盛世收藏网

注册账号

楼主: zxc3351

资深骗子..山谷轩..爱瓷的女人...

请BILL出来说话把

绝不让骗....得呈...还和马先生合影...看看你的所谓你可能吗?马先生何人啊?弄心唬头骗那此善良藏友...梁燕无主..<8045770>说的比唱好听..老实告诉你.你不仅骗你还是个偷...我不会别的..只会正义你这类害人的渣要告诉世人...你简直无可救药...我的一半钱我没指望你还..余会长说他担保我信他...你算什么玩意.我发贴只是善意告知没第三方切不可买....

马先生是我老师的朋友  不是你这人渣随意评论

本人所说一切...原版主.管理员安排承担一切法律质任...13735418508....我也可传上修水公安局受理的信...也可传上修水县政府的信函.....有种约上管理.员.版主一起去修水公安局讲个明白我愿出费用13735418508

哈哈..只听说你偷师傅相机逃跑....

皮真厚....要不要把你师傅叫来....看你怎么做人...

原帖由 zxc3351 于 2011-10-6 23:04 发表
' R2 u: X" a2 m# P本人所说一切...原版主.管理员安排承担一切法律质任...13735418508....我也可传上修水公安局受理的信...也可传上修水县政府的信函.....有种约上管理.员.版主一起去修水公安局讲个明白我愿出费用13735418508

对...绝对.如你不信.自个上百度查.下..冷烨锋即可.....

你别猪扮大象......让人扯笑...有心之人打余会长电话或交易版主电话什么都明白了...

..宝瓷轩..交易版主....13951661375..他是笫一时间提醒我的..

事实胜狡辩...叫你资深骗子不为过...当初在灿头骗了多少藏家...怎呆不下去了...偷个相机就跑你算什么玩意......

已查明:山谷轩=lee123,确实曾涉嫌诈骗!

谢谢伸张正义

谢谢善良的管理员...烦请把贴子移出原来版主设高亮.....只希望告知世人切不可没第三方的情况下卖买东西....辛苦

坚决抵制骗子* K3 I* J& l9 x! Z' m! D2 _
切不可和这样的人交易!
' M5 V( y. }. C3 G! ?1 ~不用第三方交易非常危险,除非是你信任的在盛世公认信誉很好的!% ?# _" i6 u# C0 _* G
切不可因为他的东西便宜要求直走耳信他
% ^: n. e8 n# e: x" Z/ e更不要贪这一点点手续费

原帖由 @Bill 于 2011-10-6 23:44 发表 7 o1 P1 f/ g% f6 P1 h4 F  W
已查明:山谷轩=lee123,确实曾涉嫌诈骗!
( \. I* E% ~: ]5 ~+ F; ]
. c1 H( e( I6 a& C/ y/ @- `
多年前,我就被江西九江人“冷烨锋”骗过。请大家提防此人。

高级模式