盛世收藏网

注册账号

一组齐家石刀

IMG_20220729_140602.jpg / h1 P) ~5 V6 ^  @

* y4 f+ v" u! b/ I5 D1 a# O. U( {( f5 h5 ?
! {9 T- B( G* O+ |  D1 S; p7 |
  X0 p6 `% a! k- M8 V1 B; I& `" {) z7 x

评分

杖意执言 + 10 赞一个!
东胡 + 10 赞一个!

2 |- _7 P& o/ c4 F8 S" Q- g5 j6 V

最后一张是几年前三个石刀刚拿来的时候我拍的,同时拿来的还有张朋川老师的《中国彩陶图谱》,都是我喜欢的

红刀系列!

老冯果然有好几柜子。

浙工美优优 发表于 2022-8-2 11:046 j: c* n) U9 r  @" @
老冯果然有好几柜子。

8 a! g0 D9 I4 R7 r: I5 J优优可得盯紧了冯柜子。
$ O9 P7 G) S' D! \( v4 h8 r" z

浙工美优优 发表于 2022-8-2 11:04
9 [  ~, J" _1 H/ w老冯果然有好几柜子。

0 i7 c7 O/ e  W4 X$ i' o# v柜子就柜子,只要不是出柜就行' R2 K0 R, J4 z, `$ a# U# y

H: g2 ]4 T8 F2 N- V' ~
谢谢鼓励
* c) {3 p$ D: @; M8 z7 [8 ^( a6 T4 h* y

杖意执言 发表于 2022-8-2 11:00
+ D9 R# M9 d, R+ F红刀系列!
, {2 |- l" n6 I0 S/ a
谢谢鼓励# K0 _% K5 W# D# u

# x% s* R  \) M# Y& c4 q2 v谢谢鼓励
# v: ?; y2 T! \  |/ V0 r* S

实实在在的远古,看着舒服

抱一 发表于 2022-8-3 08:09
. i# h/ j: l! ]5 g$ [5 j$ P1 P2 P实实在在的远古,看着舒服
. R" y) X, F4 a/ i' a4 l
谢谢支持5 w1 h5 \7 S& a. G

绿叶 发表于 2022-8-2 16:23
, E5 Y, n7 K; V; f" t: G- k8 @

# D8 q- i& I1 k; L+ A( m5 U; U谢谢