盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖
楼主: 两全其美

请大家都来评评公道:有伤裂多处大修的货居然能当全品卖

关闭 [复制链接]
@翡冷翠 发表于 2014-5-8 10:23
0 y& e5 }- n" o卖家否定过让你寄回去吗?没有吧!* K1 a; G0 N. `
卖家说不让你寄回去而让你亲自送回去了?不会吧?
  k6 _8 M+ \+ f" B) _" g
飞诺投资 于 2014-03-17 10:15:18 删  转发
2 a& z. x( o6 A' h兄好,同意退货,不过请不要再寄送了,这个东西惊不起来回的寄送,还是派人送过来吧,送到郑州!谢谢!!!

@翡冷翠 发表于 2014-5-8 10:23
" g) e* _6 ^. d- j9 ?5 m1 h( ^卖家否定过让你寄回去吗?没有吧!' U4 Z3 |$ e& @6 v5 E, H$ E

; n0 [) n* n6 V3 R2 v
; U2 W+ c7 t' o7 H% _卖家否定过让你寄回去吗?没有吧!* ]. J  x3 v- D5 d3 Q
+ L$ Q' T% P% e( Z& |# Q  B, n1 b0 v1 Q& N: U) x: W$ @
看过你们的投诉过程,其中卖家声明:
7 T8 a4 ~; z9 t3 ?" o) v/ h“1.要求买家送到发货地,买家不同意。
9 U% Y4 D! B& X" Y0 t/ q6 o) k2.要求买家补偿费用,我方去提,买家也不同意。& {9 b& V# Z: ~% Q/ G+ Q3 S
3.要求买家通过顺丰发过来,买家寄送的时候,买个邮路的保险,买家也不同意!7 b) A3 D% U3 c5 r4 F: u% S+ v# t  ~
4.买家坚持出品自己上门提货,或者买家自己安排邮路运输!”9 ^- L  F& I  b

% t- l$ @4 I$ [  S# z你先把其他事放在一边,这退货过程看着就蹊跷。
3 H$ T2 ?7 M7 s
# v# \5 u: ]/ |! J& M' A# A0 r, f! `
事实胜于雄辩,你不用替卖家狡辩圆谎,以上是短信记录,虽然没有被非法封掉的投诉记录全面,不过也可以基本证实一些事实真相。我会识情况择时上传部分来大家参考和评论!

我 于 2014-03-17 10:49:33 删  转发
. H. h; P2 X4 W# a( B6 M飞诺老师您好!要不您派您手下来我们这边取如何?如果实在不方便我可以找人帮您送到省府。谢谢!
" E- ~( @8 r- U# P! {
3 h1 p2 ^& X9 X7 J  _+ K飞诺投资 于 2014-03-18 10:04:33 删  转发
4 \- }' @3 t6 ]7 K  U. |6 k0 }还是请兄安排人送到郑州吧,我这边目前没有人手!!! 谢谢!!!

@翡冷翠 发表于 2014-5-8 10:23 % I, C; J7 n. k# x# _+ n
卖家否定过让你寄回去吗?没有吧!
) f3 w9 P+ D' F: l卖家说不让你寄回去而让你亲自送回去了?不会吧?

, f1 B9 a8 c! Y7 A! Q. w4 D0 j事实胜于雄辩,卖家 就是这么说的,我方是有一说一!不信就看:% ]6 T5 [) R) t- N& E) ^

! S" l- \& G% b( o: o飞诺投资 于 2014-03-17 10:15:18 删  转发* L' y8 S/ }3 E6 J3 ^
兄好,同意退货,不过请不要再寄送了,这个东西惊不起来回的寄送,还是派人送过来吧,送到郑州!谢谢!!!

本来是对事不对人,但是因为就事论事这件事(尤其是中后期)中介客服处理得实在是偏袒和武断,警方和物流还在做进一步的调查,居然把全品相的货款打给了实际出手伤残修复缺重量的卖家。我们忍无可忍才发此帖,请围观的诸位师友畅所欲言,谈谈大家就目前看到的情况的评论,我相信是非自有公论,公道自在人心。

@两全其美 发表于 2014-5-9 00:51 , h/ S" _9 ^! W2 W2 f" x
事实胜于雄辩,卖家 就是这么说的,我方是有一说一!不信就看:
* _* L  C6 T. e1 q" X$ W% z" K% x* I7 Z9 w$ s0 Z( L. e6 j
飞诺投资 于 2014-03-17 10:15:18 删   ...

