盛世收藏网

注册账号

【元康八年八月五日】圓池硯

6 i; y0 n+ \" g9 m
150mm×150mm×54mm,重:1951g。硯池和側面細膩如孩面,質地非常緻密,堅實如鐵,不易破裂。用之為硯,細膩光潔,肌理瑩滑如玉,不滲水,發墨好。文房雅器,宜承宜硯,古色古香。無裂修補,品相如圖。1500包老、包遞。
" `3 M$ B$ E) [- p7 H' O

2018年3月10日晚上在盛世收藏的玺印板块,上校又发了一个和卖给我同一批三个印中的一个石印,一发上去很块就有玺印板块的两位大佬左刀客和Bill做出评论“一眼假”。我马上就通过WX和他沟通此事。我问他怎么又出来一个这样的印,他说是前两年从赤峰一次买了三个。我说一次出三个,而且其中一个被盛世最大的老板、玺印专家Bill认定为“一眼假”了,我买你那个应该也够呛了,要求他退货。因为他帖子里明确标明“包老”,当时我还电话里跟他说,我说我不懂石头东西,你可要给我包老啊,他也说没问题的。现在已经证明东西不对了,他理应退货,对吧?可他却找了个借口,说各大网站退货的期限是7到15天。就在我和他说这事的时候,他把刚发的被认定“一眼假”的贴子“撤贴”了,同时,还把卖我假印的那个帖子也“下架”了,上面还有他修改的时间,从中可以看出他“撤贴”和“下架”的时间。他这两个动作,只能是欲盖弥彰。幸好,我截了几张图,还留有证据。咱们先不说是不是真有退货7到15天的期限,假如真有的话,难道他的“包老”最多就包15天?古玩如果只老15天,那谁还敢再买他“包老”的古玩呀?货他退不退没关系,但他卖假货已经被认定,这是事实吧?而且他也没有否认这个事实,他的“撤贴”和“下架”也可证明他承认他的东西是假的。藏友们,以后再要买上校(肖明瑞)先生的东西时,要特别注意他所说的“包老”,因为他“包老”这两个字里的水分太大,至少在我和他的这个交易里纯粹是假话。为了不再让朋友们上当受骗,特在此警醒一下。想想,和一个能骗就骗,不讲诚信的人做生意,不该提高警惕吗?* _% F8 [  C& w- c4 ?
       这个链接就是他的“包老”在我身上演绎出来的故事(该贴已被他“下架”):        http://bbs.sssc.cn/thread-7532013-1-1.html
2 f4 t. y$ ?- N; C5 O9 {" ?# U4 T       这是上校刚发上去又“撤贴”的帖子,上面还有撤贴的时间,大家是可以看到的:http://bbs.sssc.cn/thread-8557533-1-1.html5 Y6 k; `6 y. _: L! K& u! Y
       2018年3月12日,盛世最大的老板、古玺印专家Bill,已正式认定上校卖我的那个石印(下架的)“太假了”

(本回复来自dajia.sssc.cn)

小手一抖,粟米到手!来自: iPhone客户端