盛世收藏网

注册账号

[求助]请各位主持公道!

<p align="left"><font face="黑体">昨天中午才收到的瓦,neter808承诺三包无裂补,<br/>收到时一个簿包裹,还没打开就有碎瓦出来我觉得<br/>不妙,打开一看碎成N块!上面裂口处不是老裂就是<br/>断口处的水泥和胶!!! 瓦上有的地方还有像是湿的<br/>实际上是胶还是油弄不清楚,照出不同角度,麻烦大家仔细看看!!!<br/>无语!!! 他说是完好的寄给我的,但"完好"怎么会有水泥胶(那地方还磨的齐整怕是好粘吧!)!<br/>而且当时开包时几块大碎瓦都放的不上下交接,不是错在一起的,<br/>我再三强调用厚包包好,为何要那么包?! 就算是邮寄弄碎的他们总弄<br/>不上水泥胶去吧?!且下面裂是老裂口,他们弄不出老裂吧?!鹿头下是厚<br/>厚一层水泥胶,脚下裂明显裂口是老!说我自己弄的,我昨天要是有数码相机<br/>我昨天当时就把照片发上来了大家看!!!我除非是脑子有大便,<br/>我花几月工资大老远从台湾邮块想了好<br/>久的瓦,再把它打碎弄上水泥和胶,再要求<br/>赔偿,这合逻辑吗?!还有这在我们收藏<br/>人做这样事他就是犯罪! 另有两图请大家看看,我也是才找出来,今年发的为何不新照用<br/>老图! 而且请大家将老图仔细看看鹿头下和后脚下有细纹,请放大仔细看,开始他说三包我<br/>就没要求发清楚图了,现在请大家给我主持公道!!! 我的图会不断上传的,谢谢大家!!!也请<br/>neter808给我一个解决方法!</font></p><p align="left"><font face="黑体">07年图<a href="http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?boardid=357&amp;id=190080">http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?boardid=357&amp;id=190080</a><br/>05年图<a href="http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?BoardID=357&amp;ID=122521&amp;replyID=&amp;skin=1">http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?BoardID=357&amp;ID=122521&amp;replyID=&amp;skin=1</a></font></p><p align="left"><font face="黑体">[em03]</font></p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

一次只给传5张,我还有很多不同角度的图和碎片会陆续传上来,请大家主持公道!十分感谢!!!

破瓦图继续

<p>破瓦图继续</p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>[em03]

[求助]破瓦图继续

<p>破瓦图继续</p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>[em03]

<p>卖方责任,应退款。</p><p>双方先进可能协商解决。</p>

[求助]破瓦图继续

<p></p><p>破瓦图继续</p><p>

<br/></p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>[em03]

[求助]破瓦图继续

<p>破瓦图继续</p><p>

<br/>

<br/>

<br/>[em03]</p><p>烦请大家仔细看看,为我主持公道!万分感谢!!!</p>

十分感谢!谢谢BILL版主!!!

<p>关注。请卖主给个说法。</p>; j9 B1 U: A/ i" [' p) G

5 Z2 [( S) H4 I3 k6 n/ T

谢谢外郭版主!!!

<p><font size="5">简直胡闹![em16][em16][em16][em16]</font></p><p><font size="5">老弟消火~[em27][em27][em27][em27]</font></p><p><font size="5">此事一定要有个说法![em30][em30]</font></p>

十分感谢老兄!!! 我就是要在这向大家讨个公道!!! 谢谢谢谢!!!

