盛世收藏网

注册账号

楼主: 小庙

对论坛的一些建议

以下是引用九鼎在2005-8-1 16:16:14的发言:
" I8 W; Q8 b# \2 L+ G+ T3 b! p向小庙同志学习、向小庙同志致敬![em23][em22][em23][em23]

$ S2 |7 w( G$ g' g$ z+ q  `原来兄就是小庙,敬佩!!!

以下是引用泉镜斋在2005-8-3 11:17:19的发言:
) s  B" r. }. o]
/ \2 `3 i1 a% X6 O) [* @+ v# ]8 T8 K3 i) `& O
原来兄就是小庙,敬佩!!!

. T3 J+ p7 Y6 I. _% R呵呵,以后还要多向你请教啊,+ _7 H0 w' ]4 u8 L  J
你的藏品很是令人兴奋啊,呵呵

这些天发现很多老贴被顶到了前面,结果新贴反而跑到后面几页去了,而且,这些老贴的新回复几乎没有内容,希望朋友们注意一下这种回帖方式,这些没有实际意义的回帖会让更多的朋友看不到新贴!!!这类论坛不像其它论坛,这里需要灌水的成分很低,因为在这里体现水平的是回帖的内容,绝不是回帖的数量!!!

刷屏对新帖的浏览影响教大,小庙兄所言及是。

以下是引用小庙在2005-8-1 12:24:35的发言:& j  [  ]' Q$ V& Z* v% {

& g  ~! G4 m# d请既望老师看看唐代的炼铁窑,我手里拿的就是一块铁矿渣。: O% w# F4 ]- b, E( @# `
位置在米兰古城遗址东佛塔区域
+ S8 t5 l5 ]- u1 Z! {不过既望老师啊,敦煌一定要去看啊,莫高窟千佛洞的壁画很震撼的
  H9 r! H% K* m+ M9 R(我去过两次了,可惜我看不懂)5 |/ S( l4 i9 t4 w6 F
! p$ B) S- v/ \3 R0 K0 r) [, F
5 p* ~2 O: G( X% n1 O3 ], c
+ _- m8 Q- z' y( y, o! \9 k& W
什么时候在上新疆挖宝的时候叫上我呀,我给您背水.

我到过敦煌[柳园],从柳园租辆越野车,向西南方向跑到罗布泊,绕到敦煌的旁边,因对敦煌没太大兴趣,就没去!向西,跑到新疆地界。向北,跑到内蒙的地界!: p. b8 [5 L5 H/ f) S
        我知道了,我们国家的大,当时,上海是下午5:30天黑,河南南阳是6:30天黑,敦煌是近9:00天黑,乌鲁木齐听说是10点天才黑!
2 a8 U0 e* i/ `, g        知道了什么是戈壁,什么是荒凉。。。。,站在戈壁滩,真有到了月球上的感觉!
7 T& o& Y6 Q$ @* B: b, L        应该感谢汉武大帝,是他打下了西部大片土地,包括现在的河西走廊、新疆等等的土地,开拓了我们现在的基本疆域!
$ i6 A  |6 E+ @) [         知道吗,汉代[汉武帝]所封的博望侯----张骞,说是出使西域,实际上是皇帝的间谍,后来,他出使的大部分地域,都成了汉代的疆土!! U" v) X4 M0 q, {3 A3 O9 [
         博望侯----张骞,封地,就在现南阳的方城县,到了后来的三国演义时,诸葛亮火烧博望坡,就在哪,据当地老百姓说,在博望坡的土层中还有一层烧后的碳层,有时还有一些未烬的谷物呢!: ?& j7 t. c& _. z( w6 ^( U
1 \  c4 h# B% g

