盛世收藏网

注册账号

为何用苹果电脑每次只能上传一张图片呢?

为何用苹果电脑每次只能上传一张图片呢?9 k/ i1 _' o  \" {' I( T
) X) O9 ~9 [: l, h
只能一张一张的选图上传,很麻烦,以前不这样的啊。
1 R; @+ E# S% @/ q* R4 `5 ?

剑池砺 发表于 2020-3-7 21:10
4 L! z9 U+ C* h8 x. `; k问题多了,许多网页打不开图片,问也没人搭理!

# ^& t  s1 P' I# ]( q, z! s8 d这是网站要黄吗? 怎么没人处理站务了啊。。

剑池砺 发表于 2020-3-9 13:19
: ~5 `; H; Y0 z" J# C& A; `% X# X黄倒不至于! 全国到处不景气,倾巢之下无完卵。/ h: y9 Z& B% Z% D
  B老大离世突然,网站事务众多,新人接手需要有个熟悉 ...

: V8 }; c1 J! T; d希望经济能再次起飞啊,现在很少人玩古玩了,退出去很多!

剑池砺 发表于 2020-3-9 15:11
3 o2 k5 |( E% h  J留守万岁!" t0 P9 r. N3 c; K
  原来休闲娱乐版男女们涂脂抹粉、油头滑面,勾肩搭背、左顾右盼,嘻嘻哈哈、叽叽喳喳,扭腰 ...

8 }0 r# v. k4 R/ d* } 希望如此哦。。