盛世收藏网

注册账号

揭露一个【刀奸商.刀贩子】风中一颗

此人`专卖假货.吹牛的刀贩子.大家请看他以前发的卖刀记录,一个连刀也不认识的人,又不接受我门大家友好的言论,随便就说系比较难听的话.不尊重事实想当然的乱说话,我不会答应的..不管怎么样我现在和以后还会这样,看见不对的地方就是要说,也不在意别人怎么看怎么想吧..* l, N  l7 L3 E) {. V) z1 z
QQ截图20160926183911.jpg QQ截图20160926183932.jpg QQ截图20160926183815.jpg QQ截图20160926183835.jpg $ N0 ]' [( F* j$ P# f0 k
  http://bbs.sssc.cn/thread-6260621-1-1.html* u; b% w/ \: c. J4 J/ y1 G: h
http://bbs.sssc.cn/thread-6443696-1-1.html   
& @0 d/ m" ]4 |. B& G我就是说真话就遭此人威胁乱骂,说大话的,我把你宰了,一个还不会强必.要两个才行的.懂的起的才告诉你.一个连最基本的民族刀也不认识的还敢来哄大家,真正刀友是不会上当的,最怕新人要吃药吧.反正我也不是那么好惹的.看见新刀当老刀卖还卖高价那么就一定追究到底,不让我说话难喔..你自己去外面摆摊我不说什么.在此论坛发贴看见不对的就一定会说....不怕那个喔...
! ]6 Y7 f7 w) S" G0 t( m; V7 Y& R2 M

也都流拍了,让他自娱自乐吧

藏地收藏 发表于 2016-9-27 07:19
- F* @- I' V7 n1 V* u此人`专卖假货.吹牛的刀贩子.大家请看他以前发的卖刀记录,一个连刀也不认识的人,又不接受我门大家友好

9 I8 f7 i9 b' M藏地收藏,恶人先告状啊,专卖假货,吹牛的刀贩子确定以及肯定是你,我的卖刀记录随便看,刀吗,略懂一二,还下至于不认识,至于你的友好我相信大家都懂的,请大家叁考我的前贴(揭露一个伪专家,假刀友),人在做,天在看,恶人会有报应的,来自: Android客户端

风中一颗 发表于 2016-9-27 07:41
0 N) q0 K8 z/ L2 g藏地收藏,恶人先告状啊,专卖假货,吹牛的刀贩子确定以及肯定是你,我的卖刀记录随便看,刀吗,略懂一二 ...
8 s% z) t, [2 w1 v" M+ }, ]3 }+ \
好吧,你不算懂刀.那么就应该虚心学习对不对..我也不懂刀我都还要继续上论坛学习.都懂完了我想也不存在对不../ |+ d5 _$ f$ v. C! {& F2 E3 K2 E6 p
那么我对你的刀子有看法.随便说几句,又没骂你,嘿嘿..你就不`能忍受还乱骂一地的作的还对吗..你乱标价格想卖高价,作为商人我理解.追求利润也应该.但是你的货对的起你标的那个价格吗..最近几年的云南迪庆新华村造的白铜料的云南工艺藏刀你标的民国银子刀,还藏银的..什么是藏银你懂吗..你看你明明是新疆80-90年代英吉沙小刀,你标的民国造.怎么不标2015年造的呢,,说刀不懂那是装的吧..刀你也许不懂,,,价格你懂的起啊..既然你要在论坛卖东西就要能够接受大家的留言.不能接受不如你去街上卖好啦..4 ^5 X+ x& n% i: {7 p
随便你怎么看怎么想,我就是这样的.看见不合理的就要说,你好自为之吧..
' n3 ]; Q' A* ~) v/ ~' K0 t QQ截图20160927091636.jpg QQ截图20160927091653.jpg

在购买前可以让网友或版主帮助看下是否开门,然后坚决走中介交易,这样即使不对也可以退货,安全有保障

藏地收藏 发表于 2016-9-27 09:24 , {# N9 }# M" _. C
好吧,你不算懂刀.那么就应该虚心学习对不对..我也不懂刀我都还要继续上论坛学习.都懂完了我想也不存在对 ...

