盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖
楼主: GSTSHGS

请各位藏友看看,习武之人就是这样卖货的

关闭 [复制链接]
说了,你可以退,但是毕竟时间过去了这么久,东西又是开门的且对描述,价格又低廉,要退只好八折了,要知道被退了以后这个东西我很难再原价出手,你就是无理要求啊

dd

先不公布你在手机短信里骂人的话.- _1 U7 C- r6 C0 ?! s: U, O/ I
盛世的老大叫我和你商量,我商量了.结果听了骂.
2 S9 j" k4 [6 s" J8 d你说八折.很好.比你在手机里说的好很多.- a! ]0 ?+ ^6 _8 F/ b4 N+ R5 J
好.0 \% u0 c/ v! g7 ?
老大呢??( r. N( j- L- K
你说几折???% X* y. p5 b( s, g
为什么是八折.什么叫被退了以后这个东西我很难再原价出手??东西没有问题啊,怕什么呢??而且是低价,退回是你再赚钱的好机会啊!!
' F+ s5 n  l! O老大怎么看??我听老大的!

达到

为什么交易纠纷总是买家累!!1 r2 I, n7 p; N4 m
什么八折.为什么不是九点九折??
7 X+ V8 F  D' q+ e# K5 O$ S还有骂人呢??+ v' `1 a# s+ t5 `; V& Z. N* s
算几折赔啊??

你这个人很难缠,去把我们交易的帖子找来大家评价一下,必须打折,惯例是七折

你再这么说我就不回在理 你了,我就是不退了,你找斑竹理论吧,我没工夫和你扯这个龙门阵,再见,东西第一没有隐瞒任何瑕疵,第二对描述,第三是真品,第四已经过了一个半月了,如何退,凭什么,开了这个先例,以后还用不用做生意,你要遵守游戏规则啊

无条件退货一般在三日内,过了三日如果东西是真品,就算有瑕疵,论坛里也没有人会给你退,何况我也没有隐瞒任何瑕疵,你都过了一个半月了,东西第一是真的,第二对描述,你品凭什么>??你大个一点????

这又是怎么啦???

dd

八折???七折????哈哈哈
2 s* N" T3 h0 ]' }规矩你定的,买家的利益怎么保证??( U5 A* p! t& I
骂人怎么算???* T" T" Q; l1 _+ E- E
我要规矩..........盛世的规矩...........不是你的
) z; r0 \( c4 D; C1 j1 s* r现在没有.......
& f" b2 X+ Z; i6 s* b, G* K( y应该成立委员会.......保护买家的利益........

达到

与其说我要逼着退东西,不如说我要逼着盛世出台明文的规矩.
/ {# B( W5 G! i/ h% L高手是有,但多数不是高手.....保护的应该是多数,而不是少数............
4 f+ J/ p: g. W" k# K0 f一开口不是高手就没有脑子.......没有说话的权利.........../ _& }( _6 n) i' ~; N
这是对的么??. T; ?9 g" X" @- s# L$ I

$ R0 {9 I3 D2 i, d; U5 m你是有素质的卖家??

达到

现在总是要说有人闹事..............管事的呢???5 y5 B2 z! }6 H. E5 S
你只要说一声,按规矩办.......又有什么矛盾呢??
, C% W+ l2 w/ n- P老北京古玩行也不准骂人...岳彬也不行.....何况你一个习武之人?????

赌东道

我不想批评过多的人,这样对我也不利.但为了网站,为了弱势大家.....话是要说的...............

1,东西如果你觉得有问题,可以发到相关讨论区,请版主和大家判别;这个建议早已和你说过,一味的吵闹对事情的解决没有益处。  }% U( J  S" D" E. X
2,所谓保护买家利益是没有问题的,但也要在货品出现问题的时候去保护;无原则的偏向任何一方都是不行的。原图片简单看过,应该没有大问题。现在东西在你手上你可以提供更清晰的照片请大家帮忙审定。( O" M- b6 _7 V& S6 ?
3,知道你是新手,不宜过分固执,更不要在没搞懂之前就忙着着急批评别人,多听听大家的意见对你的收藏之路是会有很大帮助的。