盛世收藏网

注册账号

楼主: 大鹏

请斑竹也在说这事情。滨琭雨(滨哥哥)和我交易的事情

您不瞎,您就在看看您怎么量的
2 ]: K) m! M/ T; c
4 x2 N3 s  {5 e0 |1 k( c[ 本帖最后由 大鹏 于 2008-6-30 08:35 编辑 ]

也请斑竹和各位老师说说,在这里一旦发生纠纷,如果是卖家不退,谴责声一片,但这次是卖家先说吃药了,可事实不是象他说道那样,我给问这个盒盖的朋友都说的是一个盖子,我有怎么会告诉他是一个完整的?电话里我说的很清楚是盖子完整没毛病,我发给他的什么时间,他说吃药有什么时间?他说吃药了我第一反应就是给他退,在加他汇费和退的邮费,他有不退是什么道理?

但说实话,你发的卖贴里确实没有说是只有一个盒盖,如果买家大意没有仔细问,很容易出误会。

原帖由 布袋和尚1 于 2008-6-30 09:22 发表 3 W8 G4 Y- k$ p+ e7 g; l
但说实话,你发的卖贴里确实没有说是只有一个盒盖,如果买家大意没有仔细问,很容易出误会。
6 E  K  J2 U' N7 L* L9 o
那是我的失误,
$ S+ g" n- _1 {/ M' y; i/ e2 V现在他既然认为吃药了。我情愿退,而且不让他有一点损失,他为什么不退?不退有为什么说吃药了还一吐为快?他既然想吐我就退还不可以吗?那东西假吗?您问的时间我没直接告诉你就一个盖吗?这事要是颠倒过来,他说吃药了要退货,我要是不退斑竹和大家有怎么说呢,要讲公道打个颠倒.

大鹏,算啦!和气生财。
' n& _0 ]6 v( S! o" z$ @. ?对方不言语啦,你给对方一个退货期限,到时不退这事就算过去啦。

前天一个新网友还问我,您怎么在网上和人打架了?我说此大鹏非彼大鹏也
! _' K" @$ @2 u+ ?
7 l) v0 \1 _! J% R9 T+ h如果是我,我肯定把这个盒盖退了,这样一切就解决了,而且还-----
+ b+ S, A+ {5 t
+ v! c& G7 Y5 w$ E: X. Y9 J6 l[ 本帖最后由 水流云在 于 2008-7-1 19:07 编辑 ]

原帖由 布袋和尚1 于 2008-7-1 18:48 发表
3 E0 |4 f* J- b2 m: q0 z2 s8 |% E大鹏,算啦!和气生财。
7 }2 W  c" N6 e7 Y0 S对方不言语啦,你给对方一个退货期限,到时不退这事就算过去啦。

- r) d7 Y( N0 w- p他不言语了,是的他是不言语了,东西发给他的时间是说好的.他想让我帮忙配个底,我还没找到,他就在网上骂我.现在他是不言语了,我有不是不退不满意就退给我不就好了?为什么不退还要骂人?还是那句话他要是想退我不退他斑竹和大家是不是有是骂声一片呀?到这时间他得了便宜了也骂了以后他做缩头乌龟了,可我得说呀!我让他骂了我还不能说话吗?他在不出头说这事我也会骂人的,

原帖由 水流云在 于 2008-7-1 19:00 发表
+ B9 Y. I3 F( X- \前天一个新网友还问我,您怎么在网上和人打架了?我说此大鹏非彼大鹏也
- W, O; d- S4 K( c* G! D( u* T/ J9 y3 M! y) n
如果是我,我肯定把这个盒盖退了,这样一切就解决了,而且还-----

+ ?! P7 _5 y9 e. p/ l, [- u我这大鹏是我的真名字呀,真的是无意冒斑竹的大名,请谅解.给您带来麻烦了对不起.- R! \+ y. E# |' l+ j1 ^! W
是阿姨,他既然是认为吃药了,我退还不行吗?他有不想退还骂人这也不合适吧?他要是有和我电话和信息交流我不退了我也无话可说的,我看到帖就和他说退,还答应给他先退款加他的邮费和汇费呀!

原帖由 水流云在 于 2008-6-27 22:25 发表 * S; }3 B! I  r, u! D) G
这个盒盖没问题,价格双方都接受也就可以了。
) G* D+ ]; |: Q刚才到交易版看了买家发的帖子,我想问题是出在了由谁后配一个盒底上了,其实也没什么大不了的。
" s' [4 D$ b" a- Z; \! M大鹏兄,听我一句话,既然买家不说话了,就是不想退了,也许他还在为 ...

