盛世收藏网

注册账号

楼主: 馨语阁

为大家提醒小心此人 别上了当 交易千万走中介 金玉良缘店的恶行

别的不说 隐瞒 瑕疵   图片的好东西  发来 裂的东西 不给退货 的 就是 骗子 就是蒙人

被处理活该

大家的眼睛是雪亮的  被一尘网站处理 你是应该的  在乱说没有 也抵不过 一尘网的 雪亮眼睛

原帖由 @金玉良缘店 于 2012-10-7 13:24 发表 $ H/ N9 @& S# j, m2 Z* R- f- \
曹先冠你这么不要脸的东西都有,要了我的,拿了我的,最后还要咬一口,这就不是人干的事,有本事把从头到尾都说一便,是那头驴说不退货了,最后还死皮赖脸的要东西,还硬要退货,说我隐瞒瑕疵,那是你自己在我pp空间 ...

曹先冠你这么不要脸的东西都有,要了我的,拿了我的,最后还要咬一口,这就不是人干的事,有本事把从头到尾都说一便,是那头驴说不退货了,最后还死皮赖脸的要东西,还硬要退货,说我隐瞒瑕疵,那是你自己在我pp空间里看上非要要的,我也是买别人的,事后我补尝给你了,你竟然不要脸的来讹我,你以为你是谁,还不要脸的说我给你卖银元,在是人说的话吗,别忘了那是你在给我卖银元,不要脸,你是我见到最无赖的一个,你还玩什么,现在只是大家被你蒙蔽了双眼,不知真相,我告诉你,谁拿了人家的,又要了人家的还要讹人家的,全家死光光,

现在你开始说 东西你也是买的别人的了  你说这样的话 就明显额很不负责任 敢问 哪位卖家的东西部是买的  但人家在卖的时候 不会去坑人蒙人 / D6 B2 F0 ^% t: g% \) N, _" e, ]
你现在说这 " G* Y" b# |/ _+ B3 j9 R
说说我买你东西的时候 你是怎么说   这玉是真真正正的新疆和田白玉   我自己找的原石 自己找人雕刻的 没有一点毛病 并且还在09年鉴定过带证书的 以前买的便宜  现在这样的玉都要1万多 我们老乡 我答应帮你找块好玉 这个就给你便宜点了  你要是买下去买给别人 我可不卖你 哎 现在只能当做是fp6 J, @0 d/ D  x1 r6 h; T
东西你也买的别人的 我呸  你买了别人的东西 就拿来蒙人吗 还说东西是我看的图片  网上买东西谁不是看图片 人家卖东西 是怎么卖 你去看看 有瑕疵注明 收货不满意无理由退货  你呢 有理由都不给退货 、   开始不敢较劲 现在等我淡了 还在这里挑衅  我给你说 身正不怕影子歪  理永远是正的   骗子在解释 也是骗子 卖东西编制话语快好 钱打过去以后 那是什么 一尘网也不会无辜处理你的  无需多说你的恶行 想必大家都知道了

你他妈简直在fp,你不是说身正不怕影斜吗,你怎么不说问我连着要三次东西的事,怎么不说你说好了不退货的要完东西又尝到甜头了后脸无耻的继续要,,你没脸说,因为我早知道你是条癞皮狗,要完东西还反咬一口,你把字放大到一米也改变不了你出尔反尔的诈骗行为,你现在狗急跳墙了吧,,你在我pp空间里买的东西,又去了一尘网,既然你那么相信一尘网的处理决定,那你接着又到盛世来干吗???,你不是在骗人是在干嘛,曹先冠你让人觉得你说话像在fp,要不要我把你要东西的短信也发上来,我还没删除,谁是不是骗子看看信誉积分再看看交易记录就一目了然,最后提醒你字可以再大点,继续跳,,,,

好 你说给我东西了是啊 什么狗屁东西 还有脸给我要茶叶  那你有本事就退货啊  你东西我给给你留着呢 别说你东西值钱 我退给你 你在退我2千元  是男人就这样办 在这里磨牙也没用  你的聊天记录 都传上了  大家都看着呢    对待无耻之徒 就应该给你发短信祝福你  骗了人家的钱 还想去逍遥法外  人要脸 树要皮  人不要脸 天下无敌

大家看看 所谓很有诚信的人 卖的东西

收到这样的东西部给退货的

原帖由 @驰骋星海 于 2012-9-22 22:13 发表
+ F' m* C3 ~# l8 T& U" E+ r关注中,不管多少钱的东西,只要图和实物不一致,故意缺陷隐瞒,卖家就应该无条件包退。得到一时的小钱,失去一生的信誉,不值!

关注

高级模式