盛世收藏网

注册账号

楼主: 馨语阁

为大家提醒小心此人 别上了当 交易千万走中介 金玉良缘店的恶行

也是一个专门卖高仿品的家伙  都是网上便宜倒蹬的  拿着盛世的图片倒蹬发我 赚钱赚疯了 还给我说大话 他说 盛世有谁 有那个店铺都是卖老货的谁不卖假  哎一听此话 这人真到尽头了

以后交易走中介,保险

原帖由 @雨下111 于 2012-9-22 22:22 发表 & Y+ G4 y+ i8 T+ R
交易需谨慎,不熟悉的一定要中介交易~~!!!!6 h9 N5 A6 l9 w* P" E, j: L1 c
直接汇款必须建立在多次合作愉快、极度信任的前提下,否则就给了不诚信者欺诈的机会~!!!

建议兄走司法途径或许有收获

原帖由 @馨语阁 于 2012-9-23 20:59 发表 , }7 n  n' g( N  L, N1 [) y
也是一个专门卖高仿品的家伙  都是网上便宜倒蹬的  拿着盛世的图片倒蹬发我 赚钱赚疯了 还给我说大话 他说 盛世有谁 有那个店铺都是卖老货的谁不卖假  哎一听此话 这人真到尽头了
谢谢评价,我的东西是你自己看上的非要买,有头脑的人想想你买了我7千多我给你退了5000多,有这样的骗子吗,我卖给谁东西了,,,我说过卖你老货了,你说再多也没用,我是大买家,

天底下谁都想,捡漏,也没见你这么脸皮厚的人,拿买垃圾的钱去卖别人的精品,精品你买的起吗,,到底还想再从卖家白要点东西,可能吗,,人民的眼睛是雪亮的,你说了没用,,再告诉你一声,本人的东西三包,欢迎中介,欢迎监督,你自己不走中介说明你心里有鬼,白吃的吐不出来了,就来这一手,,信你的人有病,

没有什么捡漏不捡漏的心理 花钱花的就得值,网上买东西不同于现场 ,网上只能看图片 如果有瑕疵缺陷 卖家不注明 ,那个买家能乐意 别管怎么样  我得告知大家要小心 此人 杨建兵  金玉良缘店,看看原形毕露了吧,你是在我空间里看中的玉哦,我也是买别人的,你是你没捡漏的心理,那你的出价也就是垃圾价,要是好的这价只能看看,你要是男人的话,就说话算话,自己说不退了,结果呢,,,我该补偿的东西都给你了,你现在说这话,你就一女人,还是那句话,人民的眼睛是雪亮的,我为你是山东人感到耻辱,

请尊重人民币,别人的钱也是血汗钱,不是天上掉下来的。

支持中介交易!

路过。。。。。。。。。。

关注

悲催了,这么大额的交易最好见面交易,我好多东西都是从网上买的,有的也是网友见面交易,还好没碰到过骗子0 x5 z; |; W  K- @7 k7 j! e0 Q: w
阿弥陀佛,感谢各位藏友惠让; |9 C! W8 Y6 z# A1 g
支持打假,声讨骗子

你在这里无需解释 撒谎 买你东西前 你说的昏花暗地啊 钱到了 狗屁诚信  你别说买家去花多少钱  你隐瞒瑕疵 缺陷 这个问题 是对的吗  还威胁我  说我经常在网上发东西卖东西 让我小心点  在我帖子做这样的事情 是小人  & x  c2 I# a4 m8 W# H( l% A
http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... ;extra=#pid22013861! P- _) l* P6 O* k8 A% F8 p
这样的事情是无赖做的  我理正 不理亏   QQ聊天记录你的无赖 都知道 在藏也没有  在说谎也没有  披着羊皮的狼  做事情就是如此   你如果诚信 好 你的东西退货 一切损失算我的  走中介 给我退

还报复我  在我发的藏品里面 乱说   我给你说 我不怕 大家的眼睛雪亮的  我不骗人 不坑人 我不隐瞒缺陷去骗买家

人要脸 树要皮  人不要脸 真是天下无敌   

既然你不要脸 我也无话可说

关注

高级模式