盛世收藏网

注册账号

投诉:千寻卖镜子的欺诈行为(大家看原图对比下)

此人在盛世收藏上的用户名为:千寻    真实姓名:胡晶华   电话号码:15838586276       地址:河南省洛阳市西工区春都路42号院皮鞋厂小区8-2——201    QQ号码为:361730953# z$ N3 D; \1 y3 U
      3月20号在盛世收藏看到千寻的一面镜子,当时就打电话,问他镜子有没有毛病,厚度怎样,价钱多少。他回答镜子只有边上碰磕一点肉,其它没一点毛病,而且还3包,厚度0。5到0。6公分,价钱最底要7千。当时就订下了镜子。到21号上午,他电话打过来说:又有一块大的镜子,缺钱买,叫我赶快给他打钱过去,镜子他已经给我寄过来了。我就给他汇款过去。到22号他又打电话说,镜子寄错了,寄给别人了,还好还没出洛阳,他去追回来,重新寄过。到25号中午收到镜子,打开一看,镜子明显有2条老炸线,而且厚度才0。3到0。4,我电话打给他,他说他不知道有炸线,然后他短信发我电话上说:下面的兄弟钱已经分花了,要不我给你补点修补费用,干裂在镜上是常见的小毛病,不影响品相的,还望兄理解。然后我电话打给他,镜子我亏1千退给你,他不同意,叫我上QQ发图片给他看,然后就有下面的聊天记录。6 [5 z: K2 M) E' a  }4 \
      我把过程发网上,希望大伙给评评理!!!
5 n6 ^- |' O1 E. y- d, g! P+ @千寻 20:25:46/ D7 B+ j1 S) g7 D6 `5 W4 n
那儿裂
2 Z' f0 N) k: a8 q8 F2 u9 a
   文件“DSCF1192.JPG”(645KB)已经发送完毕。 5 @1 F+ v+ `# o7 ?0 b
   文件“DSCF1193.JPG”(659KB)已经发送完毕。 % m- V5 |. u8 W. \
镜缘格 20:26:07& p6 A5 X& U% B' Z% H
有水的地方
$ q8 s& H: s; Y; X, x' t) L镜缘格 20:26:280 ~6 H. G7 F/ j# g
有两条" `& v5 e5 E1 O: S
千寻 20:27:00
4 m! o0 V  R- B% h这个我真不知道
4 q' G6 O5 r6 E7 ?# ^0 C4 J镜缘格 20:27:08
) S1 a  Q8 l5 {! n* K2 u. Y这个没有必要骗你的
9 c) `$ z8 e" d* s" @5 ^镜缘格 20:43:39
) m) Z5 _, W1 t" F! K那我发贴上去了
3 F: W; o2 T! D- _% t镜缘格 20:48:56
1 L0 T$ {4 Q; R; S在网上讲的信誉,几千块你犯不着这样
* \7 u* ~! R9 z1 ?6 x! d千寻 20:49:19" ~+ Z" g. \* {( Y5 B- a* O5 k( \& e
老哥 我己说明是生坑东西 几条小干裂 老哥太小题大做
0 q6 F2 f! P& P0 m( o9 N我已尽力挽回 又答应送个镜给你 或退您点修补费 老哥看来不是这点老干裂的事  价买低了您高兴 高一点您就退呀8 _  I5 \" J- y1 P9 s) z6 J
镜缘格 20:50:19% D: C6 B2 I) X5 p/ l( a2 \$ T+ w6 I* v
你根本就不是做生意的人
  Z, r' Q6 `  [' a+ l" [7 ?千寻 20:50:36" J! a/ E* g, o: B! o
几千块是犯不着这样  可那有高一点就退呀 7 B3 v- Q# U5 f+ W
千寻 20:51:04$ h; v% j. S9 c+ p
小弟是刚学  
  s. H- A( T3 Q; x- b* q6 f) ]镜缘格 20:52:53/ E/ M; {/ @$ B- g! r# m* d
你什么时候说有有几条小干裂,当初你说完整3包呀!何况我还愿意亏一千块钱。" M5 z, U, W) l
千寻 20:56:30
  M2 C! j8 K4 M! g: q说实话 您没问有无干裂 风裂之类 我也真没看出有几条小干裂  

