盛世收藏网

注册账号

楼主: 澹泊敬诚

我跟5老师联手从客服妹妹手里坑的康熙杯子

害的我一大早就起来看这玩意.到现在还没有写完.是不是吃毛豆噎住了

@澹泊敬诚 发表于 2014-8-5 23:29
“好啦好啦,都坐下说话”5哥终于发话了。三碗面也上来了,三位管理员推让一番后风卷残云般吃干净。简狄打 ...

以下是引用 @金玉瞳 的发言:
黄瓜里也不放个变蛋
就好像你花钱请客一样…… 来自: Android客户端

以下是引用 @踏雪寻香 的发言:
害的我一大早就起来看这玩意.到现在还没有写完.是不是吃毛豆噎住了
还没喝完呢…… 来自: Android客户端

好在混乱中5哥回来了,身后还领着俩妞。我赶紧趁势把服务员稳住,说明都是误会,没人要跑单,又来人了还要加菜等。又让服务员拼个大桌,看意思管理员们也没兴趣要走,索性一起呗。

5哥小声问简狄带钱了吗,简狄一脸茫然的问带那玩意干嘛。要说还是醉墨香仗义,掏出100大元并示意服务员上了8瓶雪花勇闯天涯(饭馆里最便宜的啤酒),一份鸡脖子,一份可迎光透亮的酱牛肉。

@5老师 发表于 2014-8-6 07:33
就好像你花钱请客一样……

要是我最少再加个老虎菜

@澹泊敬诚 发表于 2014-8-6 08:28
好在混乱中5哥回来了,身后还领着俩妞。我赶紧趁势把服务员稳住,说明都是误会,没人要跑单,又来人了还要 ...

蛋版看错了这明明是鸭脖,

六个大老爷们啊!看着俩妞,,,,一个胖一个瘦。胖女孩拿起一根鸡脖子就啃,燃哥讪讪的笑言:“看你挺爱的吃(脏话,已被屏蔽)。”胖姑娘白了他一眼,继续嘬。瘦女孩虽不算好看,但也长的周正。

“我们都是玩坛子的,听说过盛世吧。今天坐这的不是版主就是管理员,接待级别很高啊”5哥边说边顺手搂住瘦女孩的腰。

“嗯,盛世我听说过”瘦女孩答道,并拉着5哥的手又往下移了移。手紧扣女孩臀部的5哥倒有点不适应了。

继续

“是吗?你也上盛世啊,盛世APP就是我做的。以后论坛有事找我”艾水水赶紧涎着脸往前凑。

“水哥,我这客户端怎么经常自动退出啊”我赶紧借机问。

“那是你手机不行,该换手机了”水哥面不改色的告诉我。

“我表哥原来上盛世,上了块古玉就被踢了。为什么啊”瘦女孩问道。

“怎么能这样啊,我回去就调查,还你表哥一个清白,他发的什么啊,有图片给我看一眼”醉墨香很认真的询问着。女孩拿出手机仔细翻找着图片后,把手机递给我们,,,,,

头像被屏蔽
还好,我形象基本上是正面的

手机在我们手里来回传递着,每人表情各异。醉墨香第一个看完,默默地递给了艾水水。水哥看了之后挠了挠头又传给了简狄。简狄看完之后倒吸了一口气说:“其实玉质还是很不错的,就是雕工略显粗糙”,,,

手机传到了5哥手里,他心不在焉的问瘦女孩今晚上的安排,还说傍边有家汉庭,他有会员卡,打折后才140,就是房间没窗户。瘦女孩笑吟吟的拿出汉庭金卡表示用她的才90.五哥一愣,顺手又把手机递给了燃哥。燃哥愤恨的把手从胖女孩的胸部拿开,看了一眼就随手传给我。

上午先写到这,封笔。我该去搬砖了,,,

哪天也去兰州料理那边,看看能不能碰得到管理员和版主,沾点仙气

B老大何时出场……