盛世收藏网

注册账号

请大家看看是不是新东西?

。。。。。。。。。。! O5 [$ Q% [# z/ R) V( X) T

明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗?

千穿百孔 于 2016-06-01 21:04:13 删  转发
$ t6 S/ m$ z4 @( n: ^, ^把话说明白,我发啥东西违规?给个明明白白
6 C1 j- m5 x; T# d千穿百孔 于 2016-06-01 21:04:44 删  转发- W9 ]* p! X/ r' O3 p
整不明白就投诉你
. g, V5 ?$ |" _千穿百孔 于 2016-06-01 21:07:25 删  转发
( A1 I2 C- a% O3 O' Y0 Thttp://bbs.sssc.cn/thread-2164644-1-1.html& w( g3 ?9 \5 B) V
我 于 2016-06-01 21:16:15 删  转发7 w$ U5 g1 U1 w5 e* }& X; B( f
请看这是什么版块,应该发什么物品,[盛世收藏论坛?论坛?历代铜器与其他金属器赏鉴与交流?古代冷兵收藏?明清近代铁兵?],请再回贴子看看网友的回复,如果我管理有问题欢迎投诉,谢谢!呲牙
! q) ?' Q8 m% F+ R- O5 t7 L2 W千穿百孔 于 2016-06-01 21:18:03 删  转发3 Q6 {. p2 C6 Q! O2 @
我发的是新东西?是不是兵器?别不让在您版里面说话,不让说怎么让大家评理?
) P- h: d' H! j* ?, R) b# P3 r千穿百孔 于 2016-06-01 21:19:26 删  转发
; Y2 b: ]. B! D- G5 ~8 x! w: w& `当个版主我们支持。东西违规可以,先告诉我是不是违了。违了您哪条?/ [, Y9 w: r# m4 F3 [
千穿百孔 于 2016-06-01 21:20:10 删  转发
4 Y6 [+ D. c! K如果滥用权利对不起,别说我没告诉你8 h" @# {3 M5 Y
千穿百孔 于 2016-06-01 21:21:16 删  转发
% P: v! J+ z, r/ L* L网友的回复代表的是您吗?就等你一句话. Q2 |% Z/ |8 O" r) Q! \7 D
千穿百孔 于 2016-06-01 21:22:22 删  转发% x; ?1 t1 Q' i8 h! V
有问题就投诉。版主咋地?6 d! h% m7 h$ q$ g! {
千穿百孔 于 2016-06-01 21:23:17 删  转发0 U7 G3 M! D; V2 i
必须回答我的问题,这个事情处理不明白没完!!!!!!!!!!
" P4 B2 r( G. K. X8 S5 r0 T5 `我 于 2016-06-01 21:25:48 删  转发& z6 {7 E2 u3 C- q% Y. a
请问:你发的是什么版块?再看看自己的东西,谢谢!我要滥用职权我就封了你了!" A5 Q* K5 B' s( ~$ g( H1 x
千穿百孔 于 2016-06-01 21:26:12 删  转发: t- \2 E6 L- c6 {4 L5 b2 u, S
你是中国人吧,回答我的问题
' r4 L  {4 C; d$ I0 P* r千穿百孔 于 2016-06-01 21:26:51 删  转发7 s5 T  i  S8 R: I' ]
发之前我都看了。没有一件违规。
" K, K# G+ X& L& G: T千穿百孔 于 2016-06-01 21:27:33 删  转发% ]) t$ ~8 ]1 [( S
都是老东西,都是兵器。你就说是不是?
3 ~* M6 u/ W1 |4 l2 e" V  t千穿百孔 于 2016-06-01 21:30:07 删  转发# W/ D+ ?  a- o+ V
