盛世收藏网

注册账号

为了广大卖家的利益,本人公布下网站最近网上行骗的买家 河南许昌 “ 赵鑫鑫”

对方专收,烂青铜器,破损的的剑,
. Q0 O$ I7 x5 `& Y8 Y; [我是卖家,与前几日。与河南许昌网名为'   赵鑫鑫     的买家在网上交易残剑一把。价值2600元。在交易过程他使用的是安全支付。我如期的把货用顺丰的方式给他寄出了。。等了几日,我看他的货收到了。就电话让他放款,电话那头,也没问我是那位,就说,“你那剑修的太厉害了。一些抱怨之类的话,感觉要退货,我就说,我是气死回生,我说你说错人了吧。我的剑,本来就是残剑卖给你的。怎么可能存在修补呢。。对方感觉他说错了。。就说,他不在家。。货可能收到了,等回去看下就放款 。我就跟他说,你回去查看下。把款放下,  晚上的时候买家电话过来,说,没有剑屁股。。当时我一头雾水。。我寄出的时候。明明剑条,跟剑屁股放进去了。而且顺丰也回去检查了。也验货有这东西,怎么到他这东西就没有了。。第二天我就给顺丰电话。顺丰业务员马上帮调查此事。顺丰公司经理也给我回电话了。,马上调查监控 。要求我过去。查看监控 在监控下。业务员在拆开包装的时候。我的剑屁股,剑条都在。而且放进去,打上胶条,和封帖。一直离开公司。。一切流程在监控下进行。。。
3 R0 {6 w. S$ y* D0 J) E( f然而对方却要求赔钱。或退货。  我当时就告诉买家,我说你,在收到物品的时候。当着业务员面打开。检查包装,就不会发生这事情了。。为什么等业务员走了,你拆开检查,发现少了。。。本来剑,在路途中,就容易损坏,你应该当着业务员面开包,检查。。- u& r  w, t6 J( z" [- F
       前天,我和我们当地做铜器的朋友。一起出去,。我就说了最近卖把残青铜剑,卖到河南许昌。对方收到货,说里面剑屁股丢失,, 。。朋友就直接问我,是不是叫陈改平。。我就告诉他是的。
( I2 {8 |/ m# D* {。他就说,他是个骗子。。我朋友跟他做过三次生意,每次都是用安全支付交易,  而且三次收到货。都说收到东西,有东西配件 丢失。。或者品相差。要求。补差价。朋友在跟他第三次做生意 感觉不对劲了。。怎么做了这么多年生意,没发生过意外。就在他身上。而且每次都说货物配件丢失东西在物流中残了,等来推诿。要求补差价,。。每次得逞。而且当地淮南的朋友也跟他做过一次生意,也出现了这样的问题。
$ U) i4 ]* E/ P, r, O: ?/ C: ]6 n   恍然,我发现。这人做生意套路。一切都是骗局。。。我的货现在。要求他退回,但我一直没签收。因为他把配件留下了。。他的款也一张在安全中介里。我想通过这个。希望版主 ,和大家一起来揭露他。。还有寻找跟这人做过生意的。来揭露他。, p. [$ s, R& a1 I
  为了让盛世,有个和谐的交流平台,请各位一定支持我。。。像这类骗子,一定得打击。

这种人不用理他 钱在安全中介  没事

我朋友跟他做过三次生意,每次都是用安全支付交易,  而且三次收到货。都说收到东西,有东西配件 丢失。。或者品相差。要求。补差价。朋友在跟他第三次做生意 感觉不对劲了。。怎么做了这么多年生意,没发生过意外。就在他身上。而且每次都说货物配件丢失东西在物流中残了,等来推诿。要求补差价,。。每次得逞。而且当地淮南的朋友也跟他做过一次生意,也出现了这样的问题。

严厉打击此等人物。。。。

河南许昌网名为' 【【  赵鑫鑫  】】
+ k" M& y# x1 C" h: X8 i$ m                                  ! V( v. M  R3 q1 ?) Y) \, t
我也做过生意,吃过药,原来个大骗子。/ Q# ^8 ~$ J/ L& N7 k& o