: \' w7 q/ x, t1 V% |千寻 20:57:44. s$ @1 Q' x* \9 k' o8 s3 `, b
您只问了声音好不好  + F$ n2 x% g' f& P
镜缘格 21:01:00
8 I# m- T! S  i7 G$ @2 f( n5 C我不是问你很清楚了,你说全完整没有毛病呀,难到我有病去买块有炸线的烂镜。8 S. M: |7 ~2 L6 w
千寻 21:02:30
4 I: {: a+ E  H; ~8 w; ^9 X千年的东西 有这么点小毛病 何况又提前注明是生坑未动 在土下面我又看不到 声音又正常  5 O! O, V1 @; X2 Q5 H9 ]
镜缘格 21:03:42" Z$ J! L! V* r* \
说好3包,你现在怎么不3包了。. A1 O: \; v8 ]2 e
千寻 21:06:11
* w8 l; H& j# u( Q; z+ P2 A您发网上吧 生坑东西再我这没毛病 您清洗之后发现有干裂 小弟也没办法   W3 d# b% P: L# c6 z
镜缘格 21:06:56
1 S) s9 c7 d( s! b- ^' a9 f根本就没有动
8 H9 M. G3 v3 h千寻 21:07:22" a7 x: _; s. R
是说好3包 可也没说您清洗之后也三包 小弟无能为力% @# R6 n, Z3 Y7 D
镜缘格 21:08:47! Z& R0 `7 Z; t, h: v# J
我这有原图动不动发上让大家看看就知道了
& Y/ m3 E+ K5 g( }镜缘格 21:09:52
. `; r% N; x8 |% l) h$ b我根本就没洗你的镜子呀
% w" N9 S) G* Z9 g镜缘格 21:10:17! \2 m  N0 v) ?6 _
一眼就可以看得出来炸线( D: c( Y. W3 A/ c% W" V; B
千寻 21:10:25' E" g4 L# I9 n! }$ m5 u
发网上大家评吧 不过您清洗之后发现有干裂 风裂 小弟不退 有原图最好 小弟卖出这镜之后图就删了
1 z/ t9 F. k5 _- d1 t镜缘格 21:10:251 \, P! d# B) ?& Z
还用得着去洗吗?
. q/ \6 R& a/ H- P; m7 d( v镜缘格 21:10:41
) L  i0 ]: Z, H* ^' j, P我根本就没洗你的镜子呀
2 |! p; d- s, f7 B) h, z镜缘格 21:10:50+ p& X" d$ B* N# y" }1 E! V. G
动都没动你的镜子呢1 D5 ^1 z0 e5 H6 K6 _0 v1 r& a+ N
镜缘格 21:10:56. B- |( V3 o1 ^8 M+ b
怎么叫洗过了呢?
7 H' O3 I# h# K) b1 }) ~镜缘格 21:11:11
8 _9 W) {; J7 p+ N总要讲道理吧
/ B0 R" i4 f% O9 H' q$ z2 W9 C+ n4 o) _镜缘格 21:11:19* w# ?5 M- U4 w7 @' u
大家都是生意人
  e! ?  n6 G& Y* u千寻 21:11:326 ?# o, c' ?! T3 ~' k% R
一眼就可以看得出来炸线 那照片上您怎么没看出来4 P6 ]) g( v! X9 {
千寻 21:12:22
$ r  g. x( \. O2 l. o不洗 镜上水那儿来的5 o4 U: I3 m. d0 d' K( u, s; o7 M
镜缘格 21:12:26( L& W% w2 i# b+ ~9 k$ v" p( o
那我还问过得你清清楚楚的,你说是全品的没任何毛病的呀?