以下是引用夏商周在2005-8-4 0:34:27的发言:
) d5 l& y: W0 d3 a; Y1 A: ]
+ k3 j, [. d: d* ~0 @      我到过敦煌[柳园],从柳园租辆越野车,向西南方向跑到罗布泊,绕到敦煌的旁边,因对敦煌没太大兴趣,就没去!向西,跑到新疆地界。向北,跑到内蒙的地界!
0 {+ Y+ Z9 o$ f2 G" O9 v. j        我知道了,我们国家的大,当时,上海是下午5:30天黑,河南南阳是6:30天黑,敦煌是近9:00天黑,乌鲁木齐听说是10点天才黑!/ ~. x9 E+ |% G0 |% h
        知道了什么是戈壁,什么是荒凉。。。。,站在戈壁滩,真有到了月球上的感觉!
; a) W; m+ u9 E9 p+ ^9 x# P& K        应该感谢汉武大帝,是他打下了西部大片土地,包括现在的河西走廊、新疆等等的土地,开拓了我们现在的基本疆域!/ K, \7 K8 e8 |9 e9 q" f  z
         知道吗,汉代[汉武帝]所封的博望侯----张骞,说是出使西域,实际上是皇帝的间谍,后来,他出使的大部分地域,都成了汉代的疆土!
$ x+ k% J% B: E4 q         博望侯----张骞,封地,就在现南阳的方城县,到了后来的三国演义时,诸葛亮火烧博望坡,就在哪,据当地老百姓说,在博望坡的土层中还有一层烧后的碳层,有时还有一些未烬的谷物呢!
! K6 X5 F9 u* y; k

4 ~/ y& ]9 M: b# ~. U/ e3 M$ w: y. p1 Z" @夏理事您怎么知道怎么多呀?什么时候您上南阳叫着我.

既望师真会开玩笑,什么时间来南阳,请告知,我开车陪同,外加请客![em23][em23]

那我不去新疆了,就上南阳了。

好,恭候+欢迎![em23]

哎,跑题了!    还是听小庙花兄接着往下说!!![em24][em23][em24][em23]

有开道车吗?真威风!

以下是引用既望在2005-8-4 1:26:06的发言:
# `! e0 e; i, g4 P那我不去新疆了,就上南阳了。

, k5 K2 U7 S& S, w& R: I; ^; K6 J% K
     俺也参加啊

以下是引用既望在2005-8-4 1:26:06的发言:
* ?( S- \$ t4 }, q那我不去新疆了,就上南阳了。

1 P' z, L% W% M5 C" t) v; y% v( l既望同志!!!伤兄弟的自尊了!!!
, d" L' a) A0 d6 t0 c新疆好啊,有大阪城的××啊,呵呵

以下是引用夏商周在2005-8-4 2:33:55的发言:
# O6 p8 h  \6 d5 ?  y, ]
' ?, Y! ^% f0 C哎,跑题了!
& Z) y& h) _9 |# l    还是听小庙花兄接着往下说!!![em24][em23][em24][em23]

( D+ N+ L% ~1 w; z7 U您在柳园租了车,也到了敦煌附近,应该去去魔鬼城啊,那里的雅丹地貌很漂亮啊,那是一种大自然给我们带来的震撼!!4 _% _9 Q6 e  v) j7 F# m2 i; a9 E
有条件的时候,跟吉金老师和网站的其他领导们商量一下,组织一个青铜车队

以下是引用班簋在2005-8-4 9:04:22的发言:& [5 G% y3 @8 l# D  e; P
有开道车吗?真威风!

. J* d& I2 W; S* ~3 |呵呵,我们不叫开道车,我们称为头车

以下是引用小庙在2005-8-4 12:25:18的发言:
& f! j' Z. B$ K$ l8 \$ r- q3 ~0 j>
  {9 K  _* U" H- C* Q8 |您在柳园租了车,也到了敦煌附近,应该去去魔鬼城啊,那里的雅丹地貌很漂亮啊,那是一种大自然给我们带来的震撼!!
0 u) _. v3 T5 d7 X
/ ]" R& q! u- x% n0 F有条件的时候,跟吉金老师和网站的其他领导们商量一下,组织一个青铜车队
' n6 ~& \, C, \' [# Y# q; ~: Y$ L9 N
) s; Z1 ]2 y, L$ @* S% L
小庙老师:您要是带我去大板城我还是去新疆呀,您什么时候组织车队呀,我蹭车行吗.

报名蹭车

以下是引用悦目赏心在2005-8-4 23:43:09的发言:# a( b' E& Z8 y% \: e8 d
报名蹭车

# \( m# k; H  w) U8 Y$ o- [7 P  M
等待,不要光说不练。哈哈7 I% f) n+ M2 e6 C! R$ }
4 N: Y( G& N6 V/ Q# u; B+ h1 A

同意极了,我出辆大切吧!建议吉金同志总策划领队,小庙同志为越野行进顾问,悦目同志为党代表,即望同志为考查技术顾问,其它待各位勇跃报名!等待报名中!