盛世收藏网

注册账号

楼主: 大鹏

请斑竹也在说这事情。滨琭雨(滨哥哥)和我交易的事情

原帖由 水流云在 于 2008-6-27 22:25 发表   O" r* S& x; A9 c1 U: E. w
这个盒盖没问题,价格双方都接受也就可以了。- s% @4 O8 P0 B; V, c4 h
刚才到交易版看了买家发的帖子,我想问题是出在了由谁后配一个盒底上了,其实也没什么大不了的。6 ?& J- P( I6 f+ E: @
大鹏兄,听我一句话,既然买家不说话了,就是不想退了,也许他还在为 ...
" h+ I) ~: g/ x3 Q: ~
, l0 t! q# `# y" Y9 z
- w8 G  S9 Z! M) [
和为贵!!!!!!!!!!!!!

和平解决问题

玩盒玩的一个品,品不高,自然玩不出什么好盒来!!- C! m, K  f. r% T' T- S# y3 L6 H
玩盒玩的一个度,度不够,路子也只有越走越窄了!!
5 t) f  E6 r8 ^$ P% ? 好盒是有灵性的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

与大鹏兄打过交道,信誉很好,希望和平解决!

我与滨琭雨(滨哥哥)以及大鹏兄都有过交易,你们俩人的人品信誉都没得说 ,怎么你们俩人之间的事情就不能 !和为贵

很熟悉的朋友一个电话就足以交易。但不是很熟悉的,因口头的内容没有留存不能作为证据是纠纷之源,希望这类交易最好以电脑短消息或公开跟贴要求说明的方式进行交易。如果还觉得不妥,就只有中介了。我认为大额交易中介是好办法。

原帖由 ylqshs 于 2008-6-28 12:55 发表
. v) O2 m8 R/ L4 J0 O) \. T! H 玩盒玩的一个品,品不高,自然玩不出什么好盒来!!
5 w5 c9 X7 g! l) g% u5 k- [- p3 V 玩盒玩的一个度,度不够,路子也只有越走越窄了!!
+ b) v& f8 A" N 好盒是有灵性的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大鹏打的那个电话

把你打的号码调拨出说清楚,到目前为止我从为接到河南电话,大鹏说清打的那个号码?把通话计录调出看看.

鹏兄的性格我赞赏!!!!!!!!!!!!!!!! [em17] 是男子汉!!!!!!!![em17] [em17]

你在说不准

一帘幽梦说大话,你知道他吗?通电是有计录的,如果有沟通还需如此而已.

请把通电计录调出

再次问大鹏,你打的甚好码?

滨兄:6 n3 _% M! S( O
省点事吧,要就留下,不要就退掉。满意以后就打交道,不满意以后老死不往来就是啦。9 a# b. U7 K( M* I" p
   何必治气!!!

8 }/ e) p1 V1 P9 k- B6 V- b
- o& c% L& S1 Q; d8 u7 E[ 本帖最后由 一帘幽梦 于 2008-11-25 14:13 编辑 ]

原帖由 大鹏 于 2008-6-27 22:48 发表 # @# L5 @: t8 E3 F. w9 ~; }
; m, ]& r, ?; u+ ]& X& k
谢谢郭兄,我对自己的为人不做任何辩解,日久见人心。我这人眼力也有限。但我会为自己卖出的任何东西负责的。
说的好, 是个爷们说的话![em17] [em17] [em17] 我就喜欢交这样正直豪爽的朋友!

声明

一是首先谢谢各位的关注和奉劝二是我近几天来从未接到河南的电话,会有通电计录为证三是我不进行人身攻击,但是进行正当防卫,九点三和九点五都看不出说不清除非眼睛瞎,要不然就是胡说八道,与这类打较道掉价.无条件退掉扣了黑龙江省大威的五十元侄吗?还讲什么男人?两千八百算不了什么,全当救济了,从此以后再不说什么.

原帖由 滨琭雨(滨哥哥) 于 2008-6-29 14:32 发表
* r; z  {0 `/ v6 B一是首先谢谢各位的关注和奉劝二是我近几天来从未接到河南的电话,会有通电计录为证三是我不进行人身攻击,但是进行正当防卫,九点三和九点五都看不出说不清除非眼睛瞎,要不然就是胡说八道,与这类打较道掉价.无条件退掉 ...