你凭什么删我帖?请说明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" r6 Q$ G" @. R; w7 d; R" S我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发
( W) C. e: M7 C' w简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!
. X8 w2 J+ d) j, b' K# ^3 @* h如果管理认定是你的错,我会有我自己的建议,请便吧您!
0 k9 k! p! W: P: u$ z% P千穿百孔 于 2016-06-01 21:32:28 删  转发; \, J: ]9 u/ e4 P0 r' A
你讲不讲理?我不是无理取闹。拿出证据。让我心服口服。- H6 w& }) |$ c" F& o- v1 q% W7 P
千穿百孔 于 2016-06-01 21:33:04 删  转发9 v" w& I, x2 K* Y2 j/ Y
发违规贴还振振有词,哪件违规了?
4 P1 f. C) J6 W8 P$ g我 于 2016-06-01 21:34:03 删  转发
4 n7 g$ [" E# x) ]- l! F  |0 ~我再和你说最后一次,想想你自己发的是什么时期的东西!
) \( R9 G* O% G7 e$ k& X千穿百孔 于 2016-06-01 21:35:10 删  转发
. |; \5 q* Z: J老的。不是新的,不行就发帖让大家鉴定。: I5 o( a  b" u6 r) z5 X0 }* N6 G5 o/ E
我 于 2016-06-01 21:36:39 删  转发
" T4 ^' L) Q2 d" V' _5 Q' l2 ?抱拳真的不可理喻,投诉我去吧,谢谢!
- F: p( D! {3 I& j# {千穿百孔 于 2016-06-01 21:37:01 删  转发2 v9 i! D( C! F5 O1 t3 V" W( \3 j
等能说话了。我发帖,让大家看是不是新的。不和你说了。
% f8 g$ d" j8 Z千穿百孔 于 2016-06-01 21:38:58 删  转发
4 T4 K0 o- C  ]! m# M5 {/ F0 m7 Q% f5 l你真得感谢我,做事情别武断。人和人眼力不一样。以理服人。你拿不出来证据。你理亏大了2 F* ?2 ?9 Z' Q0 q& x; B- W4 P
我 于 2016-06-01 21:39:28 删  转发! _: Z6 K4 K7 H6 w
兄,这个版块只能发明代和清代的泠兵器,明白没?3 ?1 ~% M5 u4 f3 e: s
千穿百孔 于 2016-06-01 21:40:16 删  转发# M& ^& V- L& a8 W2 [
你说我这些啥时候的?大家伙都知道# e1 q  a9 @: a' E6 }
千穿百孔 于 2016-06-01 21:42:04 删  转发, o' Y/ a( m& o# a  H6 g
本版为明清铁兵版块,请勿发布各种现代刀具及新制工艺刀剑6 F& ~$ O3 R4 Z9 F* o
我 于 2016-06-01 21:45:20 删  转发
8 W4 u6 b! i9 o) x你的东西是啥时候的?
$ i0 m, F, h+ g! O1 @千穿百孔 于 2016-06-01 21:46:19 删  转发5 j- b# ~3 x6 J: h
你说呢?我刚才发帖了。请别删, g& q4 u4 ^# N/ y( c) h
千穿百孔 于 2016-06-01 21:55:16 删  转发9 p7 p  y0 m2 L1 r# D
好了,我去其他版让大家评理。你有理怕啥?我不怕你# s1 }: \( g+ a; J* \& o/ J
千穿百孔 于 2016-06-01 22:17:04 删  转发
+ E& g6 K! n4 ]0 G( m7 P  O好了,我去其他版让大家评理。你有理怕啥?我不怕你。这句你好像没有粘贴、多谢