河南的大鹏

我明天就发账号,退掉你光彩照人吗?你就是人养的吗?本来我不直的理睬你的,但是你得寸进尺,你撒慌不脸红吗?你说完好的盒子还需配什么底?你说给我打电话你打过吗?到时我会有电话记录为证.退掉不需要你承担费用,希望你别骗人就是.

原帖由 滨琭雨(滨哥哥) 于 2008-7-2 14:42 发表 2 R) j9 S: W) L. b+ H* ]- Q
我明天就发账号,退掉你光彩照人吗?你就是人养的吗?本来我不直的理睬你的,但是你得寸进尺,你撒慌不脸红吗?你说完好的盒子还需配什么底?你说给我打电话你打过吗?到时我会有电话记录为证.退掉不需要你承担费用,希望你别 ...

1 U! }: d9 D- T/ I) v. ~+ B0 {你是什么人养的?几天了你都 没看到吗?谁说谎谁孙子,你让我帮忙配底我说有了就给你配,你不是说吃药了吗?你接到盒子如果不是和我说道一样你为什么不说退?我给你发的是什么时间?你发帖子是什么时间?你见盒子不满意了告诉我我要是不退也算我骗你了,可你说一句话了吗?既想做婊子有想立牌坊.世界上便宜事都要你占完你才高兴不是?你不想退有想让我退钱可你得说明呀,怎么还想让我求着把钱给你盒子也送你呀?说什么算救济了,你有那么高尚吗?你怎么算是救济我了?

吵嘴的帖最长了!怎么还没处理好?对方怎么还不退?应该出来处理了结!

是狐狸就要露出尾巴

收藏盒子几百从没有退过也没有卖过,今天开先例,两千八百买进盒盖你别说我赚偏益卖乖,谁也别当缩头乌龟王八,现在我告诉你账号你把钱打上,我立刻把盒盖快递寄给你,省下你在这骂街.4367422260024739954建行温广滨

打嘴架有什么意思?大家心平气和商量个解决的办法多好.和气生财

其实卖东西时
" x* B% A, p  ~2 t
) a& R! T4 [5 @' L2 I把一切都说明 会省不少麻烦的0 R/ J0 i  ^; ^) X7 F- j) m' c% ]9 C
9 Z; S0 k6 _0 u/ M" E! y9 P0 `' J
都退一步吧 想想四川 人生不过几十载 看远点 看开点; t* }* F2 T. J+ G
  D( A& ?8 s) d: Q& A
大热天的  和为贵 以后我也不吵架了

为何哑口无言

我告知账号二十四小时了,河南人大鹏哑吧了,在我沉默时,这类人不是进行人身攻击就是骂街污染盛世的空气,做事要讲诚实和信誉,不能靠耍无櫴活着,你如果真的向你表白的如何诚实,就今天下午五点前汇款,我立刻汇回盒盖,因为在我与你素不相识时先给你汇款.原因起由还需说吗?我收到你寄的东西后我守着我同事打电话问你为何只是一个盖?你首先吱晤然后又说寄个差不多的底来,十几天音信全无,于是在你发的卖贴里我暗示你我等候下一半,有原贴为证,你无动于衷,当时说配不了也罢了,没想到你翻脸咬人,这件事等到你下午五点,有回声就行,这是不是事情原委?

谢谢关心此事的各位朋友

几天来为此事耽误了大家的宝贵时间,给朋友赔礼道歉.我在盛世买进不少藏品,从来没有与人发生争执,与河南人大鹏第一次打交道就惹火烧身不愈快,相信这是与他最后一次,我做人的原则是要讲诚实,讲信誉,与人为善.再次谢谢各位的关注和评议.

装腔作势

公布账号三十多小时了,口口声声说退款的河南大鹏音信全无.什么人养的,什么是男人吗?什么缩头乌龟这类脏话全是从你嘴里先吐的.事实真相面前缩头了,你把你吐的脏物全部自己食用了是再合适不过了.既然如此你毫无态度,从此以后别再打搅我,省点力气挣点银子吧.

[loveliness] [loveliness] [loveliness]
5 ^! {; W. ?4 X0 Y1 K0 v" D% O, ?8 k# u! g9 m1 F4 H

你就 叫吧,你就信口叫吧. R: ^! d4 g! W+ g/ R: @
你去看看你的卡是不是给你打上2850元,你公布账号你通知我了吗?我没电话吗?我在帖上没告诉你把你的账号发到我的手机上吗?你要东西问价格的时间怎么知道打电话?不想退就说不想退,钱已经给你了,退不退是你的事情.你在这里发账号你要是告诉我我不给你汇我是小人?可你这样做事是君子做的事情吗?还是朋友打电话告诉我我才知道你发账号了,

高级模式