盛世收藏网

注册账号

楼主: 梦镜

北京统宝天下秋季拍卖大获--失败!警方和媒体已经介入!!

关注中

警察不管啊!!

有人报案的,我打过北警察局的电话,警察说在立,不定性质的,不处理才是真的!!!!!刚联系了一下同样情况的劳苦大众,说公司没人,警察不管,怎么办都不知道.

想知道

我现在就想知道怎么拿回我们的东西!!!

我想明天北的,有情况的告诉一声啊

我去找了,永定派出所,说不构成诈骗,派出所不管,让找法院

现在情况怎样了呀

怎么办?大家想想办法啊!
, E+ n9 {- W. _5 a4 e! k有人说他们公司换地方了,不过估计去了也没用,肯定没人。
& a! d2 h9 B  Z* ~% a也有人说经理刘静彩被抓了

不知道该怎么办

到哪里去拿回东西呀

以后千万小心

大家去刘家窑 嘉业大厦2期,2号楼,16层8号房间看看

据说这是她们的新地址

发动网友给他们来个人肉搜索,让骗子无所遁形!
; L2 [) z$ Q! j! k任何有关他们的信息都贴上来。

团结

我觉得现在最重要的是拿回东西,....看看这样的,只能是找记者了......让记者找警察有用点

原帖由 云朵 于 2008-12-16 16:21 发表   X7 R( i2 C2 i# z
我觉得现在最重要的是拿回东西,....看看这样的,只能是找记者了......让记者找警察有用点
; p4 u. K" W+ o* Q7 P
你受害人不找警察,记者找警察有啥用?记者凭什么替你们出头?他们只有报道权,没有替你们报案、起诉的权利和义务。

昨天上午去派出所立案根本就是拍卖公司和警察联合起来设计的软手段!!!因为大多数都是外地人,急着赶火车,而且心理害怕惹上麻烦无亲无故滞留他乡每天的费用又很高,所以他们抓住这一心理拖一下,效果不错:300来号人实际到派出所的只剩下60-70人,而且给拍卖公司转移财产、责任人隐匿争取了时间。现在弄成这个局面怪谁?怪你们自己!都怕出头的椽子先烂、枪打出头鸟,都想着让别人替你争取权益,没有人敢当场挺身而出。也不想想:有这样的程序吗—————假如有人杀了人,大家把他堵在了犯罪现场,警察来到后就说:你们应该到派出所报案,他只是你们说的嫌疑人,现在也没有证据证明他杀人,所以现在就应该把他放了,等事实调查清楚后再抓他。呵呵,你们就相信了。这场拍卖的处理就是这个逻辑!!!我是事外人,无法当那个出头鸟、领头羊,抱歉。但是我给你们出的主意你们不听,更有像你这样的溜出去睡大觉的。: x; I9 ?! \+ w- S- c6 a# i
  我觉得现在应该抓紧追。追人、追钱!拍卖公司从开始宣传到拍品征集、出图录、办预展、举行拍卖这些事都需要花钱。还不是从你们缴纳的先期费用里面出?租办公场所、雇用工作人员、印刷费、拍场酒店租赁费、拍卖师费用、运输包装费用加起来有多少?还能剩下多少?所以现在谁追得紧谁就有可能把自己的损失追讨回来,懒在被窝里等着人家把前送到床前的事你想都不要想了!!!!

楼上说的不错。

新的公司也去过了,那边没人!关键不是骗钱的问题,是自己的东西怎么能拿回来!: T% u/ y( |7 T- L
钱被骗那就当买次教训,但是东西不能丢啊!现在去找谁,关键是这个问题!大家想想办法,看怎么把这个事情挽回!

明天上午9点我会和一位大爷一起在去公司看看,有人一起去的话,就先去玩具城那边见面,在商量一下!大家有什么意见在说!我的电话:15801401211 本人姓陈 去的人多的话我们就去派出所报案!

事态严重,这次我觉得闹的太大了,受害面太广了,不排除个别人员连自己的东西都无法拿回.