盛世收藏网

注册账号

楼主: 简狄

品藏大赛拉票处理公告!!!

- t5 n8 Y+ `3 {4 I
; A8 P6 B4 D& y$ x
支持

支持。

支持

支持

本帖最后由 章章精彩 于 2017-1-12 07:35 编辑 6 ^) C7 M6 ]3 e1 W) o$ m+ W* A% \4 k9 e

5 k9 e" K( u) w- _9 ?" r, m8 a6 h6 r论藏品价值'历史意义'详细程度我那版块拿第一无可厚非'现在还不是前三都没有'不过我确实不知道发链接宣传也算违规'我也没说一定要投票支持'只是说觉得我藏品还可以在投票'严格说我这不算拉票' 我建议以后盛世管理层弄个官方投票组''才能心服口服.  不过本人有错在先'不该发自己的藏品链接帖子'影响了管理员的工作'在这我道歉'并且保证不在跟贴含有自己藏品比赛的链接'大力支持管理员工作'预祝本次盛世比赛圆满结束

世间自有公道。盛世能有今天,来之不易。盛世的声誉不容玷污,藏家玩家的情感不容亵渎。对一切弄虚作假的行为予以坚决打击,深表支持!

$ M$ p5 n; O4 e4 \
" q3 a5 D" F0 b! X2 W关于马甲澄清一事:盛世网名“中山太守”是我多年的好友,未经我允许擅自用马甲投票而且有一定数量,经知道对方是开“中山太守艺术会所”注册号有一百多个会员,个人也是第一次参加品藏,很多操作都不清楚,要是早知道有这种现象一定阻止对方用马甲投票,不会到现在这个局面,这是我本人无法控制的,个人清清白白,尤其在我不知道的情况下投的!!!

正义有可能会迟到,但绝不会缺席!我对此种陋习深恶痛绝!也向论坛领导反映过,结果只能是独善其身,历年来秉持只参赛不投票之态度,苍天可鉴!论坛早就应该拿出雷霆手段,遏制这一不正之风。亡羊补牢,为时不晚。

我 于 2017-01-12 19:23:35 删  转发) D$ s% V) K! s) s" d% Z$ A6 H; D% Y' Z
张总:鉴珍阁是个有人缘、正直、?气、正能量的人!这次与他个人无关!为盛做了不了工作!最近的工绩是有目共睹的!投票与他真的无关!我这边给他投的20票是因为我这边会聚会!在同一个无线网络下投的票!一个大市场180多家!也就几个要好的朋友投了他的参赛贴!都盛世好友有情可缘吗!
& z9 m& F! D# s

我 于 2017-01-12 11:57:45 删  转发/ ]& U& O, R6 @* V+ k
简狄兄:鉴珍阁是个正直人!这里与他无关!人缘好的人!正直的人!正能量的人!
8 M1 I; F* h  m( e5 G$ S4 p" s% u# V* h2 O4 E8 `& E" i
我 于 2017-01-12 12:02:28 删  转发
: w4 b7 V! |; r; K我有个人会所!中山太守艺术会所年会朋友们在一起聚餐,就用我的电脑及无线网络投了鉴兄的票!
, R/ B6 p& ]6 B; \$ p" h: l4 ~( z& K5 M) A, V  c
我 于 2017-01-12 12:02:41 删  转发
) V$ t% U* Q" G, ]# N; v6 |' f20个吧. F" Y$ e  O$ [- R

★鉴珍阁★ 发表于 2017-1-12 13:08
- J- `# u* p( m2 h. `( O关于马甲澄清一事:盛世网名“中山太守”是我多年的好友,未经我允许擅自用马甲投票而且有一定数量,经知道 ...
' g0 q0 z1 c& b7 O, D8 D  D/ C; @. K
与你无关!对不起鉴兄!

★鉴珍阁★ 发表于 2017-1-12 13:08
$ M% g: L# y# l& h3 d0 G关于马甲澄清一事:盛世网名“中山太守”是我多年的好友,未经我允许擅自用马甲投票而且有一定数量,经知道 ...
+ m( a% X7 T5 l" J/ f
与你无关!对不起鉴兄!