盛世收藏网

注册账号

买东西的一个典型案例,卖家故意隐瞒重大缺陷,又投诉

我拍此物时卖家就发短信说这东西别人出了5千都没卖让我积极参拍,卖家在拍品介绍里只描述说口沿有小裂,拍品照片里卖家故意没拍裂口一面的照片,我打电话咨询他说就是一点口沿上的裂纹,让我放心参拍。东西收到我让快递员帮我拆开包装发现上面的蒸锅裂口几乎裂到锅底了,我立马给卖家打电话要求退回去,卖家说他出差不在家,让先拿回去过两天再寄。我回家后下午他说东西坏了给我便宜点我没同意,然后他自己把价格改为3000让我付款,我没同意就申请了退货,卖家拒绝退货,又给我打电话让我付款。过了4天再次申请退货,他又拒绝退货电话让我把东西买下来。这东西都是一套的上面的坏了就不好了,我不接受卖家的要求,但为了不伤和气我还是和他沟通,没想他却把我投诉了。
7 Z$ }, l5 |# A# w; d: y) I& S; n' v  G3 `* _

同情,坛里有极个别的人是这样,以小冲大,以次充好。

谨慎为好

确实不是小裂,

你吃的是小亏,前几天买了两根带钩共计一万七,卖家注明完整,可到手一看两根都断接,退货往回寄时两根又发生老断处重新断裂,卖家不但要我买下其中一根残钩(卖时八千)还要我另加二千,共计一万,在这里不想点名,希好自为之。终究诚信人格比金钱重要!:@:@:@:@

表示同情:handshake:handshake

支持维权

6楼兄的苦吃大了。同情。

原帖由 @情耕农 于 2013-11-16 00:36 发表 6 l0 W- `% m3 i7 p
我拍此物时卖家就发短信说这东西别人出了5千都没卖让我积极参拍,卖家在拍品介绍里只描述说口沿有小裂,拍品照片里卖家故意没拍裂口一面的照片,我打电话咨询他说就是一点口沿上的裂纹,让我放心参拍。东西收到我让快 ...
* x  F6 Z' {* T4 S9 z* |+ w

