盛世收藏网

注册账号

楼主: lei1658

强烈要求管理员详查,强烈投诉有人在盛世论坛里面搞破.

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:10 3 v4 ]  D- G4 B
听说,地府大门有幅对联上联是:“阳间三世,伤天害理皆由你”;下联是:“阴曹地府,古往今来放过谁”。横
) e/ j! d0 D' w( C" F& J% B- ^
请你先别说那么多,我身份证都给你发过去了,请问,我有和你做过生意吗来自: Android客户端

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:12 . v& U8 K) t, \' _# N- r
雷荔1658你不要再骗人了。积点德对你有好处

1 x2 U3 D' r+ Z/ }8 E6 }. i我在说一次,我叫雷戈。冤有头债有主,请你先搞清人,再说,好吗。这是我的身份证。网站也可以帮忙从实名认证查实。来自: Android客户端

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:16 3 i9 f7 d0 x7 e' Z: y+ \

$ c1 e- U1 k  \$ ]对于你这种是非不分,连人都人不清的人,我无话可说了。你连证据都拿不出来,靠嘴说,谁会信。来自: Android客户端

咱们两人谁骗人谁遭天打五雷轰。雷荔1658你敢发誓吗

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:32 % Z' |( c) W) ^9 ]* \
咱们两人谁骗人谁遭天打五雷轰。雷荔1658你敢发誓吗
. K( P) d) X9 p( L
我敢发毒誓,我要是骗过你,我天打五雷轰,出门让车撞。再最后给你说一次我叫雷戈。你看我发的身份证吧。哥们,把人搞清楚。来自: Android客户端

关中玩古人 雷荔1653 历史尘埃都是此人。而且该人用两个身份证。雷荔 雷戈

辨伪存真 发表于 2016-6-23 11:48 " A! P$ a! B& _
关中玩古人 雷荔1653 历史尘埃都是此人。而且该人用两个身份证。雷荔 雷戈
/ k. @6 @3 B( u5 v- M
你纯粹有病。让大家看吧,大家随便评论。你说的那个人不是我。跟我没关系。来自: Android客户端

对于这种连人都认不清,乱咬一起,影响大家和睦相处的人,这种是非之人,让大家自由评说吧。我本人选择沉默。我相信公道自在人心。来自: Android客户端

LEILI1658 关中玩古人 历史尘埃都是此人在盛世上使用的名字

LEILI1658 关中玩古人 历史尘埃都是此人在盛世上使用的名字

lei1658 发表于 2016-6-23 12:13
, g9 g* \. o" r" F- s! s对于这种连人都认不清,乱咬一起,影响大家和睦相处的人,这种是非之人,让大家自由评说吧。我本人选择沉默 ...

) v3 n) B" y* I/ x6 f6 Y4 i你骗人钱财 你也没有理啊。

辨伪存真 发表于 2016-6-23 13:00
- ^0 |" e8 ~3 s9 d* I你骗人钱财 你也没有理啊。
" p- {1 `1 K, P' E6 M% c; V
谁骗你,你找谁去。或者说,你回家练几年,把水平提高再说。跟我没有关系来自: Android客户端

此人用两个身份证、多个盛世账号、多个手机号在盛世招摇撞骗。善恶有报。
$ J  m! Q' ], |; v# t; j

买东西还是要走中介。防止此类骗子骗钱

辨伪存真 发表于 2016-6-23 17:06
$ U! S* O3 R% x* {. U. \: N此人用两个身份证、多个盛世账号、多个手机号在盛世招摇撞骗。善恶有报。

8 Z% ~) Z9 M: r你纯粹就是个傻B,想象力还这么丰富,还一个人用两个身份证,你这种智商,让人骗了,也活该。连人都弄不清,我告诉你,忍你好久了,在诽谤我,我就报警,让警察查一查,看看我有没有跟你有过交易记录。你个傻到家的东西,两个人,两个名字,两张面孔,硬他妈要说成是一个人,我看你这种无聊的低级趣味的傻B,也就是活该。再给你发一次,我的身份证,你好好看看是一个人吗?来自: Android客户端

一个人用两个身份证骗呗!
. i' \: e1 O, G; x. }$ `4 ~
- {# W0 r# g5 H; Z世风日下,人心不古呀!骗子骗钱还这么牛逼,我好怕

奉劝各位+ v7 }+ J& ~* p* ~7 T
买东西还是要走中介。防止此类骗子骗钱。& x, b6 Z* b7 t9 `  _: Q. c) h
9 H' U$ s# t9 t! U. |( V3 o! @
各位看到此人的丑恶嘴脸吗?骗我2000块钱倒无所谓,关键是此人事后的恶劣态度
. |% a, B0 Z8 _2 r8 u

大家看一下此人在盛世上有统计卖出的东西有8件,退回六件。这是有统计的,没有统计的私下场买交易坑了多少人?