盛世收藏网

注册账号

楼主: 晋常刀社

山西的风刀,请你注意德行

头像被屏蔽

@江美玉2 发表于 2014-10-15 11:49 ! g  i7 e) i& d6 K
一直佩服常总的魄力和大气,论坛现在无人能出其右.真正的刀坛一哥.
  ?; C! [  c+ W' i* C$ T
感谢江兄支持维护论坛正义

过奖我个人啦

@病人 发表于 2014-10-15 11:18 ! ^" U+ L) G$ k6 E
你认为楼主的帖子不对?

, G! W2 R) u/ G& P0 P/ g, B/ k归根到底,还是因为吃过亏的人,不好意思说。因为自己吃亏了,也希望别人也吃吃亏。
5 m7 M6 Y3 B( n既不得罪人,又获得心理平衡;自私的心理作怪。
: D, [+ m" c; M( E" }9 i$ J% ?2 T

就事论事,严厉打击兜售假货的不良商家,古玩收藏这行就是要靠眼力去摸爬滚打,购买者也需提升自己的专业知识。此事关注中......

@血脈の印 发表于 2014-10-15 11:53 % a* l6 ~+ S1 Q8 G! s5 D0 d' ^8 h+ D
归根到底,还是因为吃过亏的人,不好意思说。因为自己吃亏了,也希望别人也吃吃亏。; O, M  p3 a: K5 ?; m% @
既不得罪人,又获得 ...
- C# M! Q* U8 `, p
兄好,咱们维护的是保护古兵器文化不被践踏,那些个人主义不必理会,

晋常刀社常大哥的人品值得信赖来自: iPhone客户端

支持楼主勇气,我只买过一次某人的东西,上手确认后,从此不再对他的东西感兴趣,这是对一个人的人品彻底评估。在鼓励楼主的勇气的同时,提倡个人专业水平的提高才是根本。一个健康的人难道从小到大都要始终别人搀着走路吗?????????????????????????????/

关注

8 ]) p4 S/ I9 x& |1 L/ J
+ M; @: b! ]& a# @. H7 ]3 G9 C支持晋常刀社,和风刀沟通过,很卑鄙的一个人。

@潜水艇 发表于 2014-10-15 10:59
5 W6 f( G; a; r从未和晋常刀社、风刀买过东西。今天支持下楼主的臭脾气,不管对错,敢放台面上直说的不多! ...
5 z: `) g: P  N. ]4 h9 d

@潜水艇 发表于 2014-10-15 10:59   D& Z" G+ J& Q3 [: H
从未和晋常刀社、风刀买过东西。今天支持下楼主的臭脾气,不管对错,敢放台面上直说的不多! ...

# Q8 ?* ?1 O4 w' ?

支持常兄!!!

支持楼主!敬佩常兄人品与浩然正气!进论坛一年多,也买到一两万破烂。借此也提醒新手们多看少买,古兵水深着了。同时也要多交流多学习,提高自身鉴赏水平。祝盛世古兵版块越办越好,真正成为古兵爱好者的一片乐土。

@晋常刀社 发表于 2014-10-15 10:47
- A9 O) ?9 j% d$ q) X1 C刀友团结起来,直指造假卖假专业户,论坛会干净起来
; w1 w$ z6 _2 w+ z0 Y
哈!太有意思了!老常你怎么也是开兵器馆!怎么小家子气!不就是我现实社会多收了点兵器!断了你的利益!至于吗?
: b( O* }, h  _  L* g你在太原头道巷古玩城怎么也5.6年了!想把兵器垄断~好货上不了网上!用心险恶!!想一个小孩~怎么搞!厉害呀!用心险恶!!
. d5 E6 S0 X! P! N3 g. p- _0 l3 ?$ m

3 D, F+ T, [, n+ w; h我最后一句!随你怎么搞了!我没坑蒙拐骗你!就因为看不惯我广告词!现实社会多收了点兵器~你就怎么搞!我无语了!
- Y2 g2 g8 c" K6 i" W& w. Z& x. N# n5 p8 |, L1 E
在我退刀后~老常说过怎么一句话~很像地方书记的话~::“小刘呀!常哥是太原头道巷古玩城出了名的《格撩》!意思是::不普通的意思!今天终于灵验了!你厉害!我撤!祝你玩的高兴!!