B& Z, H5 N  E5 Z事实是,人家不仅这样说了,还说也可以使用顺丰保价邮寄,结果你却给人家寄了瓶矿泉水过去,呵呵。你可真高。

@翡冷翠 发表于 2014-5-9 11:19 ' m; l  D; G9 C" L4 X( ~  o8 F
事实是,人家不仅这样说了,还说也可以使用顺丰保价邮寄,结果你却给人家寄了瓶矿泉水过去,呵呵。你可真 ...

; Q+ E; U1 q* R/ K+ ?3 N: t就是你把青铜匜调换成了矿泉水-----你的水平最高!你断章取义以点慨面连起码的不能保价是卖家原因都没有弄清楚----怪不得你能够自称把青铜匜掉包成矿泉水------之前所有人都不清楚是矿泉水都只提到是一壶水,你不打自招的把如此细节都曝光了----如果警方或者物流事后查证的确是矿泉水而不是所谓的一壶水,那么完全可以证实你就是掉包的人!自称是卖家朋友的收货人当时声称是说的青铜盘没有动过,另外发现了一壶水和其他包装材料等等然后还发现外包装和封口胶等等都被二次动过手脚,你要断章取义的把卖家声称的这壶水加上青铜盘统统变成矿泉水-----------我只能说你比刘谦的手脚都还要快,而且不理睬卖家货物伤残不能保价-----这个我方收货时就说明了的。

我来过

@两全其美 发表于 2014-5-9 23:30 7 M9 v) O5 b$ x: u0 |0 ~  g
就是你把青铜匜调换成了矿泉水-----你的水平最高!你断章取义以点慨面连起码的不能保价是卖家原因都没有 ...
6 v" D+ e3 M, d. y9 n) `0 ?' M
别你你的,搞清楚你在和谁说话!& C; k( i3 N" }& w2 _1 X
收货砍价----砍价不行要求退货----拖延退货时间----选择不安全的邮路----退货出问题。
4 P. G; T0 Y" w4 I# F从这过程中你没问题才怪了。
+ k1 r2 F; K9 A- D* n( N6 G" X6 ~; a7 I2 c: w1 \
你寄送东西你有义务保证货品的安全。

飞诺投是这样的?怕怕

@翡冷翠 发表于 2014-5-11 09:45
. {9 ?# U! p# w4 C* M9 U3 d别你你的,搞清楚你在和谁说话!
6 a  b2 W) R1 A收货砍价----砍价不行要求退货----拖延退货时间----选择不安全的邮路--- ...
6 B! X  O) D  j9 k0 _7 K9 Q% [; t
别你你的,搞清楚你在和谁说话!------------------我很清楚你是卖家的代言人!收货砍价----砍价不行要求退货----拖延退货时间----选择不安全的邮路----退货出问题-------------卖家发有问题的货物企图卖N年后的行情全品相高价------货物品相重量尺寸多方面的问题卖家仅仅折扣十分之一货款被我方拒绝------卖家故意延误时间不来取货刁难我们专人运送回----------卖家出尔反尔给网站中介压力要求我们邮寄形式寄回并且承诺邮路风险分担----卖家安排另外的“朋友”负责收货并声称货物中途二次开包不分青红皂白拒收拒绝报警拒绝投诉物流拒绝和物流当面交涉写清详细情况拒绝录音录像--------网站中介说好等警方物流查清楚再处理封存货款却在没有任何通知我们的情况下中介就单方面私自无理由的把全部货款给了卖家并且删除我们之前投诉的所有记录------我们正当防卫发帖讨公道请大家围观ING......。从这过程中你没问题才怪了--------我相信只要是明眼人都能看出到底是谁的问题更严重谁的责任更大谁的主客观动机不善!你寄送东西你有义务保证货品的安全-------------卖家卖东西有义务和道义保证货物品相尺寸和重量都与卖东西时描述相符------否则涉嫌欺诈甚至更严重!

@银色的味道 发表于 2014-5-10 10:40 & N! G: b/ x7 [! Q( {& Z
我来过

Z" |' G/ p/ K+ X. DO(∩_∩)O谢谢兄围观

@两全其美 发表于 2014-5-11 22:47 ) m# x/ G4 {- M7 f% q( v
别你你的,搞清楚你在和谁说话!------------------我很清楚你是卖家的代言人!收货砍价----砍价不行 ...
, H3 K3 G, u5 d  H; J2 k8 _' p
你清楚个p。
/ E$ V6 Y, k! i从来就没见过你这样的人,买了东西就砍价,要求退货对方同意了,你却迟迟不给退,折腾好久退过去个空包!
9 y* A: `1 H# U7 L1 O- o你才是真正的骗子!

评分

两全其美 -3 你这个骗子,真不敢报警。现在警方已经确认.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