; X# ~& A' `8 {2 I+ f$ G+ x& K; L9.3和9.5应该问题不大?一般如果是11厘米的盒子都是10.8厘米的

[quote]原帖由 滨琭雨(滨哥哥) 于 2008-6-29 14:32 发表
' {; D  x5 L) M' R" X  ]; V; g一是首先谢谢各位的关注和奉劝二是我近几天来从未接到河南的电话,会有通电计录为证三是我不进行人身攻击,但是进行正当防卫,九点三和九点五都看不出说不清除非眼睛瞎,要不然就是胡说八道,与这类打较道掉价.无条件退掉 ... [/qu
7 l3 K$ i, S8 L; ]1 @8 R6 E 我扣大威50是我的邮寄和汇款费用,因为那次交易是损失了一个盒子我不够倒霉吗?还要我赔多少?随后我在电话里也和那朋友解释了,今年我要去他们那里我会让他满意的,当时就是为了个心理平衡,那盒子值多少钱我也不说了,这次和您在电话里和帖上都说明了我先把你的汇费和邮寄费都退给您您在退我盒子,您既然吃药了就退了不好吗?您的眼睛不瞎您在睁大您的眼睛看看你是怎么量的?您在睁大您的眼睛看你后面量的那个尺子到边了吗?和我打交道掉价就烦请您高抬贵手把盒子退给我这眼睛瞎的吧!也省的看到脏了您的眼睛.盒子到我手里我就是砸了也不能让您看着恶心不是?您不在乎这点钱,您就知道我在乎吗?不要以为您的钱多就可以财大气粗了您,我这没钱的还不一定服气您呢.在这里和我交易的应该比您有钱的多的是,可我怎么也没感觉到说话没您难听呀?盒子你既然说吃药了我们就退了不交易并且不让你受一点损失,谁不退不是人养的,我相信您说的是大人大量的话,不会做无耻小人的事.
, p- {2 w/ t, Z! T9 p" |, ~
7 c. f0 \- }9 |0 _* P7 a! M8 i1 B[ 本帖最后由 大鹏 于 2008-6-29 21:08 编辑 ]

原帖由 滨琭雨(滨哥哥) 于 2008-6-29 14:32 发表
9 m# D; L( Y9 T一是首先谢谢各位的关注和奉劝二是我近几天来从未接到河南的电话,会有通电计录为证三是我不进行人身攻击,但是进行正当防卫,九点三和九点五都看不出说不清除非眼睛瞎,要不然就是胡说八道,与这类打较道掉价.无条件退掉 ...
人家大鹏兄扣不扣谁的钱关你什么事?你就事论事胡扯八道什么?说什么“两千八百算不了什么,全当救济了,从此不再说什么!”你说这话也不嫌丢人?你买了个便宜还反过来侮辱人家人格,败坏人家名誉,是男子汉大丈夫所为吗?你要还当自己是个男人就把东西退给人家,人家说过了不但退你买东西的钱而且连汇费一起退给你,你为什么不把东西退给人家?还说与人家打交道掉价,是人家瞎了眼了才把东西卖给你这种人,不但东西少卖了钱还被你侮辱人格败坏名誉,只能自认倒霉!东西在你手上,你居然还能说出“两千八百算不了什么,全当救济了!”让众网友听听这种话你都有脸说得出来,可见你是个什么样的人!你发此帖的目的是想让人家退你钱还是在大家面前显摆你买了个便宜?http://www.sssc.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2050298&ptid=354677两种目的你都可以达到!1 F$ \- @: J5 k4 b% L
8 S0 ]1 S$ g  h7 O) x( P7 `. Z
还有人家大鹏兄在交易之前跟你说得清清楚楚只是一个盒盖子,你什么都知道的,东西到手以后你死乞白赖的想让人家帮你配个底子,人家拿你当朋友才当应你看看能不能碰到合适的,也没说是无偿的,更没有跟你保证就一定能帮你配到呀,人家配不到你就发帖诬赖人家?明眼人一看就明白你就是想讹人家一个底子!唉,俺也不想再说了,浪费口水,没意思,让大家去评论吧!

/ f: P6 y* \2 ?6 ^& @3 D一是首先谢谢各位的关注和奉劝二是我近几天来从未接到河南的电话,会有通电计录为证三是我不进行人身攻击,但是进行正当防卫,九点三和九点五都看不出说不清除非眼睛瞎,要不然就是胡说八道,与这类打较道掉价.无条件退掉 ...

' g' Q/ q3 f* @& W8 l# n您说我扣那朋友50,那是说明的,可在这里和其他朋友交易时,有的朋友定了还没付款的时间有的朋友想出高价要我都没答应.这事情我也不在提出名字说明了,我相信有的朋友看了就知道.您说不在提这事就不提了?您是金口玉言吗?您说当救济了,可我还不想让您救济呢?你的钱我想起来恶心您知道吗?您要救济是您的事,四川灾区需要您这样的爱心人士.盒子值多少大家都清楚,你说这么大的话就不怕风大了闪着您的舌头?

原帖由 独孤求败 于 2008-6-29 14:42 发表 9 W& l$ H4 D+ ?+ I% ?

: _' O9 `- a2 x( n8 Q: C9 Y9.3和9.5应该问题不大?一般如果是11厘米的盒子都是10.8厘米的

" J. e) A* Z$ y0 w7 a- r6 r( T
& K7 S+ `" X' O4 ]5 `* A刚做好的盒子从侧面看是一个"("形的,为了找直,就会打磨一点.

高级模式