<p><font face="黑体" size="5">感觉上面的字号小些可能会看不太清楚,重发一下:</font></p><p><font face="黑体" size="5">昨天中午才收到的瓦,neter808承诺三包无裂补,<br/>收到时一个簿包裹,还没打开就有碎瓦出来我觉得<br/>不妙,打开一看碎成N块!上面裂口处不是老裂就是<br/>断口处的水泥和胶!!! 瓦上有的地方还有像是湿的<br/>实际上是胶还是油弄不清楚,照出不同角度,麻烦大家仔细看看!!!<br/>无语!!! 他说是完好的寄给我的,但"完好"怎么会有水泥胶(那地方还磨的齐整怕是好粘吧!)!<br/>而且当时开包时几块大碎瓦都放的不上下交接,不是错在一起的,<br/>我再三强调用厚包包好,为何要那么包?! 就算是邮寄弄碎的他们总弄<br/>不上水泥胶去吧?!且下面裂是老裂口,他们弄不出老裂吧?!鹿头下是厚<br/>厚一层水泥胶,脚下裂明显裂口是老!说我自己弄的,我昨天要是有数码相机<br/>我昨天当时就把照片发上来了大家看!!!我除非是脑子有大便,<br/>我花几月工资大老远从台湾邮块想了好<br/>久的瓦,再把它打碎弄上水泥和胶,再要求<br/>赔偿,这合逻辑吗?!还有这在我们收藏<br/>人做这样事他就是犯罪! 另有两图请大家看看,我也是才找出来,今年发的为何不新照用<br/>老图! 而且请大家将老图仔细看看鹿头下和后脚下有细纹,请放大仔细看,开始他说三包我<br/>就没要求发清楚图了,现在请大家给我主持公道!!! 我的图会不断上传的,谢谢大家!!!也请<br/>neter808给我一个解决方法!</font></p><p align="left"><font face="黑体"><font size="5">07年图</font><a href="http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?boardid=357&amp;id=190080"></a><a href="http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?boardid=357&amp;id=190080" target="_blank"><font color="#000000" size="5">http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?boardid=357&amp;id=190080</font></a><a></a><br/><font size="5">05年图</font><a href="http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?BoardID=357&amp;ID=122521&amp;replyID=&amp;skin=1"></a><a href="http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?BoardID=357&amp;ID=122521&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank"><font color="#000000" size="5">http://www.sssc.cn/dispbbs.asp?BoardID=357&amp;ID=122521&amp;replyID=&amp;skin=1</font></a><a></a></font></p>

[求助]按卖主要求再上拼全图

<p>现按他要求再上拼的图,大块全合那一块了,</p><p>&nbsp;可怜的鹿颈下一长道"刀痕"的碎块放在一边了,</p><p>那只有"大师"级的才能粘上了,请大家细看,由于是</p><p>全图现在又是晚上,我照了几张不同模式下的照片</p>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>[em03]

<p><strong><font size="5">注:头那一大块就不用再指了很明显,<br/>还有身子那一大块也不用再指出了。<br/>头部大块和身子大块以及它们接口处<br/>水泥胶的特写大家请看1楼、3楼和4楼。</font></strong></p><p><strong><font size="5">头后左下那两块,前面那块特写图大家请<br/>看6楼4和5图;后面那块特写图大家请看<br/>7楼1图。 </font></strong></p><p><strong><font size="5">后腿后那一大块特写图大家请看<br/>6楼1、2、3图,它和身子那部分接口细图<br/>大家请看3楼5图、4楼1、4、5图。</font></strong></p><p><strong><font size="5">至于颈部那些“刀痕”碎屑细图大家请看7楼2、3图。</font></strong></p>[em03]

請將背面圖及盒子照出來.......4 n+ R# C: x3 `6 c: E' f
$ B+ [) O7 g4 _

<p>背图细图都有,你要的是拼背的图?</p><p>下次还要什么图了,所有的要求我</p><p>都满足,但你老是一次次要这图那图,</p><p>我这图还不细致还不能说明问题吗?</p><p>关键是这有什么意义呢,你要我就发,等着......</p>

[求助]拼的背图

<p></p><p><font size="4"><strong>按要求又传了拼的背图,这可是技术活,那么多碎块有些背隙里</strong></font></p><p><font size="4"><strong>的我实在没本事拼、找、塞了,堆在一边,又是晚上,我忙了一天应卖主</strong></font></p><p><font size="4"><strong>的要求做这图那图,难道还不够明白细致?!注解:正面头左下部</strong></font></p><p><font size="4"><strong>那块大些的碎块在筒瓦不,因为它只碎在那,其它都归位大家可以看</strong></font></p><p><font size="4"><strong>到,真是半夜还要拼拼图照相,这又不是我的错!!!</strong></font></p><p>

<br/>[em03]</p>

<strong><font size="4">纠错:上面注解第一句话最后一字是下不是不</font></strong>

請將背面圖照清楚及盒子照出來.....

高级模式