* ^$ C9 Q- z. W! x
; e5 M- m: E. \' g% z" g$ g; x0 y. j" Q# a4 A
0 S! i) e% n, n
我们俩个谁说慌话不是人好吗?
0 z0 V8 A  O6 ^$ R, p7 q, F8 @事情是这样的大家听我说说。我拍卖的铜蒸买家收到就和我说在邮递中铜蒸裂坏了,他和我说都给他客户定好了。(本来口沿有有小裂拍卖中已说)可能邮递中又裂长了当时是两件套在一起包装的,买家还说我包装方法不对应该两件分开包装。我图都没看相信买家说邮递坏了,我说你要的话就给你减减价来回邮递怕在搞坏了,买家说那就2900元吧(我3800元进的货)我说就3000元吧,他说好的。就定下3000元给他了(拍卖价4600元)可下午他说不要退货,我说你说好3000元要的咋又不要了,他说那我在想想吧。之后四川朋友想3200元要我的货,我给买家发手机短信和盛世短信说他不要就给我退货朋友想要,可买家就是不回复短信,一直在线不回复短信,又过两天回复短信还不说退货也不给我转款。昨天又申请中介退货,大家说说这样合理吗?不退货也不转款,都过6.7天了才说又要退货,哦你的客户不要了你卖不了了又想给我退货,那有你这样办事的,我包装买个新铁铜加申通邮费都100元,你拍到价4600元,邮递坏了同意给你减价1700元,我赔多少钱呢?说话要算话的2900元你要了就一定要的,信誉第一,没想到你大男人还说慌话。你不转款我当然要投诉你了,做为卖家就让你买家玩来玩去吗?我对你够意思了,我啥时给你说我出差不在家呀,太会说慌了。人在做天在看,我没亏良心。我说说的都是实话,说慌话就不是人。
  o# H6 Q" t% N4 A2 n" d. ]
下面是11号到13号我给他发的短信大家看看。) V* s. [3 O3 o7 B
弟好,价已减了,请转款吧,谢谢。
; g9 |+ p& v" d- h9 |我 于 2013-11-11 22:20:10   转发咋样啊老弟,发手机短信也不回,谢谢。
; g( @" F! X/ U/ ^8 M我 于 2013-11-12 17:31:29   转发老弟好,你咋不转款呢?你说了3000元要的,价都给你减了。有朋友想要发你手机短信也不回,你不会是卖不了在退货吧。那样可不太好,说了3000要就爽快点把款转了,就这我都赔900元了,谢谢你。6 B9 v7 L/ Q2 n( R' }7 k
情耕农 于 2013-11-12 18:14:42   转发哥啊,我再问别人,不是卖不了再退8 h/ p$ d+ i/ g4 f4 D
情耕农 于 2013-11-12 18:15:38   转发这个裂口是原来的口,你这是故意隐瞒缺陷,我可以发到网上让大家看看
4 N/ G1 {& |8 Q我 于 2013-11-12 18:22:14   转发谁要知道裂口是原来的口哥就不是人,换句话说就是老裂钱已给你减那么多是吧,咱是头次交易你说让我2900元给你是吧,我说3000元你说行,图我都没看就信你了,这样吧就和你说的2900元给你了,真的不想在来回邮了,怕在搞坏了好吗。谢谢。
* P- Z$ h2 s$ C' w# b+ F4 g情耕农 于 2013-11-12 18:28:03   转发呢我把收快递时候拍的照片传到网上你看看吧
5 X% d6 T; P2 T( O( l/ T1 H. h+ W# C情耕农 于 2013-11-12 18:28:26   转发快递员给我拆的,我一直在拍照! T6 O/ a2 b* H$ ?
情耕农 于 2013-11-12 18:29:47   转发要是完整我绝对不会说什么的,就觉得怎么都爱骗我啊
9 y+ l/ [. d0 Y9 k, t我 于 2013-11-12 18:32:38   转发我没有说不信你啊,呵呵,这样的给你够便易了,那你说咋办吧?& _, a$ }* N. N7 C" O' N6 g; s) r$ b
我 于 2013-11-13 10:32:10   转发朋友想要你也不给我退货,给你减了1700元你也不转款,你这不是气我急我吗?都三天了老弟对你够意思了,你还是把2900元转了吧,谢谢谢谢谢谢。
& E9 q' M& C2 B, Z1 v

3 q! _+ b7 _& m8 q8 S
/ E( z% {5 J; U- W# d) j[ 本帖最后由 大左储宝阁 于 2013-11-16 17:17 编辑 ]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2樓 的帖子

他现在又跟帖说本来就裂了只是小裂,只是他包装时候把两个套在一起导致裂口加大。这个理由动动脑子也知道,正常人谁会把已经裂的套在外面故意让它被撑裂啊。其次你拍卖时候的照片里根本没有裂口呢一面的照片,你故意不拍的。这两点足以看出来你是故意的,你还在这里狡辩。我收到货回到家马上申请退货了,是你拒绝的。你强卖我不答应,你就投诉我。

回复 2樓 的帖子

是的,我在12楼又反驳了他

你俩也别冷战了,协商解决

回复 3樓 的帖子

老师您好,我最近烦心事比较多,就没和您联系。前几天买了10把燕明刀,我把刀弯成s型,又弯回来。照片我传到网上了,这样的大假货,卖家还是一口咬定是真的。http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... age%3D1#pid29843720

回复 4樓 的帖子

我在12楼反驳了他,兄再看看我另一个案例吧http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... age%3D1#pid29843720

回复 5樓 的帖子

兄再看看我的另一笔交易,http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... age%3D1#pid29843720

回复 14樓 的帖子

老师有时间麻烦您再看看这个交易,http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... age%3D1#pid29843720

回复 6樓 的帖子

兄经过几次事情我能理解你的感受啊

回复 8樓 的帖子

谢谢猛男哥支持

高级模式