盛世收藏网

注册账号

楼主: 镜缘格

投诉:千寻卖镜子的欺诈行为(大家看原图对比下)

原帖由 镜佛堂 于 2009-3-25 22:31 发表 9 d' |2 o2 s8 S& D* S7 z- q
无条件退货 在网上靠的就是信誉

现在好人和坏人都多,楼主的交流方式不值得同情,自己犯下的错自己承担。自己反思吧。他这些普通的会元也先款何况是7000元的东西,又不是700元的,不管老朋友或关系好的朋友。看人好比看铜镜,看的好。一生财富,看不好。最底价格。钱财二空。一个没有店,没有正式会元,没有实践交流过的人,跑了也没有保证,大资金一定要安全第一,安全。老话重题。错误再犯,人之初,心本善。人之贪下。只可低头。千寻是个老手,道行不错,时机挺好的,还有说有笑的。钱到手比什么都强,佩服。哈哈。这个道理等你老了就会明白。荒废一生。做男人真没用,靠这样生活无能,改天自己得了绝诊或临死的时候就会想到自己以前的光荣行为了,亲人和子孙用怎样的眼光看你,无脸,假如有一天,等你老了。你的孙女或孙子问你。爷爷你骗过人吗?你怎么回答?哈哈,你卖东西,卖给别人新的或不好的别人看不错是你本事,看出了就应该爽快的退。只能说明你的本事还不高。东西的确不好。苯蛋。
& ]5 q  ~! i5 U: t& M% s. B6 `
4 l1 F, A7 z# W& j' [[ 本帖最后由 浙江小包 于 2009-3-26 10:50 编辑 ]

这种情况应全额退款!

原帖由 Bill 于 2009-3-26 10:41 发表
" b( @% G* r$ g! b' P0 Y5 y1 s5 F+ v" s! D1 A) P
你仍然有三天时间,望细思量。
( i- k! X: l! H- Q& E
0 x7 i% r& g! v. D8 I
绝望的等待,不如靠自己争取。哈哈

无条件退货

原帖由 千寻 于 2009-3-26 09:36 发表
6 }' [. L% Q0 D大家的留言我看了 骂的好 不过这次我死也不退[loveliness]
0 M# E) p- z) ]* b  _5 K( j在网上是要讲信用 但以大压小 小的不服  
# ^2 V& t, D4 A. [! m$ r4 N( c2 b( B不退理由一  东西我己说明是生坑未动 原贴照片非常清楚 土下面有什么小弟怎么知道) Y6 C  J  b% i. |! E3 z
不退理由 二  我本己答应退货 ...

$ d" y: M5 }: g- [7 J( w       一:你说东西是生坑未动,原帖照片非常的清楚,那你先把原来的照片发上来,让大伙看看,到底是不是我清洗了你的镜子?: u) X& I- T" r3 Q( o! S6 i6 D
     二 :再来说说他所谓的退货,我说这样的镜子,你补点修补费给我,我留着也没用,我情愿亏1千把镜子退给你。他要我把镜子给他寄过去,他再拿到下面去找兄弟,镜子能退多少钱,他就给我打过来,镜子要是退不了,他也没办法。对于他的这种欺诈行为,我不相信,所以就不同意他的这种所谓的退镜子方法,我要求他走中介,钱打到网站,镜子我马上寄出,他不同意。这就是他的所谓的答应退镜子一事。
9 C2 \: k" N  M! L. P1 K! \      三:你本来已经答应退镜子,可我要求多多,你满足不了。我的要求是什么,你弄清楚再回答,你这话就是在扇自己嘴巴,我唯一的要求就是退货,而且还亏1千,但是必须走中介,大伙说说,这难道就是要求多多吗?如果你连这样基本的要求都达不到,那你还有什么脸面面对大家呢?难道这还不能说明你是欺诈行为?什么叫以大压小?大伙骂你骂错了吗?你要再想在网上继续做生意,回头是岸。

原帖由 霍霍 于 2009-3-25 23:36 发表 7 A' [+ N$ p6 b0 Z; q) L$ B
咋又被骗了???你总是容易轻信.......

2 C8 x6 U. o& T4 P, q. l6 ]9 S$ D啊。不是第一次?

你要是把镜子寄还他不走中介,那就是肉包子打狗了,哈哈后来还算聪明。

楼主你太容易相信人了,初次交道不比老朋友啊,郁闷......

楼主放弃吧。垃圾以表明态度。别浪费自己宝贵的时间了。吸点教训吧,以后自己注意就是了。哎 还是同情你一下。安慰安慰,毕竟不是小数目 :'( 。象他这样的小角色。太多了。不以为挂,有机会碰着搞断他2脚,让他座着镜子去过街。做乞丐去,我赏他几个钱

信誉!

