盛世收藏网

注册账号

楼主: 苦练

《网购》,,,写给我自己看,与任何人无关,,,

内容值得借鉴!

去年让人掌眼,进去1万多,哎,悲催

如果买方无理取闹.!收到我的货.不给我确认.后来又以我投诉他为理由要求退货.既然我同意退货了.就催买方尽快发货.买方又一而再再而三的给我各种理由推辞不给我发货.下边是交易时间的详图.
. U; u& N4 y# ^& z) C& ^ 他这样和拿着我的货卖有什么区别呢?卖几天试试价格高.或者其他什么因素而卖不出去再找我退货吗?

原帖由 @民间收藏阁 于 2012-4-30 22:29 发表
9 t, g  e- A' c* U4 u0 d; i6 s如果买方无理取闹.!收到我的货.不给我确认.后来又以我投诉他为理由要求退货.既然我同意退货了.就催买方尽快发货.买方又一而再再而三的给我各种理由推辞不给我发货.下边是交易时间的详图.% d  F  {: x* m2 m) C% E
他这样和拿着我的货卖有什 ...
请苦练兄给个策略!

原帖由 @民间收藏阁 于 2012-4-30 22:29 发表
* K6 u* X' A  E请苦练兄给个策略!

A& R! j8 j8 x) ]7 ~6 W1 B
* k% x9 Y# q7 W# j# U; }: V如果通过中介交易,可申请仲裁。! P# v$ f' y) r! ]7 q9 w- i
& U7 m0 p# ?- E$ q. N: i* }# }
如果没有,那只能祝您好运了。/ q7 u! N& V: \

7 p: Y( D" s6 x# N8 I附上原来一文,希望对您有帮助
! M; Q+ K& @: Z
% P0 p+ c( _5 A6 T( s2 V/ ~0 ^http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=1762713

原帖由 @苦练 于 2012-5-1 15:36 发表 8 v+ C* N  N& B7 i+ l: m
9 v/ \( |- U. a2 W) G1 o( d: m
( n' Y4 [3 P: A% a  H
如果通过中介交易,可申请仲裁。# k- j. a$ W/ s6 t/ t6 [. [
8 d' g  Y/ F" y. L6 n/ u
如果没有,那只能祝您好运了。
! k) d9 l' W8 |; e4 ^) L+ w
* J( A3 \& ^+ V附上原来一文,希望对您有帮助6 |$ t! X3 J9 a3 _( T: a. Z

# Q) C: ]& ~: G' y/ d) Nhttp://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=1762713
盛世有仲裁吗? 我怎么不知道?

原帖由 @民间收藏阁 于 2012-5-1 16:33 发表 $ Z6 s0 l3 s% a' X% f
  盛世有仲裁吗? 我怎么不知道?

! y6 ^$ a4 @8 o0 F3 T+ Q6 e/ H) G" B+ Z  v5 P% s- K

说的好

前车之鉴

做人一定要厚道,否则别玩古玩。

原帖由 @汉唐玉器 于 2012-7-3 21:37 发表   n6 n  B. R, H
做人一定要厚道,否则别玩古玩。

$ ^" J2 ]% R: d0 m1 y" @3 A
2 y9 H$ q& g) a. o
/ j  N3 d" Q1 |' N

再也没有捡漏的机会了。只要提高眼力,从高手那剥一点点皮,别指望别人没你眼光好

回复 1樓 的帖子

要失业了~~~~~~~~~~~

支持苦练兄,顶起来大家继续学习!

高级模式