我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发2 s4 `2 o: {# [; W- d
简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!9 a! r/ \' O4 `+ D
如果管理认定是你的错,我会有我自己的建议,请便吧您!

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:27
3 F7 u' Z9 S: L4 h% d5 W: T我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发- T. m; L7 _* \1 q1 J
简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!
1 U' ?, ^9 R, x2 A2 B# R如果管理认定 ...

! T. k, E  U, c) R6 _我东西老,兵器,难道不符合本版规定?你凭什么说我违规?懂不懂中国话?还不让我在帖里面说话,到哪你都没有理。谦虚点吧,别自以为是,说封谁就封,说扣谁就扣,说禁谁就禁,这里是你家呀。有理我就投诉你,没有理我就消停咪着。就不相信盛世就你最厉害。你比规定大呀!

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:27
5 U3 R2 `% Y% k* ~8 S5 p我 于 2016-06-01 21:30:58 删  转发; I7 n# e/ Q# S6 b. k5 }% U: |( Z
简直不可理喻,发违规贴还振振有词,去投诉我吧,谢谢!
7 b2 a( ~: N8 o5 F" x如果管理认定 ...

" k9 p: _! V9 R2 \% [我东西老,兵器,难道不符合本版规定?你凭什么说我违规?懂不懂中国话?还不让我在帖里面说话,到哪你都没有理。谦虚点吧,别自以为是,说封谁就封,说扣谁就扣,说禁谁就禁,这里是你家呀。有理我就投诉你,没有理我就消停咪着。就不相信盛世就你最厉害。你比规定大呀!

我在这里发帖,是让大家看,没有你说话的权利,你可以在自己那块小地方当皇帝。在这里人民好使,你说话是不是让大家看面子同情你?快点走吧!!!!!!!!!实在要说的话,就给我们老百姓一个交待,就你有特权?就算违规你也得按规章制度办吧,先警告后罚款。你都赶城管了,上来就扣分,禁言。屏闭帖子内容。再说你哪点有理?说出来给我们听听?

有错就改,别这么嚣獐。版主就不能投诉吗?版主不缺,就缺为我们办实事的版主。没准这次还把你换了呢?做人低调点好,别感情用事

除了三-棱刮刀就是现代工具。没有刮刀,更不是现代工具。你好好看看,新的还是老的。好像规定是这样的
: [( T7 _8 W0 M本版为明清铁兵版块,请勿发布各种现代刀具及新制工艺刀剑
0 X4 ~! h; A% P6 @4 }$ O业务不熟练!!!!!!!!!!111

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:24 4 t2 h* Q. h: u- J2 O" t
明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗? ...
5 M3 @4 n) F! b
大家说是老的。http://bbs.sssc.cn/thread-6410215-1-1.html

广寒宫主 发表于 2016-6-1 22:24
# ~! s* W$ G$ K( G6 {( j+ a% D明清铁兵版块不能发这类东西,除了三-棱刮刀就是现代工具,我删除你的违规贴有什么错误吗? ...

' v3 m3 A1 K$ u) h大家说是老的。http://bbs.sssc.cn/thread-6410215-1-1.html

如果你坚持说新的,可以发鉴定区。

那个玩兵器的都知道叫啥暗器。不专业的叫你说的刮刀。老的也不违规。如果细说。老的有问题,你回去看看尖刀,砍=刀,剑好像都不少,咋解释呢?

呵呵,就象一个不给糖吃就又哭又闹、打滚撒泼的孩子,儿童节已经过去了,还闹什么?简直是无理取闹,不可理喻!
% d  @- F6 B% P  明清近代铁兵版块,你看看你自己发的是什么东西?还说我不让你说话,你看看你自己在那个版块已经发了三贴,投诉版块又有一贴,让我说你什么好,真是自己打自己的嘴巴!已经申请管理员对你进行处理!你就闹吧!

你不让我说话,我不发帖子?还让不让人活了?

难道就没有讲理的地方?那你为什么不让我在原帖说话?

哎。没有理顺便处理,有理大家眼睛是明亮的。我相信管理员,更相信群众。

非版块的东西版主有权删除,请自觉遵守版规,支持版主工作。

都是老人儿,不值当的,和谐~和谐~,和谐才能稳定,稳定才能发展,哈哈

千辛万苦等专家鉴宝,还不如动动手,加加群,还免费哦,肯定给你一个满意的结果,欢迎加免费古玩玉器钱币鉴定 193564290

高级模式