@黑衣刀客 发表于 2014-10-15 12:41
1 G. ^! C; ?7 z& W; E支持晋常刀社,和风刀沟通过,很卑鄙的一个人。
) r4 G# W: v% J
黑衣刀客 于 2013-07-23 19:29:46 删  转发 ' d% Q7 }  W5 \& V' a% ~
友好,店里东西不错,都很喜欢,这把剑800行吗,还想要那把马齿刀条。希望成全,谢谢。) L" {/ R5 x1 {. B) h  j: z4 B7 S+ T4 B
$ O2 X' g1 V0 [
黑衣刀客 于 2013-07-23 19:51:45 删  转发
' d' D: O! T' E' a$ ^- t( K( W友好这把刀最低多钱能出,诚要,谢谢。* G/ I7 U! T) m6 }8 K# k# t0 X

" h' N! G0 U3 ~7 v" ^黑衣刀客 于 2013-07-23 19:53:06 删  转发 1 {8 `/ E2 J$ R& I, p
还有这把剑您看最低多钱,行的话一起拿了。
2 a. O" ^" t8 e* m0 v2 W1 H- j. d5 ~! Z" p  O4 n
我 于 2013-07-23 20:00:30 删  转发 : C8 w6 |; d1 O5 T. C+ @- X. _% t
那把? 那把呀! 您能说清楚点吗??
0 j! ^: h4 w) J" n$ `7 P& B' _5 T, g$ g! \2 P
黑衣刀客 于 2013-07-23 20:07:24 删  转发
6 {* ]& u8 L2 o马齿刀条,清龙泉剑,还有一把民造铁剑
2 g# {2 o4 @& c8 e# a* i6 I
5 X, r9 e8 I$ n2 ], m, G黑衣刀客 于 2013-07-23 20:10:09 删  转发 - b* _: q6 R  L1 M
马齿钢刀! 保存完美! 无一点暇丝!青青爽爽! 靓丽呀!3 F+ I4 g' W  w9 \+ i. g% R
. J$ C; ]7 Z& [( f1 p, Z! o
黑衣刀客 于 2013-07-23 20:11:45 删  转发
- t4 [( ^% c( a+ ~5 D( I2 i% t宝剑--人型剑首! 装具很有特点!大幅度深层次的锻纹!肌肤饱满温馨
% f, y* A  c$ t7 J  V3 T. w6 u) g/ C
" D% `* B9 n1 w0 j* L; m$ Z/ X4 S: R黑衣刀客 于 2013-07-23 20:12:52 删  转发   r6 X3 \* M6 S; g! s* A
剑! 龙泉剑! 挡手特殊饱满细腻--大一号! 大气! 手感灵活! 夹钢锻打!
3 _7 ~3 q* @9 N- Z
5 L* m- e, e9 a; W4 w" I! Z4 P+ J我 于 2013-07-23 20:18:59 删  转发
. l. m; S& _' g5 d7 d剑! 龙泉剑! 挡手特殊饱满细腻--大一号! 大气! 手感灵活! 夹钢锻打! 2600. H& X+ I2 F/ M  j" X0 E% u! A
: C6 A4 S; p3 w  z# T8 `$ s  x
我 于 2013-07-23 20:19:11 删  转发 4 i8 }2 t5 i% u" ^4 B7 V
马齿钢刀! 保存完美! 无一点暇丝!青青爽爽! 靓丽呀! 2800
3 {! z8 c5 ^& B5 q0 A' h; Y1 B" a' _/ E1 D9 N+ w
我 于 2013-07-23 20:19:27 删  转发 3 E: @" L5 U& X( f( P8 v0 B1 W7 u
宝剑--人型剑首! 装具很有特点!大幅度深层次的锻纹!肌肤饱满温馨 1500
/ S3 X& G5 B6 |, j: P( z& G/ x3 _5 W
黑衣刀客 于 2013-07-23 20:22:04 删  转发 * J; b/ W, c$ V
宝剑--人型剑首! 装具很有特点!大幅度深层次的锻纹!肌肤饱满温馨 800可拿朋友。剑! 龙泉剑! 挡手特殊饱满细腻--大一号! 大气! 手感灵活! 夹钢锻打! 1500) [* \( z# U( ^- k' q9 ~

/ B+ c6 y( j# u. k  Z8 g5 |黑衣刀客 于 2013-07-23 20:22:24 删  转发 3 \0 i/ F0 n8 k2 Y
刀条1000可以9 t( v  U6 M) |