原帖由 浙江小包 于 2009-3-26 11:06 发表 4 E& j3 G6 C1 A  H- B
楼主放弃吧。垃圾以表明态度。别浪费自己宝贵的时间了。吸点教训吧,以后自己注意就是了。哎 还是同情你一下。安慰安慰,毕竟不是小数目 :'( 。象他这样的小角色。太多了。不以为挂,有机会碰着搞断他2脚, ...

原帖由 浙江小包 于 2009-3-26 11:06 发表
' Y$ x% q, Z: H2 V; P楼主放弃吧。垃圾以表明态度。别浪费自己宝贵的时间了。吸点教训吧,以后自己注意就是了。哎 还是同情你一下。安慰安慰,毕竟不是小数目 :'( 。象他这样的小角色。太多了。不以为挂,有机会碰着搞断他2脚, ...

这位叫千寻的,你可以三天之后不来盛世,甚至永远不来。这样是不是就可以逃避了?$ d! ^- Z- q( _" V- W9 p$ P8 P5 d9 E
那别的网站你还去不去了?当然了,你也可以永不上网,永不在网上卖东西,这样是不是就可以逃避了?9 P; j1 c2 {& I) b# X7 N
当然了,我估计镜缘格小妹也不会为这点钱去洛阳找你,按你所说,就是找到你你也不会退,反正不退的理由很充足,就是自己不爽了。这样一东西忽悠着卖出去别人来退当然不爽。是不是这样就可以逃避了?
9 G$ R+ ?! V* b5 z, R3 ?# {6 J! E8 A+ p
这次成功,下次是不是还要如法炮制?" S8 a  t: p( i3 Q! a( p4 R
在这里大家规劝不少,你应该清醒的认识到,不是这几千块钱的问题,而是个人信誉的问题,网站信誉的问题。人生两条路你现在已经走在岔路口了。

对于千寻的欺诈行为强烈不满 !!!希望胡晶华  能悬崖勒马妥善处理......

确实该退

原帖由 铜珍楼主 于 2009-3-26 08:50 发表 # V$ p# K. F4 u
要求退货时还是赔了六百元钱才退了!!!!没办法啊,走中介又能怎么样????
# o7 u/ E6 }. P* d) X' b# j
' |" Q% M% q9 b  X" Z  m& h1 r
Bill老大, 何以服中介?
& s( `" }" l! g8 Y: \( e. f0 I) y& B. @( Z

原帖由 深蓝色 于 2009-3-26 11:56 发表
  F# F- A/ K* m% t6 n/ }8 b% }
* u! |0 N3 u/ k6 b
4 j+ S# l; H/ f( F7 o5 SBill老大, 何以服中介?
兄好,中介不是法庭,法庭判了也还有拒不执行的。在我们坛子,中介还是比较安全的,如果铜珍兄不是走的中介,恐怕就不是600的问题了。有些人成心做不好的事情,还需要靠我们自己多提高防范意识。多和自己熟悉的朋友交往。: M/ [) V, K( z0 k" R
1 }! v# M" |8 s; z
曾经问过千寻一面镜子是否全品,回我是他没有看出有问题。最后说一句,时代发展,科技进步,地球越来越小,还是珍视自己的名誉吧。
4 F5 x9 f% J0 ]4 V, _! d
; i5 @- B: P# F( ]1 i$ j, M握手并致意

原帖由 深蓝色 于 2009-3-26 11:56 发表
& s8 v: K- H- G4 `1 ~: P( i6 S4 S2 k0 @7 g

4 f) a  r% B2 N  K- JBill老大, 何以服中介?

% B. F9 j- D# q铜珍楼主的事情,如果说的是和一品雅阁的中介交易,那么和此事完全不同。8 M: V# s4 s6 G, p+ D/ o2 }
铜珍楼主拿到对方的巴蜀兵器后,用水和器具把对方的物品洗刷的完全变色(大家都知道南方的一些坑口是禁不住用力刷洗的)然后以品相不满意为由要求对方退货。按照规则,这种情况出品人一品雅阁完全有理由拒绝退货。& w* h& N: M+ [$ u
在双方沟通之后达成协议,铜珍楼主拿出一部分货款作为对卖家的赔偿。此事已经过去几个月了,而且当初都是双方同意并且确认的!
; {) Q  w' p5 h2 r: K网站中介视为双方的合理利益服务的,不会偏袒任何一方,无论是卖家还是买家。9 n+ `% r* Q, {" Y: I/ @

0 d- j, d1 F, F$ {3 f铜珍楼主这样做不太厚道。如果你有意见可以到投诉区或者其他地方单开帖子,不要这样偷偷摸摸的在别人的投诉贴里面捣乱!

原帖由 铜珍楼主 于 2009-3-26 08:50 发表 ; T! C1 t6 }' U
要求退货时还是赔了六百元钱才退了!!!!没办法啊,走中介又能怎么样????
: w9 j" q8 W' d) T
你那种情况,对方完全可以拒绝给你退货!& u  a# H2 [6 b  o
退货保持原样是基本的道理。一品雅舍信誉很好,人家对方对你已经够宽容了。

高级模式