盛世收藏网

注册账号

与40803662交易经过

事情经过:明清铁兵我是外行。最近想买一把清代的刀送人,看到网名:40803662的买了一把刀http://bbs.sssc.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6091739。当时很喜欢,就和40803662(延边的)商量能否转让给我,他说是替他朋友买的,东西状态非常好,是他过手中最好的。可以转卖给我,然后就加了一些价卖给了我。但是东西到手后拿去送人,弄得很是尴尬。原因是这把刀的刀尖有过缺损改动,我找40803662谈我愿意负担500元损失退货,但是他说是他朋友的,不能退。我想冒昧地请教大家:这种情况下可否要求卖家退货?短信、电话和卖家谈了无数次,他只是说东西是朋友买的,并且他朋友喜欢得不得了。他是帮我从朋友手中很不容易买来的,所以没法退货。最后总算答应了第二天和他朋友谈谈。但是结果是不给退........
( M+ W7 b0 {& f3 s麻烦朋友们了。
如果大家说不该退,那么我删帖向卖家道歉;
  i) v( @( l4 l) A" E" c                  如果大家认为可以退货,那么请卖家(40803662)遵守游戏规则

1 J- Y. {" j8 w( a$ `6 Z6 `1 _1 G% [2 F0 @0 @
& r3 D- V: d( j3 z5 s- C) C( D
. Y! E8 R. a; s, i9 n9 L
, \* H6 K: b, A. h9 |* Q: N. n) E

一定要中介啊

买东西就应该三包啊,有毛病当然要退了,诚信买卖,

支持诚信交易,

我痛恨不诚心卖假货的人,

高级模式