! s9 S1 H  u  W  e  d9 n黑衣刀客 于 2013-07-24 20:03:19 删  转发
5 G" e0 a1 n3 }' l% B3 I宝剑--人型剑首! 装具很有特点!大幅度深层次的锻纹!肌肤饱满温馨0 x5 Q2 |" b8 J- f! \" m5 O) ~4 N
货号:S00560841' K4 F& A: |9 F8 U! _
价格:1600.005 ?3 {% A# w( W& O
友好,这把剑1000可以了吧,行的话我要了。
9 N; o; v( [! w0 o. w+ D* j. V2 @% d9 W: w% r" y" B
黑衣刀客 于 2013-07-24 20:17:26 删  转发 ! o0 p" }# e: @; y2 S6 i5 B6 f
葫芦宝刀! 超常规! 超长! 精密背工~双面精细雕工! 有锻打纹! 雁头~露空刀首
; C5 b  W: W1 Y这把刀最低多钱出朋友。
: |! k/ j7 k! y
0 M3 `+ s0 S. k4 t3 k- F' Q我 于 2013-07-24 21:05:06 删  转发
5 m0 m3 P% C3 w- B宝剑--人型剑首! 装具很有特点!大幅度深层次的锻纹!肌肤饱满温馨 1100包邮吧!
3 S3 s7 o2 z0 ~5 d* Q2 A- M葫芦宝刀! 超常规! 超长! 精密背工~双面精细雕工! 有锻打纹! 雁头~露空刀首 这把~1950包邮
, y2 ^5 z. t6 }8 i
: o! |8 \& o. m( r( i/ k黑衣刀客 于 2013-07-24 21:13:08 删  转发
6 Z* V& x( h" t友好我诚心要出价1000不高也不低了,望你在考虑一下,还有你那把马齿刀卖了吗。没卖的话最低多钱出。
; M6 \' g/ b9 s& c葫芦宝刀! 超常规! 超长! 精密背工~双面精细雕工! 有锻打纹! 雁头~露空刀首 这把1600要了。$ |# w: z. z: n: C7 w) g

0 d! ], b6 o" z7 A( U! }我 于 2013-07-24 21:22:17 删  转发
+ l, P/ ?2 t/ E1 M1 y# ~$ X; N好的! 两把给您留下了!  I$ C& @. q' Y& r( o1 H
中国农业银行..9559981650423660217
9 ~9 q& C' E, K% K. g( Y' W& b& a中国工商银行(存)..0508014401200846529 3 ^: G: B. H/ x& m# a
刘生平
6 u3 [. w& z! S8 F" j- z8 B  b2 k5 W' A8 K) N/ N
黑衣刀客 于 2013-07-24 21:39:29 删  转发 3 C) H( s0 f8 E/ N
葫芦宝刀! 超常规! 超长! 精密背工~双面精细雕工! 有锻打纹! 雁头~露空刀首 这把刀刀身有弹性吗,刃口硬度如何。不直接汇款,在这网上直接交易可以吗。
3 N$ U0 W" A2 W0 g) J" Y5 X# u" Z. C9 ?% Q: J) k6 I$ W# J
我 于 2013-07-24 21:54:45 删  转发 . o' r2 g$ Y$ c
走中介 最低3000 不搞价8 J+ b& q. V6 f2 @5 A) X6 }# l( i1 K( Z

. Q' p- Y/ L! d% s+ k; {8 F黑衣刀客 于 2013-07-24 22:00:34 删  转发 & i8 O. u$ e/ A4 H
头一回在这上面买东西,不走中介还真不敢买,那把剑走中介多钱,还有剑身多宽。你说的3000是两把最低价了吗。1 a" `) p$ v' f0 _2 g5 `3 T' w

7 _7 A4 y; B' u) z, p我 于 2013-07-25 03:19:28 删  转发
' |- C! q+ ]1 ]) y3000是两把的最低价 单剑走中介1400! P/ A% a7 J1 P8 f' F% k' Q
" ~# z2 g8 O# r4 K% I) V
我 于 2013-07-25 06:07:46 删  转发
0 _. E* u) p( T. c走中介 1:网站要扣我们钱! 2:退货率高!尤其是像您这样0信誉的!要退货我们不是白忙活了~还不如闲在家里做点其它事~~出力不讨好!!3:我都在网上都10年了~~要行骗早就戴不下去了 ~再说我们骗也要骗哥有钱的~~几万生意我们都天天做~~~更何况您这一 二千的~~! 4: 我在《翰《龙《雅《集》大号:风刀!您可以看看我历史!2 Z: Y' r" L5 D4 j8 T0 L% x
: p6 X$ x  p& F3 l) P5 n
黑衣刀客 于 2013-07-25 07:13:21 删  转发
' d4 F) h( I( }, {剑的宽度是多少,有没有弯曲和亏刃。行的话先拿这把剑。
5 n/ t0 X' n/ X$ A# a
  E! g2 |+ v& E7 j" I$ h+ r黑衣刀客 于 2013-07-25 07:14:11 删  转发 0 |1 M( m* |/ y/ H) w$ ~
还有那把马齿刀和龙泉剑卖了没有啊,
0 M) @8 z9 M6 Z6 x( L; m* ?; v2 {8 H) b0 N- @( _
我 于 2013-07-25 07:58:32 删  转发 ( {% t# G  P! F: q% N5 I  }* v
出了!
& w  j7 P7 P# s& u. G7 e$ a: {3 n% q! {) H+ q9 [
我 于 2013-07-25 08:00:02 删  转发
+ u' K2 c, E( _. i没有弯曲和亏刃!剑的宽度3厘米~~宽度均匀& r! ]* F7 {, b9 z' [