* T1 a! {; [8 p1 [- _镜缘格 21:12:46: Q* `6 C/ m' r0 m
那水是打给你看,好看清楚点,水的地方就是有裂
* j7 }7 A: h( K# D1 P' K镜缘格 21:12:54; y  \. O7 T4 f+ Y' x) Y, R2 k
你因为是我洗了你的镜子呀?! Z' _' }% E: J2 h8 o# N
千寻 21:13:13
5 c; a& j: `: k7 S+ o4 u您只问了声音好不好 老大0 E) m; y( Y% ^- B
镜缘格 21:14:12
5 p: k* [; W' U) t声音我根本就没问过,只问了你厚度,还有是不是完整的,有没有毛病,这样问的好不好?
% e# ~$ l2 D2 B% ~  Q+ {6 U( l镜缘格 21:14:26
. r' d% N  I9 y  {! G( ]9 y你现在又说我问了声音了,
- Q: k8 N- ?* p镜缘格 21:14:45
* }8 U% y0 M- ~( }$ B" s1 D而且厚度根本就没有0。5到0。6呀8 ]  A- o# j8 Q% L# u0 f
千寻 21:14:49
. x# H& F4 b9 f# R# r  f不说了 您发网上吧 生坑东西再我这没毛病 您清洗之后发现有干裂 小弟也没办法 是说好3包 可也没说您清洗之后也三包 小弟无能为力8 G7 z7 W& K- I, |
镜缘格 21:15:09) k4 W. S$ h4 x% ?
我没清洗你的镜子,好不好?3 C* D; f* S1 y: V0 d
镜缘格 21:15:48! a1 l& |4 K" \9 c! E4 Y
如果你要耍无赖那也没关系,
; S8 B& q! [  Z& W! W2 t+ ?6 ^( }千寻 21:17:47
4 r3 L; h7 h# T# ]. L原来原贴 厚度写的很清楚 当时通电话时记不太清也给您表明记的不是很清楚 对吧( X* A, M# [% L- Z
镜缘格 21:18:10
, ?: O; y4 q& D! U* @' F4 u* y6 }如果你要耍无赖那也没关系/ ~2 R* W1 @( i0 w9 Y
千寻 21:18:212 J( b! s# q6 ^% U* c! j* E
不说了 您发网上吧 生坑东西再我这没毛病 您清洗之后发现有干裂 小弟也没办法 是说好3包 可也没说您清洗之后也三包 小弟无能为力  不退% ?; I! s6 N' f2 B
千寻 21:18:43
8 A0 o. h; ]8 I3 f# J您发网上吧
1 Q9 O3 O5 f& U: U* F/ n  A7 |/ F
  Q9 f1 ~! }: c6 V0 Q2 `

3 _" f( j( g8 I[ 本帖最后由 镜缘格 于 2009-3-27 12:10 编辑 ]

原来图

原来图

原来图

原来图

非原图

非原图

非原图

非原图

说好三包就要遵守信誉。

退货,不用商量

终于看完了,这样的事情不应该出现在盛世收藏!!!

卖家太不诚实了  也不厚道  买家赔一千很仁义了

信誉第一

无条件退货 在网上玩的就是信誉 这样在盛世可行不通

头像被屏蔽

强烈关注中,先不说对错,看某人说话就是一副无赖相。

原帖由 一男 于 2009-3-25 22:30 发表 5 }4 A4 d4 h% O( U+ p6 `
无条件退货 在网上玩的就是信誉 这样在盛世可行不通

路遥知马力,是骗子总有被暴光的一天。

为什么不中介?

楼主吸取教训,以后跟不熟悉的尽量走中介吧,不给骗子可趁之机

诚信第一

关注

劝卖家回头是岸,经济危机也不能靠这样致富啊

诚信第一 网上玩的就是信誉 没信誉在网上行不通

强烈关注!!!

高级模式