盛世收藏网

注册账号

楼主: 情耕农

买东西的一个典型案例,卖家故意隐瞒重大缺陷,又投诉

回复 8樓 的帖子

兄有时间可以看看弟弟的这个交易http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... age%3D1#pid29843720

回复 11樓 的帖子

谢谢理解,兄有时间可以看看弟弟的这个交易http://bbs.sssc.cn/viewthread.ph ... age%3D1#pid29843720

都是朋友,协商解决。

原帖由 @情耕农 于 2013-11-16 21:38 发表
! m2 u/ A! Q, W. u: b. Z他现在又跟帖说本来就裂了只是小裂,只是他包装时候把两个套在一起导致裂口加大。这个理由动动脑子也知道,正常人谁会把已经裂的套在外面故意让它被撑裂啊。其次你拍卖时候的照片里根本没有裂口呢一面的照片,你故意 ...

6 Q6 n+ E, e) h& {2 E3 e3 V# p我要是故意隐瞒裂开重大缺陷就出门让汽车撞死。我是不说慌话的,你自已说减价3000元要的现在不认了,我敢发誓说慌话就出门让汽车撞死,你敢发这样的誓吗?本来是赔钱给你的,你不要我完全可以给你退货的,我生气的是让你退货或转款你等好几天不理我。做为男人说话不算话,为了退货还说那么多慌话我真服你了。我50岁了知道咋做人做生意的。不和你说那么多了,你要的话就在给你优惠价2800元,不要就痛痛快快给我退回来,路上在邮递坏可就算你的,到时可别说我又不给你退款了。还是要谢谢你买我的东西。
! i7 l; _, {6 N+ Z! q9 K" I8 i- @  _9 B

回复 25樓 的帖子

我本来就不想伤了和气与你商量,是你先投诉我的

咋么样啊?都又过两天了发手机短信和站内短信不回,也不给个痛快话。

) x' l) v, e( v5 e! v
1 d, l( {0 m5 c, ]. W2 Z) x, }[ 本帖最后由 心若无尘 于 2013-11-21 11:33 编辑 ]

原帖由 @心若无尘 于 2013-11-21 11:26 发表 ! _& |+ k8 L. d% \2 ], f8 C% v- Z
我有一个不满 就是被隐瞒缺陷的某资深卖家投诉的  以前还拍卖买过某资深卖家几件东西

回复 27樓 的帖子

最近很忙,短信让我退给你,这样行吗。不经过网站,我直接把东西寄给你,你收到东西再通过网站给我退货,我拿什么退给你。

卖家你别找理由了,给我退货吧

原帖由 @花开123 于 2013-11-16 21:37 发表
% M& h' n8 Q. X- H还是中介安全,现在个别版主卖东西也不厚道,以次充好,有失版主身份!
3 s. p7 t. E7 o1 a4 x1 K6 U

) X# {4 y6 T$ }1 c/ r,有这等事,不会吧?!?在那个网站的个别版主!!??

原帖由 @情耕农 于 2013-11-23 11:45 发表 . N! Q6 p# ^+ a& r" l1 }+ V
卖家你别找理由了,给我退货吧

1 @( j: j. g% B4 @你这个贴子最好你别删了,大家一看就明白谁是谁非,是谁在说那么多慌话。16号就回你贴说2800元你不要就给我痛痛快快把货退回来,可你又过四天没回复。从你收到我货说你已把我的货给你客户定好了,当时我就想你会给我退货的。你这样做没有本钱的生意一辈子也不会赔钱。让我给你退货可以,说我那么多不是事实话给纠正了立马退货,要不然就等下去了,谢谢。
. O% P" F5 X8 @0 e! m+ S: j) c  ~- ]# x: n+ Q* O$ M; b; i. d

回复 34樓 的帖子

我是自己收藏的,不是卖的,我当天就申请退货,你不给我退。然后我出差了,回来再申请你还是不给退。前两天你说给我退,我昨天又申请了,你又骗我。这东西是我参加拍卖拍到的,拍到的价格远高于市价,我、拿来卖给谁。你让我纠正你所谓的我说的不是事实的话,再给我退货是吧,你威胁我是吧,我怕你啊。你不给我退我就怕你啦,不给我退你也别想拿到钱。

原帖由 @情耕农 于 2013-11-23 20:04 发表
0 \& Q; {) h6 p8 d$ \我是自己收藏的,不是卖的,我当天就申请退货,你不给我退。然后我出差了,回来再申请你还是不给退。前两天你说给我退,我昨天又申请了,你又骗我。这东西是我参加拍卖拍到的,拍到的价格远高于市价,我、拿来卖给谁 ...
& H( R. _% Y: _# K, J
好了好了我怕你好了,你现在申请吧,我同意退货,和你这样的人我无话可说。说好了路上在搞坏我可拒收货。

回复 36樓 的帖子

你意思是你收货的时候会先把包装货的包裹揣上几脚然后再打开咯,给快递员说我把东西弄坏了拒收。亲娘来你又威胁我啊,我怕你啊。

[quote]原帖由 @情耕农 于 2013-11-23 20:56 发表
; |; i8 f4 b' X: E/ ~; w你意思是你收货的时候会先把包装货的包裹揣上几脚然后再打开咯,给快递员说我把东西弄坏了拒收。亲娘来你又威胁我啊,我怕你啊。 [/quote
" N2 v' B2 R8 C; r" N哈哈,你把我想的太龌龊了,那是人干的事吗?这事好像你做过一样。我是提醒你包装好了。还要用我发货用的铁铜发货。: G9 F) F" E4 o  `9 ?" F

& V+ f  K# v& P/ ?: n8 T2 n[ 本帖最后由 大左储宝阁 于 2013-11-23 21:16 编辑 ]

回复 38樓 的帖子

大哥您都50多岁的人了,你用脑子想想要不是你隐瞒重大缺陷,我会这样和你没完吗。我时间不是时间啊。你的私欲让我耗费了时间精力,我在退货还要浪费我的邮费,我这是被坑惨喽

能聚在此版就是缘分!都是同好收藏的朋友,相互理解,圆满解决!

原帖由 @情耕农 于 2013-11-23 23:23 发表
- W5 [# a3 g+ u- p- K大哥您都50多岁的人了,你用脑子想想要不是你隐瞒重大缺陷,我会这样和你没完吗。我时间不是时间啊。你的私欲让我耗费了时间精力,我在退货还要浪费我的邮费,我这是被坑惨喽

7 h+ Q/ T) J) X" d' Q你脑子有病啊,你想想我要知道那个地方有裂缺陷,我还把两个套在一起包装呀。你在说我隐瞒重大缺陷我可就骂人了,给你说了我没说慌,说慌让汽车撞死。和你已没啥可说了我服你了,你还是快去申请退货吧,我同意给你退货。

@意境 发表于 2013-11-16 13:34 ' T2 m  F8 e  @9 y: `7 i$ l4 v4 R
你吃的是小亏,前几天买了两根带钩共计一万七,卖家注明完整,可到手一看两根都断接,退货往回寄时两根又发 ...

; S, N& i; `- v2 Y7 \6 H8 U

高级模式