$ e& R. w% p  y" x: _黑衣刀客 于 2013-07-25 13:29:47 删  转发
* M" W) U, @  Q清清丽丽雪花剑1500要了
/ B. i3 g6 Q$ e$ E5 J. d- \  j- |; Y8 Z1 y) f
黑衣刀客 于 2013-07-25 15:15:06 删  转发
: X" g* v3 j8 U% V: u7 i清清丽丽--雪花剑!造型不错.味道很浓!原装原卯! 精干!整条细小麻坑!很硬5 r5 c# f; o% u' m3 |( h  A) f/ W
1500要了# g3 N0 Q( ^3 p/ p. b3 W

( s; J) V# a& @; V- g0 K我 于 2013-07-25 16:13:43 删  转发
1 w5 q& H3 |0 e您这整价 比我还扣 清清丽丽雪花剑我还出了1800~ 还是费了老大劲搞到手的~~
* R- ]$ |: U% y# w1 Z( ~2 H+ U3 O
( v% r( @# m" ?0 `0 @2 E我 于 2013-07-25 16:15:45 删  转发 / a$ S4 ]8 E; Z. U1 p8 \' W4 H
对了~~您像~~<<骐阳>>, E' P3 O8 x- U; B
' ~# l  k; f8 W8 F- d3 L
我 于 2013-07-25 16:18:00 删  转发 7 y6 s1 U& m0 W( m6 }9 V$ u
您是骐阳小号?? 也是你们东北的
: e( f  z- L, |- D  T2 _
3 e, Z" T/ s& B黑衣刀客 于 2013-07-25 16:31:19 删  转发 " o+ e, z" I4 H0 Z
我信你说的,但有些东西你是一起打包买的,也许您早就把本钱赚回来了剩下的卖一个就赚一个,行的话我把那把剑也拿着,(宝剑--人型剑首)给你再加100元1100.
: ~; d8 `' }  u% P; L( x. q+ B2 g) f+ J
我 于 2013-07-25 16:39:53 删  转发 $ g) x! z) V9 p3 j
算了 也搞了一把了 也不差第二把 我就相信法院一回吧! 我知道赚钱并不容易~~要退货~就太软菜了!! 我相信我的东西!!这要找毛病~~~直接电话骂娘!2 Z4 J! n7 T' B

1 s! b% x( V& c( T, P我 于 2013-07-25 16:41:07 删  转发 7 {& P. B3 U, U7 u# G- X
1100 拍下吧/ D. ]1 p  _3 x3 U3 H

% P, ]/ X  W8 m6 V" C黑衣刀客 于 2013-07-25 17:14:00 删  转发 % d7 @& F6 i, }9 L3 i
朋友,东西好,条子直,有硬度,弹性。和描述一样谁能退货啊。对了那把红军大砍=刀先不拿了,以后再说。. K2 w* \7 H3 y. P1 ^. _4 S
3 M( I3 i3 s7 M% a" _- S
黑衣刀客 于 2013-07-25 19:17:33 删  转发 , _2 \0 l7 `1 N2 z' c6 j
朋友怎么给取消了那把剑。什么意思。
  U3 m; I+ w! T" O
; C1 m- N8 {3 Q! H9 O( ^+ M我 于 2013-07-25 19:21:30 删  转发 : l: O' D! w* D% \& I% d
因为您是~~~东北纯爷们
/ D7 Y0 n  w/ l. O/ v9 I8 l" O* n& u! ^6 n8 S7 D4 K, V8 |
黑衣刀客 于 2013-07-25 19:27:06 删  转发
' H! d6 d' a7 i9 d+ @; `( Z有话直说4 J8 P- |& G9 J% u$ Q  g& x! D

; A& g  _& l( A: h2 S  [黑衣刀客 于 2013-07-25 20:44:54 删  转发
* w0 [7 d8 C& o" p- }  M朋友,你什意思呢,怎么又取消了。有话直说,可以商量。- O* f. Y, Q! Y7 p' K6 r

