盛世收藏网

注册账号

楼主: 画里画外

无诚信的交易者---“我爱淘宝”

至于价格,我都不成想能卖到2万!我的开价是2万,楼主没还价就要了——我当然不会自动降价吧;其实我那朋友,他当天在我拍照走后,这个盒子才卖了16000元。

能正视自己的过失,回贴赔礼认错也算有诚信的表态!下不为例!

之前我不知道楼主发帖子了,因为好像记得当时电话里他说不追究我了;不然我早就来这里说话了,因为虽然这件事我做的欠妥,但我毕竟不是主观故意,毕竟没有犯法,毕竟还有说得清的可能!——我来说几句话人家还能把我的脑袋揪了去么?看来我没有出来说话,就更增添了朋友们的怀疑。好在今天我发的帖子里有一句怪怪的提问提醒了我,顺藤摸瓜我才看到此贴;不然我还蒙在鼓里呢,还在叫大家义愤填膺呢!抱歉!

欢迎有气没出的朋友来这里对我口诛之,笔伐之,负面形象我也愿意做到第一!!!

偶然大意未足奇,不想破鼓万人捶;黄河若能洗清名,纵身一跃何可惜?哈哈哈哈哈

茫父墨盒未成交,到头惹得一身骚;价值二十卖两万,气得行家腮鼓包!——聊作打油诗一首,兼以自我解嘲。

诚实者自是诚实,虚伪者自是虚伪;高明者自是高明,眼拙者自是眼拙。事实和时间会证明一切的,正所谓君子坦荡荡,小人长戚戚!

不好,我忽然觉得我做的有点过头了——本来是讨伐我的帖子,怎么忽然成了自我宣传的工具!

也说累了,看会电视去!

原帖由 @我爱淘宝 于 2013-11-16 20:12 发表
2 H* E' g0 y6 p- k8 l+ r之前我不知道楼主发帖子了,因为好像记得当时电话里他说不追究我了;不然我早就来这里说话了,因为虽然这件事我做的欠妥,但我毕竟不是主观故意,毕竟没有犯法,毕竟还有说得清的可能!——我来说几句话人家还能把我 ...
) T2 F3 O# _; X/ X
呵呵,记得。当时咱俩我是曾那么说过这句,可你接着说的话把我惹火了,我也说了“你把谁当棒槌呢?”,自然就不可能再不追究了你的行为了。如果仅仅就这个盒子来说,我是没有损失金钱,可我也客观地描述了事情的经过,并没有混淆黑白吧?
. m  s6 [7 v' }( t3 `8 i. ?% B2 G7 p4 K: Q9 j
其实你公开地、老实地、诚心地道个歉,大家知道你的态度是端正的,也就算了,可你还矫情什么啊?!
# p6 F4 [8 _; V7 u
  e7 y7 c+ t, Z, I' L7 \  E+ H咱俩理论的都不算数,还是闭嘴让大家论短长吧。

我没记得说过棒槌一类的话,那个方言我们这里很少用,我记得当时一直向您道歉,没有说过啥过头的话,到现在您还是这么义愤填膺,有的朋友对我也看不过去,我自然就说两句呗;结果呢,不说为逃避,说了为矫情,呵呵,理都是您的,我就等判刑了。

到现在我也没有回忆起当时那句话能把您惹火了。

高级模式