盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖
楼主: 简狄

2016品藏大赛奖品发放通知

简狄 发表于 2017-2-3 09:27
$ q  G  {1 M) I* F+ t3 q) O4 k您好,获奖地址电话请填写下手机号
4 W2 D' U' ?4 u: {; G8 C
己短信了,谢谢你!
) x+ ^6 T' g. ^1 f/ o: v" l7 @

菙玉阁 发表于 2017-2-3 12:16
: }8 U# s4 k  i9 {) E5 F2 @4 p" m己短信了,谢谢你!

' a7 L* v- S9 r% Q6 n请寄:陕西省汉中市洋县察院滩6号楼中单元46号,翟小娟收,手机:13901191443
& H3 ?+ \; e5 h$ ~7 S电话:0916-8210200

你好管理员,一等奖奖品已签收谢谢。。。

识泉老者 发表于 2017-2-5 11:14 . }, K. ?; Y  V( S$ E2 n. R- z" G
你好管理员,一等奖奖品已签收谢谢。。。
7 C1 o* S9 B9 I& Q1 f& m3 `7 T

识泉老者 发表于 2017-2-5 11:14
9 @; q/ V1 g  O7 P; u: y$ {你好管理员,一等奖奖品已签收谢谢。。。
2 H! b/ ~& q) E1 ]* U

简狄 发表于 2017-2-6 07:36
4 B7 {' y# A. l+ d7 v4 C
谢谢谢谢了!

一等奖奖品已经收到。谢谢。

, R  d5 h% p$ A  v9 W- e; A1 ^/ ?
0 N, n4 v* `: g7 v% ~3 f5 u8 ?4 u0 k【品藏2016】奖品收到 感谢盛世收藏 感谢全体工作人员' G9 T, M% v, f$ Z9 K8 Y/ D
, X7 T2 m( f' q6 n' ^" w( o) F
感谢B老大,感谢简狄,感谢全体工作人员。' k! `! l$ @9 n/ \! D6 o( Z4 b" Q

! a% x- b5 M$ j- c% T+ ~感谢广大藏友的大力帮助,支持。谢谢大家。; \1 ~' |; ]0 d4 R* }

2 |# Z0 k% q+ V9 H; N深深鞠躬感谢!!!
webwxgetmsgimg (1).jpg

西洋银器 发表于 2017-2-6 16:51
& D( J$ K& K& V+ b5 H【品藏2016】奖品收到 感谢盛世收藏 感谢全体工作人员9 q% f* t9 ^. g4 w9 j) ~  l) n
  Q  D. k. R9 v( p9 p
感谢B老大,感谢简狄,感谢全体工作人员。

( O8 m2 m8 y, f也感谢您对盛世的支持~~

简狄 发表于 2017-2-6 16:54 % n& Y: u% r( Y) v5 m
也感谢您对盛世的支持~~

$ K- F& `* o5 C  m! c谢谢,再次感谢。

西洋银器 发表于 2017-2-6 16:51 3 [' l( ]7 P) R6 _
【品藏2016】奖品收到 感谢盛世收藏 感谢全体工作人员! E+ b$ T' R9 R! M2 V3 Y
1 o9 L" V3 l9 I  U2 l
感谢B老大,感谢简狄,感谢全体工作人员。

8 a- w; a2 l  W7 c/ Q0 d屏幕是调节成护眼模式了吗?咋显得那么黄

简狄 发表于 2017-2-6 16:57   R8 d! a; P, V2 c% \
屏幕是调节成护眼模式了吗?咋显得那么黄
" [( j" G+ K* M8 Q4 Q: C, S
是调节成护眼模式了,您的眼神太好了。

【品藏2016】二等奖 奖品
  L" X" {7 ?: ]+ w1 f8 C+ n+ ]
2 k- N# O! {/ \% i谢谢盛世收藏 网站全体工作人员以及各位师友鼓励

谢谢

感谢盛世收藏网,管理员辛苦!

菙玉阁 发表于 2017-2-3 15:50
  h9 M; ^3 P! Z请寄:陕西省汉中市洋县察院滩6号楼中单元46号,翟小娟收,手机:13901191443+ w/ [- @- Y8 `2 E
电话:0916-8210200 ...

0 Q9 c* C- Y7 J( |  r" l- v你好啊,版主。我那奖品:1等一个,2等一个我问了家人,说还未到呢。请问一下,是用癫狂寄的吗?如寄出了能告知癫狂号,那最好了!
3 V7 x( m4 g% {  C谢谢哈!