盛世收藏网

注册账号

请大家裁决下,也力收藏的行为合理吗?

链接:http://pai.sssc.cn/item/220737 G0 |2 r) x6 H( [6 g
     本人于622拍得也力收藏竹林七贤镜子一块发生纠纷:拍卖前卖家照片比较模糊,有网友问过此镜子是否完整,该公司回答无裂补,于是我就放心拍下了这个镜子。当货邮寄到手时,发现很明显的断修痕迹,再用针插入可疑地方,发现可以插很深。更加加重了我的怀疑,于是我就在可疑的地方用小刀一剔,发现完全是假锈--漆皮胶水锈。假锈下面断线昭然若揭,于是我把照片拍了发给了也力收藏,在看了照片之后,认可这个镜子是他们没有发现有修的情况下卖出的,同意我把镜子邮寄回陕西,于是我就用他们原包装还加装了厚海绵由申通快递寄走,(原包装,我在收到时镜子和包装之间有很大的空间缝隙,镜子在盒子里是晃荡的,我收到时镜子是外观完整的)。但是几天后他们收到我寄去的镜子时,他们说镜子断为两半了,还发了个很模糊的照片给我。并说要我负责赔偿修复镜子的钱,才退我的款,我坚持要投诉。昨天该公司的位女负责人给我来电话,说同意全款退我,但是要我负责他们邮寄费和退款的手续费共计40元,我同意了。但是到了今天,他们又突然变卦,说后来他们找了个修镜子的看了,修好要很多钱,要求我把镜子原样给他修复了才退款。这时我开始怀疑这个公司是否是有恶意了,是否是知修卖修,等到退了货后,再把镜子搞坏,让我无法照他原样修复,永远不退款。
2 u* \- Q$ v) A. C: [' L$ g& g& H. F    我只是一个普通的镜子玩家,我要是有知修卖修的本事,我就开个修修收藏公司了。叫我原样修复再退款,有这样的道理吗?我可能原样给他修复吗?该我修复吗?况且这个镜子我是按原包装加厚海绵给他邮寄去的,他居然说收到是断的,这样的包装我收到都是完好的,你收到就断了。这合逻辑吗?我所说的都是事实,欢迎大家对质。已经正式投诉了。8 S6 `  t$ {& }5 c$ m( x. L; h
    请各位评个理,以后买该也力收藏公司的东西千万小心加小心啊。

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

明显的断修痕迹

也力公司发来的断的照片

也力公司发来的断的照片

镜子 题材 不错

这也不算精修啊!

关注一下!

网上做的是信誉,不希望看到这样的结果。希望也力公司能妥善解决,毋因小失大。

原帖由 kensir117 于 2009-7-4 17:31 发表
( }# Q- m. O: f% \网上做的是信誉,不希望看到这样的结果。希望也力公司能妥善解决,毋因小失大。
关注

关注

关注中

诚实和信用比金钱更重要~  关注中。

小生怕怕,

伤心,幸好我拍的战国境没交割

这样的粗修只是用胶水粘粘~再粘点老铜锈而已,没别要搞那么多的事吧!

头像被屏蔽

关注

同情楼主!

严重关注!!!

高级模式