盛世收藏网

注册账号

楼主: 大鹏

请斑竹也在说这事情。滨琭雨(滨哥哥)和我交易的事情

* f! l) P$ y) f) N
4 S9 c* d: h9 t/ r' i

一声叹息

别瞎起哄

一廉幽梦我不认识你,你跟随骂什么?起初原始你可能听到单方的话,既然大鹏多汇五十元我不会要的,随快递寄回.

此类事,私下解决为宜。弄得满城风雨,谁都讨不到一个“好”字啊!!!

原帖由 滨琭雨(滨哥哥) 于 2008-7-4 17:19 发表
2 Z6 ]9 j& X# N! C) Y, \6 q8 [一廉幽梦我不认识你,你跟随骂什么?起初原始你可能听到单方的话,既然大鹏多汇五十元我不会要的,随快递寄回.
0 ^5 V* a8 A8 d1 y8 z& s5 i
那50是给你的汇款和邮寄费用,我可不能要你赔钱,要不有该说我了,我虽然是卖东西的是个穷人也不能要你赔钱呀,人穷可志气不穷还没到要你救济的份上,就是要饭也会隔过你的门的,不要认为有几个钱就可以随便骂人!!!我就纳闷了你应该是知道我电话吧?你发账号为什么不发我手机上?你什么用心?我发帖说这事也不是一天两天了.你怎么才发账号?你就认为我得天天在这等你发账号对吧?哦你发了了账号如果我5点不打款你就不退了吧?你不是吃药了吗?吃药就退不正和你心意吗?你还为什么还限制时间?限制时间你打电话说呀,你也不能说没看到帖子吧?是你先骂我的吧你发那个帖就骂我眼瞎,你就没看你怎么量的?你眼看清楚了吗?9.3和9.5能差多少?尺子还有误差呢.你就定准你的尺子是国标尺子?

原帖由 泰人 于 2008-7-4 17:34 发表
1 a! J7 R2 n$ i" n/ Y! O7 s0 d0 r2 m1 K此类事,私下解决为宜。弄得满城风雨,谁都讨不到一个“好”字啊!!!

% N2 v( I: q+ H, C+ ?) R/ f1 N0 C谢谢泰人斑竹,好不好事情出来了我得说几句不是?如果这事情他和我交流一次说退货我不答应退那说我骗他也算不过份,让他自己说说过一个退字吗?他想让我帮忙配个底子,我说碰到了一定帮忙,如果他说吃药了我不退那大家会怎么说我?东西我们在电话里说的什么现在也没办法证实了,我无话可说,谁叫我是卖东西的呢?现在只要是买卖出了事情都是卖家的责任不是.但我相信有天理,我卖这个盒子也有好几个朋友都问了,我都说明了是一个盖子,我怎么有单独会给他说是完整的呢?
$ D9 D) r3 g: U6 k: F6 v% u. f: u2 G, Q# P& n" b

原帖由 滨琭雨(滨哥哥) 于 2008-7-2 14:42 发表 2 f6 l$ d5 ]" |3 R, s
我明天就发账号,退掉你光彩照人吗?你就是人养的吗?本来我不直的理睬你的,但是你得寸进尺,你撒慌不脸红吗?你说完好的盒子还需配什么底?你说给我打电话你打过吗?到时我会有电话记录为证.退掉不需要你承担费用,希望你别 ...

" F% I7 p, s( k1 n你是人养的?你是什么样的人养的?我你值得你理睬,难道你就肯定你值得我理睬?我得寸进尺?你还得寸进丈呢!我打电话没打你自己清楚,你说不需要我承担费用,但你说了我扣那朋友50就证明你很在乎那50 所以我一分钱都不让你损失,谁叫你是有钱人是买东西的人呢,在你的逻辑里是不是只要是有钱卖东西就得是大爷,想怎么说就怎么说不是?谁都是卖来的东西真东西不是自己在家造出来了.

[loveliness] [loveliness] [loveliness]
& v- Q6 o. x( X3 H1 G, ?& _! L1 ?% `  Y8 V. }6 b; s2 ?6 ^! k

原帖由 滨琭雨(滨哥哥) 于 2008-7-3 08:54 发表
; [$ O' ^, V" T/ j5 ]收藏盒子几百从没有退过也没有卖过,今天开先例,两千八百买进盒盖你别说我赚偏益卖乖,谁也别当缩头乌龟王八,现在我告诉你账号你把钱打上,我立刻把盒盖快递寄给你,省下你在这骂街.4367422260024739954建行温广滨
钱我一分不少的退给你了,盒盖子你发了吗?怎么不见你给我个话?

高级模式