盛世收藏网

注册账号

楼主: GSTSHGS

请各位藏友看看,习武之人就是这样卖货的

关闭 [复制链接]
好贴

原帖由 渭石 于 2008-7-5 18:35 发表
  W" @: \5 H# j( w这个 版的斑竹 请把帖子转移走!!!!有问题赶紧解决!!!
总管在干吗啊 在OK厅

原帖由 九月 于 2008-7-5 22:49 发表
' D3 X$ P' L. Z" T6 T6 ]6 O  K1 U, R
他是说转移,没说移到哪去,这是在兵器版的事,发到别人的地方别人更是一头雾水!

好...................要退货...............................谁调解????$ o8 F+ A* O5 y) P
斑竹呢????/

都消消火气吧

去鉴定,有假赔十万,我就不信这事情白的被你说成黑的

http://www.sssc.cn/space.php?12818/mythreads
! M- [3 k4 u, [( c2 ]* n& J- n) o看看这个人的帖子吧,都是些25的货色,只要大家长了眼睛,就知道哪条疯狗在咬人了

原帖由 ergui329 于 2008-7-6 09:44 发表
5 ]! R; x+ V0 u0 W, \% I好...................要退货...............................谁调解????
: ]: C* `- z" @4 @: o斑竹呢????/
, {! n4 B$ |; d; ~* \
. @  y/ H6 S/ x/ [5 Y& W9 c
你这个人也是,东西我们拿去鉴定吧,找BILL证明一下,不赌多了,赌十万吧

或者你把尼卖我的东西发出来给大家评理

http://www.sssc.cn/viewthread.php?tid=355728&extra=page%3D1&page=3
$ `6 H4 e( S9 J3 T; v0 U请大家看看这个帖子就知道谁对谁错了

习武兄也消消气,好东西也会存在认识度的不同. ' g9 h1 U9 O+ y1 \  p4 J
你把人都砍跑了谁还来买东西.

我顶多不卖了,是不是,真东西放一万年我也不怕啊,看不起这样的疯狗

dd

恩................我要退.........找了老大...有用???

我和楼主不是一家..,,也没有和你有利益的冲突.....9 a3 [! N% m! ~5 X
但东西我想退......就这样....也确实有很多人说是假的...........这样是我想退的原因..............

随便找个不懂的人看了说时假就退是吧,可以啊,发论坛给大家评,如果有懂水坑高手说假,全额退,如真7折退

毕竟有这么长时间了,东西也是没有任何问题的,你可以进行公开鉴定,如真按7折

首先我没有找人看......不然不是现在说退,第二,谁是高手??你的朋友还是我的?
$ t8 _; M/ c  Y; _4 @3 E我看现在的问题不是你我的问题,是东西的认同的问题.
( W8 k( Y# D8 ^! i% G我并不玩铜.我早就说了,你也知道.所以在此我是弱势群体.
& ~  O0 z2 D( f8 f- C3 y6 r/ K! A1 O谁来保障我们的权利??谁为我们说话??; Y) s8 o6 f/ A3 D5 f, G
要在地摊,我不会说.我打眼也好,捡漏也好.但,这是盛世!!

达到

似乎也存在这样的事,有高手.
& P/ Y) B8 N+ V! J但高手也有自己的利益., ]0 H' ^, \2 P6 i% a5 F: @* u5 B
我在看,现在有和事佬.但没有裁定者....0 q0 T- S. I9 J% g4 X$ E' g, |
实际我们不需要吵架.但不吵架的程序是什么??
7 X0 Y6 \1 H/ b- _) `6 X5 `/ W我看不到,这里没有....

达到

几件东西是小,继续这样下去是大........  K9 N8 a8 y+ d' d: Y( u) X
新来的弱势怎么看??
& _, m; h* w* p. w# ?怎么敢买???