9 d1 H7 G+ u; l7 }- F; @; Y8 }藏地收藏,假货,新的,是随便能说的,我想广大刀友都不会接受你的【随便说说】,至于价格,我的货都是拿钱淘的,有成本,不是大风刮来的,告诉你个坏消息;图上的刀半年前已售出,买家接受并成交,说明我的价格是合理的,让你失望了至于年份,上面标的是‘民国-20世纪初,你是没看到呢,还是假装没看到,那把银柄藏刀,被你诬陷;假货,新的,不是藏人做的,都不是藏刀,可惜你说了‘’不算,让广大刀友去评判吧,暂时没卖,只能说宝刀未遇到懂他的主人,是金子总会发光的,还有你诬陷我说;要宰你,帖子在上面,大家看看,我确定我没说,我说的是;去问候,但藏地收藏要那样想,只能解释;做贼心虚,想想,被你欺压过的刀友,想问候你的,绝不只我一个哦,还大言不惭;老人,对民族刀比别人了解,还刀友精神,搞的自己好像‘’专家,奉劝此人,专家‘是众刀友佩服后送的,像几位版主,赵爱国刀友,小小刀客’。。。等等,不是自己封的,还有;刀友精神,什么是‘’刀友精神,我理解是‘对老人尊重,对新人宽容,’你配吗,对老人尊重,没见到,对新人极尽打压之能事,无所不用其级,恨不得把新人‘’打到,再踩两脚,你咋那恶毒呢,能有共同爱好,聚集在论坛下都是缘份,你就没经历过新人阶段吗,别人打压你吗,别人的都是‘’假的,新的,你咋那变态呢,

对新人极尽打压之能事,无所不用其级,恨不得把新人‘’打到,再踩两脚,你咋那恶毒呢,5 v6 t6 ^4 K9 h2 D- L( ^% R( u; n
麻烦举例说明,否则就是信口开河,....你把货卖了说明应该是骗人的手吧..你当然高兴啦..理解.明白..要是我把那位买你的刀友找到要你退款你还愿意吗!

藏地收藏 发表于 2016-9-27 16:15 $ f5 F2 Y5 Z* n1 J" o
对新人极尽打压之能事,无所不用其级,恨不得把新人‘’打到,再踩两脚,你咋那恶毒呢,9 t4 W  c- O* X# Y3 g
麻烦举例说明,否则 ...
$ K3 A; z2 y4 a5 y" m
信口开河,.是谁,都明白,别人的都是;新的,假的,一不小心卖了,哦是骗的,君子不度小人之腹,
. h# L0 |9 v2 `2 i. N拆台,砸场子,你干的还少啊,你随意啊。

风中一颗 发表于 2016-9-27 18:46 2 c* {: e5 V9 [6 _9 F
信口开河,.是谁,都明白,别人的都是;新的,假的,一不小心卖了,哦是骗的,君子不度小人之腹,% C3 U; O! ]( n) L" b4 {
拆台
% w% Z" r2 l) {7 f$ z+ d
补充内容 (2016-9-27 18:55):) S, p' V, ?# s6 A2 L, {4 {
让大家看看,这就是藏地收藏口中,所谓的;假的,新货,有缘联系哦。6 U# z' L2 M6 E7 @6 k; w$ o

. `6 X* @3 m6 b, g2 G; e补充内容 (2016-9-28 15:21):+ w/ a+ ~( R5 B" q
走过,路过,不要错过,手工的老小刀,单出,打包,联系;18700874869.来自: Android客户端

你在考我吗,,我说错,让大家来纠正吧...大老粗打字困难喔...
% y/ R- _, C. A: V5 f第一图上面的那把80-90年代云南产户撒皮鞘刀下面的是90年代云南产皮鞘仿军*刀.第二图80年代末90年代初新疆英吉沙产的小刀非民国货..第三图.2008年-2014年云南迪庆新华村产白铜磨具铸造再牛角把,弹簧钢刀身的还分全开刃半开刃的工艺藏刀.还有把是临下积石山大河家产的保安族刀身配蒙古族刀鞘.本来藏蒙都信喇嘛教,所以我认为是一家也算藏刀吧.一般本民族叫甘南藏刀..90年代造的..

一般我们认为只有上百年的才算古董...嘿嘿,,10几20年的不算喔..充强算旧刀..你看对吗..我不说脏话..

哦,上百年的才算古董,这句话估计让经营,二战(1937一1945)和抗战物品的朋友能把你撕,了,幸亏你说了不算,不然唾沫能把你灭,了,据我了解,古董有按朝代分的,元明清,民国近现代,
# A& Q3 |1 p% X, w" e: f有按年份,分年份早的,年份晚的,上百年的才算古董,没听过哪个神人说的,大概是你凭空想象的,还有10年20年的不算,你的潜台词,是这几把刀都是,10年,20年的,请问你凭什么,不会凭你;红口白牙胡说吧,还有我的藏刀你说过,云南的,模具货,不是藏人做的,你言外之意不是西藏的藏人做的不算藏刀,对吧,如果是这样的话,我认为你是一个不折不扣的藏独分子,很简单,当年达赖提出过大藏区,包括西藏,甘南,迪庆,康巴,你比达赖有过之无不及,直接把除西藏外的藏区直接砍掉,小的说法是,割裂藏区,大的说法,你在分裂中国,我想包括几位版主和广大有爱国心的刀友都不会让你得手的,你这个;印度黑娃,和你的主子,;印度之子,达赖都没有好下场的,江湖路远,自重,

藏地收藏 发表于 2016-9-27 20:13
: G/ B( H; M; m4 d/ c你在考我吗,,我说错,让大家来纠正吧...大老粗打字困难喔...# V7 v$ n/ i  ?
第一图上面的那把80-90年代云南产户撒皮鞘刀下 ...