. E' m4 x) @) A7 o, F- o               严 厉 打 击 此 等 人 物) p' ~- w' g- u6 C1 j9 i
                                        网名为' 【【  赵鑫鑫  】】
) i: V! Q8 r+ X+ W$ U6 Y' M                                 真名 叫【【陈改平】】。

诉气死回生、、、、、、、、、、、、、、、、小人一个: z& |4 f3 }; V, y$ M* }, R
投诉人 赵鑫鑫 (买方) 发表于 2012-10-19 15:49:00:不知是不是投诉、我不知该怎样发帖、、、、、、、、
# r& f0 l* n7 @收到货后我不在家,卖家家打电话让我确认、我告他讲到家看完货后给他确认,20分钟后到家、开箱验货,(首先声明、货是没当快递员面打开,是因为顺风的信誉很好、从未出过错)、、在箱子里多次没找到剑首,我打卖家电话告知实情,问他是不是剑首忘了装里面?卖家说不可能忘记装、确实在里面,而切是当快递员面装里面的,我们俩个在电话里争执了句、后他又问我:收到货后、外包装是否完好、我告诉他是完好的,他又问我:包装箱是不是用黄胶带封的?我仔细看后告诉他、黄胶带上还有一层透明的胶带,并告诉他胶带上有SF标记,他说SF是顺风的标记、先问一下快递公司看怎么回事。(这是我们两个通了几次电话的大概意思、期间我也通知了我当地的快递员、快递员也看了外包装说:这是卖方的快递不符合工作流程、因为顺风快递在收件时必须快递员当面验货,不让验货他们是不收邮件的、验货后收件到公司是不会再开箱检验的)
- _0 J2 f) I9 N5 C2 g3 M2 w, p过了大概几十分钟,对方快递打了电话:问我透明胶带上的号码、我看后告诉了他,又问我少了什么东西、在我们当地能不能买了配上?我明确告知他配不上,又问我快递物品的价值?我如实告知。& @. `- v& x/ {# e
第二天中午卖家打来电话啥:快递已承认是他们的责任、快递说看过了现场快递公司的录像,是一名没经验的快递员、打开了快递包装验货、后来忘了把装有剑首的小盒子装里面了、后来现场录像看到是把装有剑首的小盒子当垃圾丢掉了、找不到了,快递公司同意包赔700、他没同意、说最低也要快递包1000,我说算了、不行快递给700我再给你300,他说不行、没我的责任不能让我陪钱,我说;那我把货给你退回、你给快递交涉吧、若快递陪不了他1000、差额我管他补上,他说可以、但要求我配合他同快递交涉、同时马上发回快件。当时我不在家、电话通知快递收件、到家后快递员上门收货、我同卖家通电话要他的收货地址、快递员接的电话、按卖家所属地址发货。 ! N! V. E6 g( V0 ^/ q- K5 }5 {
请问(气死回生)这是不是事实?

以下是我同气死回生的短信往来:7 c7 Z) N& J- r$ |
. [. Z5 c  n* A0 o6 c6 J' M
我 于 2012-10-18 19:32:00 删 转发
  x+ F' W. G# x, O: [兄弟好http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=2262453这件、请在中介确认同意退货) ]6 f. A! }0 z' `/ ~- B1 t5 ~' W

! E% f% c" ~1 G5 s2 t1 x/ ^* ~* f气死回生 于 2012-10-18 19:35:39 删 转发
6 T7 N5 z" P/ c- z$ E) ?事情还没有处理完。请兄谅解。。; [) B. m; y( k' N2 Y
) [  D' ?0 v; t8 u, v
我 于 2012-10-18 19:38:06 删 转发6 M" J  a3 ^. K6 {
您可以不确认已收到货,但我货已发出、您得在中介确认同意退货、对吧5 x5 w" R0 Z+ q$ G1 o

]3 @2 k; c, D  ]6 m气死回生 于 2012-10-18 19:52:29 删 转发0 Q1 _" o' O% x5 E: [- C4 K+ ]
放心吧。大哥。。不会连累你的,因为我现在在顺丰理赔中。我一旦点击退货。。我就没有证据跟顺丰谈了。。顺丰这几天一直给我电话。。。一直没有谈妥。。。请大哥。再稍等几天好吧。。/ O9 y: `' o" W6 a4 O' v

/ y1 ^/ c% u6 s- c, M" i: V气死回生 于 2012-10-18 19:53:11 删 转发4 J% \$ E: n" }& D. M
顺丰只给我500元损失。。。我一直没有答应

发帖赵鑫鑫 发表于 2012-10-19 15:59:36:
& A; I5 w7 ~* S1 [+ q4 h+ v刚才卖家又打来电话说:他去快递公司看了录像、快递员验货后把剑首装在包装、他没责任、责任在我、他不同意退货,我真是无语了,上来、望网站、网友给主持公道

气死回生:请你回答、已上是不是事实、实话实说、说瞎话者死他全家

气死回生:你说我同谁交易行骗了?(、、、他就说,他是个骗子。。我朋友跟他做过三次生意,每次都是用安全支付交易, 而且三次收到货。都说收到东西,有东西配件 丢失)请受骗者站出老、说出真相。气死回生你也可以指出来。
+ B- U! z9 k& ]$ a
( L* m1 y# n1 A* N另外你说:我同别的网友交易、我收到货后说品相差。要求。补差价、、(这我承认、毕竟图片不是实物,所以网站规定可以退货,我认为网友在交易时、也会出现我同样的问题)

请管理员、及各位版主:查出真相、还我清白,惩治恶意攻击、陷害别人的盛世败类、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、诉气死回生

原来是以为顺丰原因,去顺丰公司的监控录像看。看见我的货物被开包检查 。拿出来,放进去。打封条。贴安全标签,一直离开公司。兄。我的货物在顺丰公司,一切看的明明白白。兄。。别急,会有和你做生意的站出来的。。。我知道你做生意很老道,很会说。我也说不过你。。你我都不要开口。让网友们来说吧。有理的不在声高。在这个事情上。谁骗谁没骗。心比谁都清楚。。从我们六安这边。你就行骗过2个人了。。而且每次都是收到货。东西断了。。缺少东西。。等等来推诿。要求卖家给你赔偿。。我就想。你心没数么!!!信誉好不好。在这里就能体现。。我只是个开头。。相信会有人指正的。请你少安毋躁
0 j/ Y* r" l( l% S. r
/ F0 R& O" T6 ?[ 本帖最后由 气死回生 于 2012-10-21 10:31 编辑 ]

网名(楚文东韵)我同你做过交易吗?说话要负责任的

六安的网友、网名(小恒儿)、(我的收藏家)请问我们交易过吗、这次同六安的交易知情?

我不是六安的

顶上来。。虽然他能说善道,但我的目的还是想晒晒 这中买家的行为,让大家谨慎,让交易和谐,遏制这种小人的行为。。让盛世充满和谐。。。。希望我这次公布能够对这些小人有所遏制。。。

关注

气死回生:我若见过我们交易的剑首、死全家、、、、你若忘了寄出、还在这里胡说八道、也要死全家、、、可以吧!
5 s5 \6 {9 ?/ c4 U* _- v4 T3 I( R7 ^* h4 R3 H9 `. h
不再和你这种人废话了

呵呵!这种毒誓也能发的出。还有什么干不出来的,生意上把家人带进来,好像不是男人的作风吧!
: h8 }9 v) O" t4 [好的。应你如果我要忘记寄出,或者没寄出。。一切顺丰公司可以证明吧!请兄你致电顺丰公司,这种誓,兄我不接,生意上的事,跟家人没有关系。我只能摸着良心说,我寄出了

做这个的忌讳发誓!
5 n$ h5 B9 B/ T. B, M+ E9 [要是顺丰的错,那真害人不浅啊!

高级模式