盛世收藏网

注册账号

楼主: xzbgsh3

这只出土手镯是后抛光吗?

很多老翠包浆光泽要靠盘的.个人见解.

翠镯子都是带的 应该没有刻意盘的 所以内侧一般比外侧有包浆 就因为这一点地球人都知道了

就是东西对 买家想退货也是应该退的 在东西完好的情况下

就是东西对 买家想退货也是应该退的 在东西完好的情况下

继续

原帖由 xdlv2956 于 2010-10-29 19:05 发表 2 X; W8 H' J& A* [" s! ~3 L
9 I' \. `% t  M, E
感谢你的说明 另外红字和手镯一样漂亮 如果能鉴定出A货 更加自信和信任卖家
7 w5 i. P, ?/ j' v; K' X. N
谁说你冲着谁来 ,“看玉不看人”我感觉说的是对的 。看你这态度..............................
; u/ O; c0 ~8 h, ~  k0 T4 l) Q
" |8 ^- X6 w( F1 V0 [3 y7 o( O[ 本帖最后由 龙飞轩 于 2010-10-30 17:25 编辑 ]

原帖由 龙飞轩 于 2010-10-30 17:22 发表
) t9 ]& u5 {! ]# c7 t9 n" Q, K& s: U: t+ @" _. q& E
谁说你冲着谁来 ,“看玉不看人”我感觉说的是对的 。看你这态度..............................
8 W$ i2 c9 w( m3 |
嗯也对 对事不对人 “看玉不看人”如果我有失礼之处请见谅

你也不用每天都顶,很辛苦的,盛世上对老翠认识较深的朋友不少,你提起投诉已经是这么久了,要是这手镯真是向你所说的既不老,甚至连A货都不是,是B货的话,网站早就出面把这个问题解决了,还会到现在都没有解决吗?玉版的几个斑竹也是玩玉的行家,我们就请他们看看,这东西在他们看来是B货吗?要是他们有这样的看法,我二话不说,马上退货。

[quote]原帖由 xzbgsh3 于 2010-10-30 23:53 发表
4 H: ?3 b7 v, A! k8 |3 s& p8 H5 @) d1

原帖由 尼雅楼兰 于 2010-10-31 08:04 发表 " G) a/ g; S9 ?# z4 r) u4 f
你麻痹的说话像放气,版主咋了?现在的打色翡翠版主看图就能看出来 ?我还真不信了,别把矛盾转嫁给无辜的版主 !东西对不对,买家想退,你也得退,何况人家还愿意补偿你,得过且过吧。别把自己搞臭了,大家 ...
什么时候牛圈里伸出马脑袋来了?呵呵

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。# _. m- C& {% _' a
% E. K+ y7 X) O+ n+ u' B6 e

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 轻舟 于 2010-10-27 15:49 发表
) s* E+ d4 \( v( @. g# k2 d$ Z大家都是喜欢这个。才可以玩在一起。买家愿意补偿200。卖家就算了吧。东西好。自然还可以再卖。买家拿去上手看了下。就给200元。我觉得卖家也不亏。就把事情完结了算了。东西拿回。还可以再卖的。希望你们可以合作高 ...
' o$ \! @7 R1 G  Q! m8 ?' n
这个说法很公道了,卖家要是坚持不退,那明眼人都能看得出你此地无银三百两。

劝卖家一句,差不多就完了。你帖子里的假货多的是,非要逼别人一个一个拉出来你才美么

大家能走到一起就是缘分 能有交流就是更大的缘分 我想不应该为了这点东西闹成这样子 之所以这样还是没用支付宝交易 既然这样子了 卖家及买家就都退一步吧

没必要为一千多块钱的东西破坏气氛。各位息怒,退一步说话

原帖由 闲中玩 于 2010-10-31 20:53 发表   G, z2 Z1 e+ {
没必要为一千多块钱的东西破坏气氛。各位息怒,退一步说话
4 ~; T% P$ Z( @

- |. y/ A, ]) B& w- Y6 B网上交易 凭的就是信誉 和谐社会 少安毋躁

高级模式