盛世收藏网

注册账号

楼主: 福建三帘阁

提醒——在古泉园地说话要小心

谢谢 版主提醒啊

诸多收藏网站和钱币网站里,人品最臭的就是古泉园地的老罗。出了名的臭,只认钱不认人。- J$ W- a/ ], a
拍卖售假,坑蒙泉友,赚了很多黑心钱,对于不利他的言论和泉友,就知道封杀,警告。1 H0 o5 W& W5 F$ [# }- G5 f
很卑鄙的一个人!

哈……哈……
2 k" K" m! P0 z! Y% S7 u0 j3 U继续潜水!

严重同情

肮脏之地,我已经叫了几个朋友离开那里来这里啦。永不再去。

那里从上到下,处处充满欺诈!

呵呵,老哥您那普通会员绝对比正式会员值钱,五级发帖者,五颗星星,哈哈,号送给我算了

:victory:

老福同志啥时候到这里当斑竹了,哈哈,祝贺祝贺,握握手,估计我这网名你不熟悉,没关系,握手就行了

原帖由 Bill 于 2009-12-23 11:05 发表
1 S+ h' V% T4 A' [踏踏实实在这里玩吧。  ?8 u9 z; X1 I; I" b, v% a
争取让这里的钱币版早日热闹起来。

原帖由 风情万种 于 2010-1-23 17:24 发表 ) R. Z* c! d; H* V
诸多收藏网站和钱币网站里,人品最臭的就是古泉园地的老罗。出了名的臭,只认钱不认人。0 \2 f7 F1 I) p' [* r& i
拍卖售假,坑蒙泉友,赚了很多黑心钱,对于不利他的言论和泉友,就知道封杀,警告。8 g5 Y$ w) w- H8 Q, s$ {1 ~
很卑鄙的一个人!
支持!老罗。是出了名的臭!

关于古泉园地

什么都不说,再有20天,我就是普通会员了。

钱币版

我现在还是古泉园地的一名会员,但是说真的,我真的很失望,我在园地也有几年了,平时一直讲究诚信,可是我买别人的东西,有几次出现了卖家卖假货卖垃圾不肯退的情况,我发出帖子,想在园地讨个公道,并请求几个平时我经常光顾的正式会员和论坛版主给个客观的答复,并不是就一定要为我说话,只是希望有个说法,我也好动的一些规定,而他们大多数看了我的信息却不回,偶尔的也是不敢说真话,因为人家是信誉好的正式会员!+ f  u: L9 T- R+ F/ V0 x* X+ W

2 C5 S  W0 o! U  b/ K$ H# D再者,我在园地上鉴定几个钱,发了第一次,说我不合格,删了,第二次,没说不合格,我看到帖子没了以为正在给专家审核,结果等了5天是在忍不住了,一问,又删了,我说我拍得很清晰啊,而且不合格并没有先在帖子上发不合格再删,而是直接删了,根本都不告诉我!
5 G0 s# e% \3 O/ o% x3 ~4 U; z; ^
4 H$ `0 ?- T% ]- d我对股权园地,现在的心情真是很复杂。一方面,我习惯它,另外一方面,又越来越对它失望,总有一种感觉,在上面你有钱或者有关系什么都有,而我们这种小集藏者却十分的弱势,很少有人来帮我们所谓的维权,唉,我自己都不知道该怎么办了。。。。。版主我在古泉上看过的,头像太有特点了,呵呵

高级模式