盛世收藏网

注册账号

提醒——在古泉园地说话要小心

2003年就开始在古泉园地游荡,慢慢地从正式会员变成了普通会员,现在成无效会员了 。   
    前些天,一位2002年注册的老会员(也从正式会员变成了普通会员)发了个转让园地股票(园地5年前居然发行所谓的股票,很牛吧,只是5年来,都不分红不送股的哦,也就是说园地的会员费、专区费、拍卖提成等等的利润至少到目前都不属于普通股东)的帖子(这帖子已经被删了)。我说了几句园地不喜欢听的实话(比如交了股金5年未得分文红利的股东怎么还要交会员费、利息都够会员费了、建议园地重视不少正式会员变成普通会员的现象等等),结果我(含我的马甲)的登录密码突然失效了,没发登录了,我好后悔啊,哈哈。前些天发了个转让藏品的帖子,如有短信未回复的,还请谅解,不能而非不想啊。   
    还有件事,顺便说说吧。大约在4年前吧,一朋友从我这买了2枚生美的太货六铢,这朋友又将它转手了,后手就发帖请园地鉴定,结论就一个字:假。依照园地的鉴定规则,如果结论是假,也就是百分百的假,一眼的假。我当时就纳闷了,这钱怎么假了呢?就发帖请教如何看出是假的,想学习学习,没想到帖子被删,再发一个,也被删,而且园地还说我这人怎么这么死心眼。后来有朋友(园地鉴定委员会的成员)和我说,园地鉴定错的,看走眼了,但园地也要从自己的角度考虑,也是也是啊。其实玩收藏看走眼很正常啊,非常正常的,解释一下不就行了吗,搞得我一直不明白那钱假在何处。不过,真是佩服,园地很有骨气,看走眼就是不承认,也许园地想在古泉界树立只对不错的光辉形象吧,这种情况在园地也好多次的哦。晕,我真是死心眼,这事怎么还记得啊。 ; `6 C7 b: V8 I( u
    话说回来,古泉园地的人气是目前所有中国古钱网站中人气最好的,是个经营得很成功的网站(发行股票、组织拍卖等,比如园地的拍卖,如果卖出的假币,买家退货也要以成交价按相同的比例扣减提成一样,只要能拍出,假币和真币对园地来说都是一样的),真是玩钱的好地方啊,只是园地的高层太唯利了,太看重一样东西:钱——站在古钱上的人民币。   
    所以,建议想在园地学习的泉友们,别像我一样乱说话哦,那不是实话实说的地方。

4 \3 ~: V  W$ o5 [( r' K9 N4 h3 A* [( x4 e

$ A) z8 |) N, |/ R3 ]8 E2 E$ C) U[ 本帖最后由 福建三帘阁 于 2009-12-23 09:38 编辑 ]

呵呵,谢谢版主!

倒!如此的老牌都都被贬了 。在那儿还是潜水好啊!N年前就被公认假的东西现在都可以鉴定为真,真是为钱能使鬼推磨。

踏踏实实在这里玩吧。' D4 ]4 \  N6 r! W$ x% o; T: K
争取让这里的钱币版早日热闹起来。

选你当人大代表。

回复 4樓 的帖子

94  94

好,支持

谢谢

园地的老罗就是一个人品极差的老财迷,只要能搞到钱什么事都能做的,这在古泉界已经是家喻户晓的事了

哈,你也有今天啊,恭喜你

上网太晚,真不知道这种网站怎么发展起来的

94,94,

[quote]原帖由 福建三帘阁 于 2009-12-23 09:31 发表
; n* B3 K2 _! |; {- R    2003年就开始在古泉园地游荡,慢慢地从正式会员变成了普通会员,现在成无效会员了 。        前些天,一位2002年注册的老会员(也从正式会员变成了普通会员)发了个转让园地股票(园地5年前居然发行所谓的股票, ... [/q, @6 @0 }" @, V+ K9 h
顶!& W: I% s# _, Q; [/ G, K* A1 O

$ `7 u  H/ t! \$ y! y7 g9 a3 N) a[ 本帖最后由 tmm2828 于 2009-12-24 12:16 编辑 ]

原帖由 佬藏 于 2009-12-24 09:54 发表
6 Y, @. q3 p$ m( ~; h! e哈,你也有今天啊,恭喜你
$ u% [+ v# G; s; @
+ U' f5 i2 ]5 |. i4 {& {
你有吗?哈哈

严重同情

我发了条站内短信给你,等了一周不见回应,正在纳闷了,原来前辈是被“废”了啊。。。。。。。

去过那边,唉,乌烟瘴气,还是这边风景独好!

高级模式