盛世收藏网

注册账号

楼主: 澹泊敬诚

我跟5老师联手从客服妹妹手里坑的康熙杯子

你坑了个杯子,那妹子呢? 让谁坑了。

@5老师 发表于 2014-8-6 15:14
散了吧,楼主因此消息被转发了500次…被那啥了

你瞅啥

我拿过手机随便翻了几页,有张瓷器的照片,就是这杯子。我又把手机递给5哥示意他看:

“什么玩意啊,你看上啦?我给你挖过来”5哥一脸轻松的告诉我。

“你手机里怎么还有破盘破碗啊,像你们美女都该存点可爱的照片啊”。5哥一边搓着姑娘一边扮猪吃老虎

“那是我家里祖传的,我爸爸还用它喝过酒,据说好几百年了。我家以前是在旗的,说是镶黄旗”,姑娘哼哼唧唧的回答着。
我擦,这帮胸大无脑的。知道说是正黄旗的太假,只好说是镶黄,这种小故事都听腻了。

“你留着也没用,给我吧。我待会带你去商场买件衣服”5哥舌如巧簧的灌着迷魂汤。

“那怎么行啊。这是我爸爸留给我的”。女孩撒娇搂着5哥。

“我现在就是你爸爸,一会我就跟你去你家里取。正好连汉庭都省了”。我真心配合5哥的经济账。。。

头像被屏蔽
胖妞给燃哥了?

@醉墨香 发表于 2014-8-6 16:01
胖妞给燃哥了?

嗯,我是这么安排的剧情。要不留给管理?

以下是引用 @澹泊敬诚 的发言:
你瞅啥
瞅帅哥呢,你要咋 来自: Android客户端

杯子眼瞅着要到手了

@悠然南山 发表于 2014-8-6 16:11
杯子眼瞅着要到手了

对。还有2万字就要截稿啦

替你高兴很担心5老师陷进去了

以下是引用 @悠然南山 的发言:
替你高兴很担心5老师陷进去了
迷失? 来自: Android客户端

“好啊,那你先给我买个帐篷吧。我好想出去玩自己有个帐篷”瘦女孩提出了自己的要求。

“那我也要!”胖女孩摇晃着燃哥

“我现在就想要”。燃哥把脸从胖姑娘的大胸里拔出来,一脸淫笑。

小馆子里一片淫声浪语。亚麻跌,可莫其,一酷,哈次卡西啥的词汇都出来了。几个管理员看傻眼了,坐也不是站也不是。

“那我们先走吧”。都没人搭理,三个管理员默默地出了拉面馆,,,

@5老师,杯子钱恐怕要你肉偿了

以下是引用 @悠然南山 的发言:
@5老师,杯子钱恐怕要你肉偿了
我都习惯了来自: Android客户端

美文,欣赏了!来自: iPhone客户端

“先等会,咱们一起走”。就在管理员即将走出料理店的那一刻,5哥说出了这句话,三个管理员又欣慰的坐回来。

“你话费积分不少了吧?你给她换个帐篷。我总不能搭着钱,杯子归你吧”5哥正经的说

“哎,你还没花开房钱呢,账不是这么算的吧”寸土必争是我的原则

“反正我去她家睡她也答应了,杯子你要不要我就不管了”5哥显然很得意今天的收获。在询问她家地址,我掏出手机一通鼓捣,让瘦姑娘眼看着礼物收货地址确认后,结账,打包,准备走人。

以下是引用 @澹泊敬诚 的发言:
十几年的积蓄啊……来自: Android客户端

那个女孩就这么给5哥制服了。。。没有要求来一辆玛莎拉蒂跑车。。。。还有来个名分称呼。。。给个什么岗位。。。。

5哥用钥匙捅开车门,示意瘦姑娘坐副驾。点了几次火未果后,让三位管理员在后面推车。眼见推出了300米,吃的那碗拉面跟毛豆就要消化完,车子猛地一震点着了,喷着黑烟渐行渐远。艾水水看着满是尘土的双手跟黑乎乎的小腿,无奈的找出公交卡挤上了夜班车。醉墨香向简狄借了20元拦了辆出租也走了。

“你家远吗,你怎么走”。我关心的问道

“不远,也就不到30里地。我吃饱了正好溜达会”简狄低头擦着汗,憨厚的笑着。

以下是引用 @君山寺主 的发言:
那个女孩就这么给5哥制服了。。。没有要求来一辆玛莎拉蒂跑车。。。。还有来个名分称呼。。。给个什么岗位
有玛莎拉蒂还用泡她?我直接泡老大了…… 来自: Android客户端