1 t+ j* z$ ^& Y& Z+ @$ \请大家注意;第一图标题;‘’2把云南老小刀,第2图标题;‘’2把新疆老小刀‘’并未注明‘民国,请问‘’藏地收藏’拿非民国‘说事是何居心,’要么你患眼疾,未看到,可以理解,要么故意误导大家,那就做人不厚道了,
5 @0 t5 W" R, N, S第一图上面那把角柄,原皮鞘有字‘’【云南,户撒】从皮鞘作工和角柄包浆看;应为70年代手工刀,
, v/ e" _" Q' @! G8 k1 F下面那把出’自‘’腾冲‘鞘后配的,从刀面款识‘牛头,鸽子看’’应为80年代以前,个人看50-60年代,80年代的刀都有79年战争的印记,款式【自卫反击】,
8 [5 x6 s0 G! y2 u% l( `) t9 U7 q第2图2把新疆刀,1英吉沙,款识嵌金【麦穗纹】刀根横标‘英吉沙’而80年代款式,为竖标【英吉沙】,此刀个人看应为60-70年代,2喀什小刀,刀标款【喀什,维文】应为80年代【全汉字】以前) O( N4 P9 q  m1 s
个人看70年代,
" T. k) A# f* d第3,4图两把藏刀,1银柄银鞘,被人诬陷为2014年的模具货,模具的特征是;圆滑,呆板,无棱角,请看此柄头,刀鞘;雪山狮子,龙凤戏珠,图案灵动,龙凤,爪,鳞,细节层次分明,分明手工雕刻美品,诬陷此刀者,要么,水平有限,确如刀友所称‘半瓶水,’要么属于;‘吃不找葡萄,就说葡萄是酸的,别有用心,做人不厚到啊,至于说2014年产的,只能解释;此专家,有眼无珠,2被某位伪专家评为保安刀,90年代也算藏刀吧,比较勉强,’我给这位‘貌适有才‘’的’专家补充点保安刀常识,7 f9 ?/ @% E5 Y. j, r( R0 _, \( L
保安刀80年代前期因刀上有【一只手】又叫‘佛手刀’90年代后又换成‘大河家‘保安腰刀等,刀柄为铜铁牛角,此刀面未有‘’’任何’保安标式,刀面标识【888】为藏民族特有,刀柄前端为兽骨,后端为铜铁相间尾卯,个人认为,应为吸收,保安刀部分外型,而非保安刀的藏民实用老餐刀,至于说90年代
% Y3 `1 c$ d  X! J$ z) o造,我想说这位‘伪专家‘思维还停留在他哪一大堆90年代的‘’垃圾刀’’里面,看谁的刀都是90年代的,懒得理他,个人观点,仅供参考哦

对了,就对了。错了就错了。好像你拿筷子的比我们天天拿刀割肉的还懂,的确利害。话不多说,明明就是个无赖无聊之人,为了卖刀,什么故事也可以编造。麻烦在反驳我之前百度一下嘛,可怜那位当民国货高价收了你货的人。。。。要不你把图片发刀到各大刀网看看别人怎么解释。。

藏地收藏 发表于 2016-9-28 12:43 1 }0 m8 |* T, e# `  f4 J
对了,就对了。错了就错了。好像你拿筷子的比我们天天拿刀割肉的还懂,的确利害。话不多说,明明就是个无赖 ...

9 z- X6 w2 J& ?4 O0 s! g* t3 U藏地收藏,金珠刀友在受你随便‘说说’时送你一句尊号‘藏地无赖,而你到处‘随便说说’’应是黑心的官二代,或是曾赚过眛心钱的富二代,有时间,无聊,闲的蛋疼,恭喜你符合‘无赖加无聊‘’的所有特征’至于买我货的买家,也不是3岁小孩,自有辨别能力,无需你‘闲吃萝卜,淡操心,’还有发刀图到各大网站,包谦,没空,你要闲的蛋疼把我刀图发各大网站,为我做免费宣传,你随意,不过没广告费给你,自重。

风中一颗 发表于 2016-9-28 14:27
& p9 V( H  Y$ |" x& i6 ]藏地收藏,金珠刀友在受你随便‘说说’时送你一句尊号‘藏地无赖,而你到处‘随便说说’’应是黑心的官二 ...

3 M; t# J' n, K+ {1 [发图片来看看我说了什,说错赔理道歉。。无图不真象。。

藏地收藏 发表于 2016-9-28 15:10
- E6 z" D! a; {7 S, y3 s& r发图片来看看我说了什,说错赔理道歉。。无图不真象。。

: |* g* h: ]4 V# f4 n9 b9 E你说了什么,大家都懂的,

高级模式