盛世收藏网

注册账号

揭露论坛大骗子石敢言----真实姓名张耀天

在论坛买了一块谷纹璧,用支付宝付的款,他在QQ里说5月6号钱收到了,马上去给我寄EMS,然后把网上的跟踪单号给我,我等了数日,没有任何动静,论坛短消息和QQ留言,都没有回复。其间借口:单号放在公司,没空拿。5月20日,事情实在拖不下去了,我收到留言,东西寄回来了,借口是:秘书给寄的,地址写错了,要再寄一次。
" ^5 n/ F1 y) w+ H  w6 K
在焦急的等待中,又多次索要跟踪单号,5月27日有收到留言:东西还没寄,因为钱花光了,凑不出邮费······再次无奈,只能再等等······
, p0 w- a2 r9 H/ ~6月1号收到新留言:东西寄了,用的是顺丰快递,晚上会把跟踪单号给我。接着就有没有动静了,期间留言无数,也石沉大海。于是我托朋友去顺丰快递总部查询,搞笑的来了:我们没有开通多伦多的服务。又问:如果有人说通过顺丰快递邮寄东西去加拿大那是百分之百不可能的吗?
+ C! I# o$ ]% e) z0 ^% _3 W3 n顺丰咨询人员答:对,我们没有开通加拿大的服务,那是百分之百骗人的,请不要相信!) o  {# V; r. D4 a
第二次受骗后,再次留言,终于在6月11日得到答复:东西压根就没寄,原因:凑不出邮费。得到承诺:会在6月13日前用申通快递寄,并留下单号·····到现在为止没有任何消息。3 |! h- @4 L& c) K3 c
我是一个新手,而且我相信人性本善,君子比德于玉,玩古玉的人德行应该差不了,而且此人自称是版主蜻蜓眼姐姐的干弟弟,无形中又多了一层信誉的保证,可是没想到第一次就被骗了,而且骗子还是个无赖。事不过三,我已经仁至义尽了。被骗三次后我已经失望透顶了,三次至始至终也没有见到发货单号,此人也不过就是个视信誉如粪土,满口胡言谎话的骗子!而我也不过是一个愿意相信别人的一厢情愿的傻子!!5 P1 o% \0 J' s& R
这个是谷纹璧的帖子:http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=501399  v8 |8 c+ Z9 s5 v! r3 P: {
最后祝大家身体健康,远离骗子!!
; ]# O3 U  b. h. g  Y" v' r; G

高古是出不了国门的

原帖由 玉老大 于 2010-6-14 23:49 发表 1 J2 Q$ I; U/ B, `) C6 F. p
高古是出不了国门的

, ~$ o% w3 j; I. a$ b! F8 K/ Y7 x1 U( T0 U% N: O- ^1 W, z
也就是个普品,何况问题的关键是根本没有寄!!

关注

吃一堑长一智!网路就是依靠信誉!不过现在骗子实在太多了!

给楼主个建议,找找“江宁织造府”江版 试试看 我想江版会尽快给你解决的,和为贵。

原帖由 s.y 于 2010-6-15 00:02 发表 5 q! r6 P/ ]5 L! [4 `2 H+ r9 J' ~
给楼主个建议,找找“江宁织造府”江版 试试看 我想江版会尽快给你解决的,和为贵。
3 K2 U" r; U1 C4 `# X* J
) U2 D) H. |+ F0 B8 v0 l/ r# J& I! N
谢谢兄弟,我如果不是想以和为贵,就不会被骗三次了

还是盛世中介安全!

原帖由 玉笑 于 2010-6-15 00:06 发表 5 A* Y/ J! v. r1 O
还是盛世中介安全!
! @. A3 h  |- t$ a& j$ ^

5 g6 _9 ]4 P0 U5 Z9 k# d谢谢兄,我也很后悔

还有这等事情??关注。

原帖由 玉笑 于 2010-6-15 00:06 发表
# R5 e5 |% x, P# B5 U4 m' m3 i4 i& E还是盛世中介安全!
不错,用了

原帖由 玉笑 于 2010-6-15 00:06 发表 # I8 Z4 _# {) n; Q, Z, R; N, k
还是盛世中介安全!

原帖由 玉笑 于 2010-6-15 00:06 发表 8 ]& t8 l! e+ Y' G! @! n0 W' K2 P2 D
还是盛世中介安全!
有多次价谈好后,提出用中介,费用我出,可对方马上没了踪影~~~~

原帖由 s.y 于 2010-6-15 00:02 发表 ' z7 \, B) y- Z, s
[em17] [em17]

關注

关注

我是一个新手,而且我相信人性本善,君子比德于玉,玩古玉的人德行应该差不了,而且此人自称是版主蜻蜓眼姐姐的干弟弟,无形中又多了一层信誉的保证,可是没想到第一次就被骗了,而且骗子还是个无赖。事不过三,我已经仁至义尽了。被骗三次后我已经失望透顶了,三次至始至终也没有见到发货单号,此人也不过就是个视信誉如粪土,满口胡言谎话的骗子!而我也不过是一个愿意相信别人的一厢情愿的傻子!!! Y7 z! i% `; G# X
=======================================================================================
  W: U/ A! Q  C# q唉,,,,,,,,无语了,,,,,( ^# D3 m+ S, q7 P8 h3 D
: b& }8 H' r- {( P: Y6 V+ w

原帖由 敬宝斋 于 2010-6-15 00:13 发表
6 G0 B: E! C% r# M有多次价谈好后,提出用中介,费用我出,可对方马上没了踪影~~~~
怕误导再声明一下:我所说的对方不是指石敢言。关注中···

原帖由 玉笑 于 2010-6-15 00:06 发表 $ E* X& V3 W: F  z/ S6 e: [6 |! p
还是盛世中介安全!

# F  `) t" _% x+ u3 h
6 v! X7 U3 d( E! ^% q/ x

高级模式