盛世收藏网

注册账号

投诉 无良卖家骗新手绕过网站中介直接线下付款的行径!

相信大家都知道网站中介的作用。要是有卖家明确不支持网站的中介付款要求买家线下直接付款,相信大家都明白是怎么会事要是有合理的理由大家还是能理解的但是一个不熟悉的卖家要求一个新手这么做除了标明骗子的身份没有其他的意思。本人今天遇到一个网名  南朝夫子  的卖家  此人往日里如何我不清楚因为我是个地道的新手。但是今天他要求我线下付款而且一点理由都没有,我讲过我头一回买你的东西靠谱些好,但是此人直接说中介他根本不会考虑。我是看过他的信誉记录买他的东西的本来以为中介理所当然的卖家也不是新手的。因为没有达到卖家的目的卖家在线下拉黑的我的**,接着我准备电话沟通一下说说卖家又不敢接听电话然后拉黑我的电话。说实话这是一个误会还是半个圈套我是新手毕竟难搞清楚。但是我只知道要是我直接打款给此卖家  卖家可没保证不拉黑我的**手机什么的因为卖家现在做的事情是分分钟钟就完成了。可能这个卖家没打算骗别人只打算骗骗我这类新手以前的人缘好但是我遇到这种事情投诉是我的自由。要是金额大可能够到诈骗罪呢,网上的骗子很多他们的面目千千万万难以判定   我这里的投诉可能不了了之,我只是希望新手能看到此帖远离此卖家  南朝夫子
7 M% h# D3 |* i  X+ _, o

9 `  q2 n* n" \9 X6 C6 J% N8 }* |! l% b
补充内容 (2016-8-25 11:11):) I/ B7 L8 {6 a9 X% W
请看聊天记录,不走中介是针对你个人,不是针对广大藏友。我认为 你这样 对于未经本人同意,就自说自话发起交易的人,自私自利惯了,

请点击大图看事情始末!
7 ~: E2 A5 ?  r1 t一切 尽在聊天记录中http://bbs.sssc.cn/thread-6570897-1-1.html

网站有网站的规定,你抵制网站中介又不是我的事情难道我不能说了吗?买卖是自由行为你这种欺负新人的态度自有公论!我可没强买你什么东西但是我有权表达我对你这类疑似骗子行为做出投诉!

你只针对我,我仅仅是个新手难道新手就该抵制,就该直接被骗?相信大多数卖家都是好的,不敢走中介还有理了?网站没有说明买家不可以先发起交易,要是不可以这样可以要求网站取消这个功能,我说过我是新人买东西都是中介不知道网站还有这样的规定。要是网站有这样的规定可以找出来我看看详细。要是没有卖家辩解一切无视。

我投诉你这种卖家是我的自由,要是你做人无愧大家肯定会不屑我这种调调,你也犯不着找我一堆活该的理由。网站中介不合理你可以向管理员申请废除,说说不合理的原因对网站建设也是起很大作用的。

古墨奇缘 发表于 2016-8-25 12:46
# I$ D! ]" `3 Y% z: |) G$ Z我投诉你这种卖家是我的自由,要是你做人无愧大家肯定会不屑我这种调调,你也犯不着找我一堆活该的理由。网 ...

3 ^; D$ m) m  _- V4 L支持走中介,放心安全有保证+ t( C. P5 p! }1 m, [

" V/ g# k1 z, f$ J' m  b我投诉你这种卖家是我的自由,要是你做人无愧大家肯定会不屑我这种调调,你也犯不着找我一堆活该的理由。网 ...

, @" l$ l' p6 H( S此人鸽子

. E  \5 e5 m. L我投诉你这种卖家是我的自由,要是你做人无愧大家肯定会不屑我这种调调,你也犯不着找我一堆活该的理由。网 ...

% D$ }4 M, B/ n此人鸽子

塞克 发表于 2016-8-30 14:33
7 q% E/ v( \$ o此人鸽子
; _, D3 D7 ~3 `  L1 `0 O+ J8 R
我对古墨有所小了解,生意嘛都要互相了解,不要妄下结论,生意长着呢(个人见解)

高级模式