盛世收藏网

注册账号

真没规矩!

马丹的森马兽?!现在的东西便宜寻思寻思溜达溜达地摊。。。看见个物件很喜欢拿在手里和老板研究,过来个213应该是行里人我擦@@~管我要!!我手里的东西!!!看看!!!!大家说说我撅他应该不??当然了不能能先动手,再说虮子13大的事让人笑话。。再说我看的东西也不是漏,正常价格。后来卖货的和我说内人又问他东西了,,,,摆基板俩小时你不买,我一看你就也想要,说实在话以前我都不逛地摊和古玩城的,真不知都这样。
      对了还有几次我砍了价没买的东西旁边有人看见了加加加价就买去了,我艹! 我累半天你多给俩枣,你的“枣”真值钱。后来我就损了,一百的东西直接10元,你买去吧。。。。。其实这样的人损他不见得喜欢这物件,就是耍心眼。

内个东西吧没人搅和真能还便宜,我去~~~两三个人一个劲的跟前转悠就没砍下来,,,,,有些赌气买的意思,要不还能砍20%
          真没规矩!!!古玩这玩意我以前都是1对1交易,即使突然进个人看一眼转身就走了,绝不多待,我也是这样。
          内东西就是既不是红山的龙也是雍正的瓷,也不是公主的帽子,很普的民俗东西。。。。。还不是品相好的,内摊主都摆俩小时了没人看。。。。这是整我啊。。。  顶价拿下的自己玩吧,东西倒是相中。
           逛地摊真让我长见识,真是多余去!!!就寻思搂草打兔子闲着也是闲着。。。
             (此文纯属虚构,如有雷同实属巧合,请勿对号入座)

欢迎坛友议论讨论辩论。。。谢谢。。。。高兴就好

L3Byb3h5L2h0dHAvaW1hZ2U5OC4zNjBkb2MuY29tL0Rvd25sb2FkSW1nLzIwMTYvMDgvMDc丨潒丨伢丨83NzQw.jpg

还有个事我想起来,就是吧我是个生脸完了吧有个老13灯或是几个老13灯见我花个1毛2毛的了,跟我得必。拽出黑车轴上挂的屁一张嘴我去,和田,籽玉,羊脂。或是一撩5元一斤的半袖裤子上的玩意。红山!!!辽玉!!我内心的一万匹草泥马在狂奔。。。。。想【骗我???丫丫我去。一是说实话我真没钱,省吃俭用买些喜欢的物件,不抽不喝不嫖不赌也不炒股,就是喜欢个玩意/。二是我也玩有几年见过几件东西,眼睛还能对付用,你说你们这么大岁数了干嘛啊?但是我在这里发牢骚,对他们我还是克制的,但!!谈不上尊敬。脖子上挂的主动让我看的,哪怕是玻璃的都对得起人,塑料!!!腰上挂的没把他皮烧了真是捡着,应该是隔着衣服了。唉 ,,,坏人变老了。为什么言辞有些激烈?有些不恭,有些不敬,因为吧他们那我当傻子。。。你说我还能客气么?
(此文完全虚构请勿对号入座)

: