盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖回复
楼主: 气死回生

为了广大卖家的利益,本人公布下网站最近网上行骗的买家 河南许昌 “ 赵鑫鑫”

气死回生 发表于 2012-10-22 20:43:34:
* A! h9 M* l; R1 k0 Z
7 Q; F( {' W" S! Q$ }- p
6 C3 I# d+ H% i& @8 u! S+ S+ O东西丢了肯定三方都有责任,一开始你跟我说,东西丢了,我马上就打电话给顺丰公司了,顺丰公司业务员也承认他开包检查了,当时,我肯定以为是顺丰公司忘记把剑屁股放进去了,以至于丢失,顺丰公司一直要求我去他们公司看监控,但从监控中他们业务员确实发现发拿出来了。又放进去了。顺丰业务员跟我谈,要求给500元处理,我没有同意,因为我的剑缺失剑屁股。就不是500元的事情,你说兄。这东西,你下午2点签收的。晚上才告知我东西丢失,因为东西你签收了 签收后东西就放在你那,这个快件里面 有没有东西都是你说的算,残没残也是你说了算,。大哥你觉得你没有一点责任吗?。

我啥时候都没推脱过我没责任,我开箱验货(没当着快递员的面)发现少了剑首、打电话给问你剑首咋不在里面?你说方里面了、我要求赔赏你后把货退回、对吧?你不同意,然后说起包装的事才发现是顺风动了包装,第二天中午你打来电话说:快递已承认是他们的责任、快递说看过了现场快递公司的录像,是一名没经验的快递员、打开了快递包装验货、后来忘了把装有剑首的小盒子装里面了、后来现场录像看到是把装有剑首的小盒子当垃圾丢掉了、找不到了,快递公司同意包赔700、你没同意、说最低也要快递包1000,是你说的吧。我说我也可以包赔你、是你说的我没责任不要我包赔,对吧!

气死回生 发表于 2012-10-22 21:58:19:
  ^& A  _+ c/ H
( i) [3 E! G2 B- _
: T! @4 S  V8 x! B* p2 }& Y我的责任,在事情出来的时候,没及时的把事情处理好,顺丰快递的责任是在收到货,没有按照流程开包检查,兄的责任应该在业务员面前验收签字,如果兄当着顺丰面开包检查签收,事情就是我和顺丰的事情了。# \- X0 W: d  }; W
总之。。比较复杂。。总之都有责任。

你一开始若是这种态度和我谈,咋谈我都可以接受。和为贵、在盛世交易到这种地步我是没遇到过,但在谈之前、请你说说本贴5楼网名{{楚文东韵}]是怎么会事??

关注!

关注

气死回生 在BBS中发表主题 关于本人误会河南许昌赵鑫鑫一事。现发贴表示深深的歉意
1 n, b3 {* t9 C# z* }: ]
4 U, @& p% H4 ?0 j( R, v关于本人误会河南许昌赵鑫鑫一事。现发贴表示深深的歉意     
( m6 z; Y9 L9 U8 K  T. h5 l! ~2 o3 p: p  P/ ]1 a. u8 f; V

2 ~9 S; Z6 p/ L5 T本人前几天因售出一把残剑,卖给河南许昌赵鑫鑫一事。盛世收藏网 www.sssc.cn
+ Z4 h0 H0 R, F7 o& ]8 K情况如下。。本人在本网售出残剑一把,卖给网友赵鑫鑫,对方在收到货  的时候,告知剑首不在了。。
& z* e3 G1 C2 a5 i- G; \& H于是我电话给顺丰公司。。。顺丰业务员给出的答复。确实在没有通知的情况下开包检查货物了。
: D( l' A/ P1 n  }; Z" z于是我一直追着顺丰公司。顺风公司把开包检查的视频调出来,让我去看。。但从视频中,确实把我的剑身和剑首一一打开检查。又放进去了。
+ o: q* o, L2 d9 S' u: L然而因为顺丰也是按流程办事,我就下意识的把怀疑对象转移到买家身上。因为买家在签收的时候没有当业务员面打开。。: r* P9 y, r) `, i) c$ q
种种怀疑,致使我把事情处理的很乱。也攻击了网友赵鑫鑫。。
4 r: m/ r/ ~4 l+ K8 o5 b6 F. r) h     出现了这种事情,都是不愿看见的。。/ x. d! m4 R/ O. g( a* Z
  问题出来了,三方都有点责任。快递公司开包检查,没有当我面开包。  对方买家,收到货没有当着业务员面开包。  我在问题出来的时候。过于偏激。开贴攻击了买家,已至给买家在本网名誉造成不良的影响。
4 E: T% S+ j- j5 o买家看我损失不小,现买家主动给我500元做为损失,让我的损失降到最低。处于买家的大度,我也向我前几天开帖攻击的行为向买家,表示深深的歉意!!
1 T  @' B/ v- r# T% o2 L* B出现问题都得解决。大事化小,小事化了,有句话很经典“谈判就意味着妥协”,不管问题出现在这三方任何一方。出来了,都得慢慢的协商解决。
3 M0 t% W: K- ^( G; ^& c关于我公开攻击对方的行为,请各位网友恢复对  网友赵鑫鑫的个人名誉。也表示我深深的歉意。也感谢各位版主这几天对这事情的关注!!!
/ H+ k) ?2 H+ L- L, M# J( a* A!!!!!!!谢谢盛世收藏网 www.sssc.cn

和为贵、接受歉意

不错,退一步海阔天空

感觉 赵鑫鑫 网友人不错

呵呵,哥们卖货没看黄历吧,兄弟我和你的遭遇差不多呀 http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=2570262&extra=page%3D1

原帖由 @秦鲁收藏 于 2012-12-18 11:03 发表 * @0 [% M$ ^6 X7 |
感觉 赵鑫鑫 网友人不错
说的好,老赵人不错

严厉打击文物界的骗子行为,,,,,还古玩界一个正义的环境

关注

高级模式