盛世收藏网

注册账号

楼主: 晋常刀社

山西的风刀,请你注意德行

老常真性情中人,不解释

其实有些眼力的心里都有数,支持楼主

今正闲,胡说两句,常兄弟虽未谋面,但也是如雷贯耳,赛过当年的老买,风刀就更别提了,相当当地人物呀,记得电视上播的贾兄在他店里扫货买锏的那场景就强烈地刺激了我,暗誓从此定走高端路线。哈哈。。。。古玩讲究的就是个玩,玩要玩的有品位,人有人路财有财路,各取所需,本事吃饭,本无可厚非,但我的习惯是买货要看交易对象是谁,我的体会到是看重人品第一位的 ,藏品才是第二位的,人品有争议的,哪怕其货再好我也不会去买的,为啥呢,就是觉得心里特不爽。感动坛子几个好哥们,哪怕是大十几个的东西,就凭几张图片,ok,成交,无论是先货先款,ok,没问题,手紧,东西先上手,手松,款先打过去,东西啥时方便再寄,从没出过不愉快的事,凭啥这么信任,这就是人品,凭啥这么愉快,这就是口碑,说穿了,还是人品,做生意也一样,不诚信的人或许可以忽悠到一两个客户,但是我可以说,这类人绝对生意做不大,不信,等着瞧,但诚信的人,人品好的人就不一样了,生意一定可以越做越大。玩过古兵这些年,感悟确实比较开心,增长知识,结交良友,多开心的事呀,祝大家开心就好!

评分

小狗熊 + 3 给力!
悠然南山 + 3 赞一个!

头像被屏蔽

我靠,这钮咋按的,一下连发了这么多贴,粘上了,哈哈,早上开心

@晋常刀社 发表于 2014-10-15 08:03
4 t4 x0 T- J( N8 w% [! g- p* M还露脸争辩,看你帖的古兵和描述,大家像看见死老鼠一样恶心!

5 I# {9 Z3 S; D7 v5 F6 C老常呀~我们俩心里都有小过节的!要不我公布下!看看大家笑话谁!
- B5 S& B1 ]& W0 K6 }! z1 c
8 C8 s: W$ b- x  U# \在有我店里的商品~你不点击就ok了!最近货多~我本放店点不发表论坛上~可论坛出现了~能怪我吗?您绕过不就没事~眼不见心不慌呀!您说对不?* t; y" @2 }6 W' u5 V4 P
$ Y9 z8 j4 r9 Z% j5 R3 e1 O

完全支持小过节公布,行正没歪影

中立客观的说,吃一堑长一智,这就是古玩行,玩老货都有个过程,要是老在一个地方摔倒,那就是智商有问题的事了,知道吃亏了,下次就注意了,新手也会变成老手,从中练就一双火眼金睛,所以,市场有售假者,就有卖真的,人分三六九等,肉分五花三层,何必火大,有美就有丑,$ m9 a: e/ O; W4 j" c6 |4 N8 C! M

站中间说话,以前也看上风刀老板的几件货,真的喜欢,但看多了,总感觉那不对,风刀老板的东西是又偏又尖,所有冷门的兵器都跑那了,并且东西的风格都似曾相似,后来坛里山西的朋友不着边际的点了一下,才明白咋回事。说错莫怪。

@晋常刀社 发表于 2014-10-15 09:36
) w9 X. V, E# T* E! u完全支持小过节公布,行正没歪影
- Q( R' Q4 c& Q

+ \' |# G4 K4 V' v# y我认识老常~老常已经收了一屋刀剑!层次不其~什么都有!从来没交易过~他收我的货就在去年2月开始--到4月中旬结束!一个月时间!!2 {/ c1 C4 K7 S* `, d

4 R) k! W- ~3 i5 \这刀~就是我们最后离蹦最后之作!我打电话说收了双刀出8千!他说给他带过来吧!我开车送去!老常砍了一千!七千成交(没给钱)!过了4天老常说新货~我再问下说的背棱磨过!要退~我说退吧!!他有说六千吧!我没答应~结果就退回来了!至此我们没一次交易!后我把给我代销锤取回~我们行同路人!
1 p7 _1 ]# B9 ]9 T
8 {5 {2 F+ p! e4 `看看老常退回的刀!这把刀在网上给过我1.5万!在家里给过我1.8万!
' {. N$ ^% q' F( g$ m8 Rhttp://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=2637266  

我以为你说啥了,哈哈,别拿正常小事,回避你恶劣行为,蝇头小利把人格丧失

新人乱说两句,大家别见怪,对于刚刚步入古兵器的爱好者来说,确实是不好分辨,眼力不够也是正常,也没有谁直接一开始就什么都能看准了,对于论坛任假货横行, 最后结果很简单,就是直接没人了。我也是新人,我也是看得多,拿不准的就多问多请教,但是又有几个人能真正帮你鉴定的,帮你鉴定都还要看靠得住不。敢像常哥这样说话的,没几个。所以还得自己研究学习,才不会受骗,不清楚就多请教,没人帮你看,确定不了,大不了就不买,不玩总比玩个假货强!

刀友团结起来,直指造假卖假专业户,论坛会干净起来

从未和晋常刀社、风刀买过东西。今天支持下楼主的臭脾气,不管对错,敢放台面上直说的不多!

@潜水艇 发表于 2014-10-15 10:59
: i0 k% t5 |5 J从未和晋常刀社、风刀买过东西。今天支持下楼主的臭脾气,不管对错,敢放台面上直说的不多! ...
1 V! W+ v2 J+ r: ~2 E
兄好,感谢支持,咱实在是看不下去践踏古兵器几千年的文化

制假售假自古有之,这也是古玩发展的必然经历。1 ]8 g( t* V9 n/ w
打击假货还是对物不对人为好。8 L9 q* w% ]  y9 b: b+ m% x
请论坛管理者要敢于担当,发现假货一律加黑亮进行警示,还论坛一片净土!

@开荒牛 发表于 2014-10-15 09:52
& n$ T, M3 `/ {" p4 K中立客观的说,吃一堑长一智,这就是古玩行,玩老货都有个过程,要是老在一个地方摔倒,那就是智商有问题的 ...
9 `. m* l% Q3 O* x0 _$ u5 X
你认为楼主的帖子不对?

支持晋常刀社!论坛就是缺这种勇于直说真相的人。4 P- n7 |) T, ?. c6 }$ Y
虽然两位我都没打过交道;但是东西的图片是看过不少,我一直很好奇这种为什么没有人抵制。) Q# q- E& p3 \5 Y2 A
不抵制也就算了,居然还有回帖叫好的;真是人心不古。- {0 j- b3 w7 i* F8 i& h2 r- K

5 M! o, J: ^( O1 V* l0 R! V1 s

高级模式