盛世收藏网

注册账号

收藏级别满绿翡翠手镯,寻实力藏家!

完美无纹裂,喜欢的朋友可以联系我,实力货,非诚勿扰!谢谢来自: Android客户端

这种东西不适合网上交易!卖几十块,说明这东西是假货!C货!卖几十万、几百万,就更不适合网上交易了!出了这个价格范围,说明这东西只能是假货

知道铜色中国 发表于 2016-11-22 17:23
6 f" v! F7 y3 l这种东西不适合网上交易!卖几十块,说明这东西是假货!C货!卖几十万、几百万,就更不适合网上交易了!出

# m' C) j! R8 X' C2 u) A% k$ W% |假的我把它吃了,只是没有圈子不知道怎么找买家来自: Android客户端

[qote]铜色中国 发表于 2016-11-22 17:26 ' @; X. |: G" m4 t1 w% J
这种东西不适合网上交易!卖几十块,说明这东西是假货!C货!卖几十万、几百万,就更不适合网上交易了!出[/quote]7 z/ C  U1 `0 \+ A
. }9 v5 ~6 g1 h! k
你好,如果你有买家可以介绍给我,我们可以当面国检来自: Android客户端

铜色中国 发表于 2016-11-22 17:28 ! b' D9 u$ H2 x- f9 j
这种东西不适合网上交易!卖几十块,说明这东西是假货!C货!卖几十万、几百万,就更不适合网上交易了!出

. [  C- ^- s$ e: q1 d, q0 \5 t# X你好,如果你有实力的买家可以介绍给我,我们可以当面国检,我的电话15912520117来自: Android客户端

这个是铜器版

达到这种帝王绿的种水都要在冰以上,抛光出来非常透亮,让人看了赏心悦目非常漂亮,你这个是闷秃闷秃的,

请个包A货价格,礼!

点苍画廊 发表于 2016-12-9 20:31
# Y. n( C. A; u  ~; m' M请个包A货价格,礼!
- J( P1 T+ y& H9 Q3 {5 W; ~* j
4000万,可到国检现场过机来自: Android客户端

五行八卦 发表于 2016-11-23 10:34
3 P# o  R( L# P1 M, ]达到这种帝王绿的种水都要在冰以上,抛光出来非常透亮,让人看了赏心悦目非常漂亮,你这个是闷秃闷 ...
+ N" J; ^) X; @+ C$ T& {
懂的人,话说在点上,兄弟你说的有份量!+ s  W, ]/ R+ o' k  v# P
这种成色的A货镯子,不是普通人能够问津的!% ]+ \  r( B7 {2 g0 z9 c( n
有这种真货的人,身家肯定非同一般,也不会随随便便摆放镯子,自有特定的客户群
7 `/ v& P; Z& ]% G. G1 `. a1 D& w( w还用着我们
0 X' c) r2 _; J) q9 s5 |

铜色中国 发表于 2016-12-11 23:51
  b. p1 v: J, C2 O- U  S' j懂的人,话说在点上,兄弟你说的有份量!; d2 M( b5 u( ]) y% Q
这种成色的A货镯子,不是普通人能够问津的!
: C2 T; k2 t7 D$ T5 S有这种真货的人, ...
- {/ B3 g( S+ n/ C! l3 E5 N5 v
谢谢。说几点1.像这样的手镯满色原石取料非常难寻万里挑一,2寻到开采出无裂手镯又是万里挑一,3达到冰种玻璃种又是万里挑一,多少个万里挑一有一只就是极品了,

4000万一只都买不到

五行八卦 发表于 2016-12-12 06:36 9 |' w) ]/ ]; ^+ E: y  r
4000万一只都买不到

3 s% X5 |9 S& h* _1 L4000万我卖2支给你来自: Android客户端

可乐kele 发表于 2016-12-12 06:37
; s/ M5 ]' ^" r: J; P3 u4000万我卖2支给你
1 z& u% C9 K' v( _
加我VX我可以发几对给你挑 www1591252来自: Android客户端

谢谢楼主美意!
! r( f- E" F0 L% l" `$ [( G3 q+ e0 }我略知一点深浅

路过