4 w  F. v5 ~) _5 j6 Y# D我 于 2013-07-25 21:21:39 删  转发 ) W* M! j% b7 y$ _$ w3 C+ U
你要在怎么闹! 我收钱后~~搞几个小动作~~你是赔了钱 还的退货!! 吃不了兜这走!
8 ~5 B* r  f. y  v2 v4 L
' `0 D; w/ f8 `0 [我 于 2013-07-25 22:17:10 删  转发 & U2 l& F! u1 h+ B, f" s' h- p
赶快汇款呀!! 我好给您发货! 我总要让您大吃一惊的!!
! i3 R: f8 T$ k+ E; p
0 G* J& c1 p  k1 P7 ]7 F5 N黑衣刀客 于 2013-07-25 22:36:32 删  转发 " a8 E! G7 n. L
好啊,我就不怕威胁,我等着。: N8 B! T8 Q1 ]7 M9 G, s  a# `

1 I5 Z5 O( j: D* h" X  o黑衣刀客 于 2013-07-25 22:39:10 删  转发 - [5 t1 q, L- L- C9 T9 ]
你的话我记住了,到时我让网站看看,我很怕你啊。
8 ]+ x% ^- i& B$ y/ G# J3 y0 \4 x0 p7 C1 v! N# D; U# A
黑衣刀客 于 2013-08-09 16:59:18 删  转发 . v( h" N9 t# J% f5 G% ]: s8 C% u
------------
/ c* s* x$ H; W" S- v5 ~# n3 q, D3 N& m3 I- C
我 于 2013-08-09 17:10:42 删  转发
1 X2 B1 Q7 e" M; c有啥指示呢!领导! 呵~~您成了信誉1了~~恭喜!
9 G8 {' F7 N5 `0 j5 w) V# r( p; @) c
黑衣刀客 于 2013-08-09 17:13:15 删  转发
6 r. a  y" O% w$ k) u! C看好你一样东西, M$ S% A0 G- Q8 M- u

: @: ^9 Q' f" Q  e我 于 2013-08-09 22:40:36 删  转发 $ N/ ?- M0 o% y' p0 d
说:干脆点!要 就不要犹豫!我们就怕反复的!来回退货!没事瞎忙活!
% `& p- G: q! u. a; g
# k" m' z$ t0 I

@黑衣刀客 发表于 2014-10-15 12:41
% B% m4 T! d3 w/ A5 W4 q支持晋常刀社,和风刀沟通过,很卑鄙的一个人。
! V& t& c8 w& R& Y
在价格没谈好的情况下!拍下我四件商品!硬要按照你的价格答应你走中介!做不成生意怎么能这样损人!晕!
7 @9 f# ?  b& z! JT0220414 清清丽丽--雪花剑!造型不错.味道很浓!原装原卯! 精干!整条细小麻坑!很硬 ¥1500.00元 黑衣刀客 已取消  添加备注 设为待办  ; C) W4 s' _/ q8 b- r
T0220399 宝剑--人型剑首! 装具很有特点!大幅度深层次的锻纹!肌肤饱满温馨 ¥1100.00元 黑衣刀客 已取消  添加备注 设为待办  
  m# b" H( q5 ^# I9 W6 KT0220310 缺米零拍.自己非常喜欢的~红军*刀! 超超级厚实!刃和包浆饱满!!48小时制 ¥550.00元 黑衣刀客 已取消  添加备注 设为待办  ( |' a( [! j! \$ I, }% F$ ~
T0220248 宝剑--人型剑首! 装具很有特点!大幅度深层次的锻纹!肌肤饱满温馨 ¥1000.00元 黑衣刀客 已取消  添加备注 设为待办  ( d( m  v, j  X! z! ^

0 _* k! [% ?& v2 |7 h! p* d3 k7 u: I% E* l5 G- N! l6 W: o3 j
补充内容 (2014-10-15 13:55):
0 m. x  H' w8 G* d在谈好价格~拍下后却变成鸽子飞走了!我不想麻烦~还没投诉你呢?怎么跑这里损人了!晕!鸽子就是鸽子!!

支持楼主。跟楼主打过交道楼主实在人好人。山西临汾曲沃县宋沛峰留。

@山西的风刀 发表于 2014-10-15 13:36
% w3 o8 v# f: V2 ?& z黑衣刀客 于 2013-07-23 19:29:46 删  转发 0 d. X+ l+ q* K, r' r( N$ z
友好,店里东西不错,都很喜欢,这把剑800行吗,还想要那把 ...
* p- T- B: [( S' ~% M
既然你把谈话内容调出来了,那就让大家看看你真正的嘴脸吧,卑鄙、

高级模式