能发布一个主题。7 ~" I$ g) O3 O9 w! ^( f  v. [
三级禁闭:不可以发布主题,不可以发布回帖。
$ B+ p* a. k% m
5 @5 }/ k- J, u. O' Q8 z# {$ U7 T4 F对于被禁闭的用户,网站可根据实际情况对其进行解禁,解禁的条件及流程如下:) `+ ^! I8 w5 B  x1 H

; Z' w" ?7 I( Y+ }: [一、用户需在网站论坛站务专区发表主题帖,申请解禁,内容包括:% S+ Z7 ]: V& i! M
1、请详述被禁闭原因,第几次被关禁闭。1 s1 {9 c9 j; Q% V- y( m4 W' n
2、对违反网站规定进行自省,认识相关问题,检讨、致歉并承诺以后不再发生类似事件。5 [" W- \. f/ e2 b: M* G" T1 T
3、如果使用马甲,请注明所有马甲的用户名。如不完整,不予通过。
4 z9 m2 C  ~. a" `: n9 ]4、如果邀朋友为自己顶贴,请写清所有朋友的用户名。如不完整,不予通过。4 j% S8 U( e1 Y* Z9 Y3 X0 Q8 v$ W

8 u: B% c4 y4 z4 }3 q: ]. v二、网站会对申请解禁内容予以审核。
+ w( i! I; M* x1 J6 `  j$ A1、对于初次禁闭并情况属实的用户,在申请通过一周后予以解除禁闭,信誉指数、粟米等不予恢复。如是正式会员,会员资格可以恢复,但信誉指数仍不予恢复。
# X, Z/ u2 ], W8 J; ?" d5 g7 }2、再次禁闭者申请通过后一个月解除。不申请或申请未通过者不予解除。: k* G6 b$ L+ ]- }8 w# j
3、被禁闭三次以上者不予解除。
) o5 B- a. j  Q/ U  H4、如拒不承认错误并悔改,态度恶劣者,相应用户名将无限期禁用。
$ Y3 J) i5 h* {- E6 F0 L. v5、禁闭期间、或禁闭结束后,继续注册新用户名进行以上恶意行为者,直接屏蔽用户名永不解禁。

就这么一次无意的违规,我拨打了数次客服,客服让我在论坛发帖,说管理员会解决!但至今已经一月有余,管理员不闻不问~

邻家铺子 发表于 2015-12-1 11:54
2 w1 J" K$ G* N+ V- q就这么一次无意的违规,我拨打了数次客服,客服让我在论坛发帖,说管理员会解决!但至今已经一月有余,管理 ...

$ K! K+ l# p) r. F请您提供下截图先生

尊敬的客服~已经禁言我快三个月了,我违规的发的广告信息我早都删除了,没有截图了!

尊敬的贵站管理员,因为我已经被贵站禁发信息快三个月了!当时我百般与贵站联系无果,我把违规信息也早已删除了!如果无意的违规在贵站是如此的不可原谅,那请把我的号封了吧~ 360截图20151221111745491.jpg 5 [$ u3 L: D0 R& U3 i, g