盛世收藏网

注册账号

返回列表 发新帖
楼主: lei1658

强烈要求管理员详查,强烈投诉有人在盛世论坛里面搞破.

大家看一下此人在盛世上有统计卖出的东西有8件,退回六件。这是有统计的,没有统计的私下场买交易坑了多少人?

被此人骗过的人有吗?

辨伪存真 发表于 2016-6-23 18:56 2 A4 T4 a- L' u2 m0 Q; J8 p( B+ j
被此人骗过的人有吗?
- L% u2 n1 }. {
你是不是有病呀,逮谁咬谁。来自: Android客户端

辨伪存真 发表于 2016-6-23 19:22 , U7 _' |  C, a9 P; X* C0 v3 V: S: c
大家看一下此人在盛世上有统计卖出的东西有8件,退回六件。这是有统计的,没有统计的私下场买交易坑了多少
: t, s/ I6 a) z3 b# ?% Z$ y6 X
连盛世上的交易都看不懂,可见你是多么的无知来自: Android客户端

骗子悠着点。积点德,对你有好处。

辨伪存真 发表于 2016-6-23 20:56 " ?) t& }" Y9 V
骗子悠着点。积点德,对你有好处。

9 ]; C, K, g2 X9 T$ l你给你自己操好心吧。来自: Android客户端

奉劝各位买东西走中介,防止被此类骗子骗钱。

辨伪存真 发表于 2016-6-23 21:46
/ G: K5 C& e$ V( M( u/ J奉劝各位买东西走中介,防止被此类骗子骗钱。
0 `% R4 H6 W# Z# @
我也奉劝大家一定要走网站交易。不要像这个没脑子的,都弄不清处跟谁交易的,在网站里乱咬。来自: Android客户端

好自为之吧

对你只能劝善,好自为之。头上三尺有神灵。

辨伪存真 发表于 2016-6-23 22:11 1 Z9 p4 R' h1 L7 M
% e" d7 G- e" h1 r$ U0 h( d% F
你自己知道就好了。来自: Android客户端

辨伪存真 发表于 2016-6-24 19:19 0 P9 h* y, B1 T5 s% `' J/ r- I
: ?3 x/ l9 N) ^
你和人家交易都没有通过盛世,你却在盛世论坛捣乱,打扰大家。连人都认不清,是非不分,实在可笑。来自: Android客户端

lei1658 发表于 2016-6-24 19:21 # \3 p( Y4 \3 u" f: ?* Y% Z$ N+ J
你和人家交易都没有通过盛世,你却在盛世论坛捣乱,打扰大家。连人都认不清,是非不分,实在可笑。 ...

: @7 B8 o1 n/ [/ N+ I' E呵呵。冥冥中自有定数。骗子,你好自为之吧!骗我的钱能给我退就给我退。

lei1658 发表于 2016-6-24 19:21
! _7 A" k4 Z9 \' S你和人家交易都没有通过盛世,你却在盛世论坛捣乱,打扰大家。连人都认不清,是非不分,实在可笑。 ...
2 K5 ^; T( X3 {& t4 E
呵呵。冥冥中自有定数。骗子,你好自为之吧!骗我的钱能给我退就给我退。

辨伪存真 发表于 2016-6-24 23:44 $ o& Y" Z& \! t% B& K$ U
呵呵。冥冥中自有定数。骗子,你好自为之吧!骗我的钱能给我退就给我退。
. I& ^/ W% m* Z/ Q" |
你怎么就听不懂话呢?谁骗了你,你找谁去,你这样无赖的骚扰着我,难道就不怕冥冥之中的因果报应?我确一直在忍耐着你。来自: Android客户端

lei1658 发表于 2016-6-24 23:45 + d2 _6 F2 v$ O7 A; K; t
你怎么就听不懂话呢?谁骗了你,你找谁去,你这样无赖的骚扰着我,难道就不怕冥冥之中的因果报应?我确一 ...

- }4 d/ T) y$ Q" y世风日下,人心不古呀!骗子骗钱还这么牛逼。别再去骗了,缺德。

lei1658 发表于 2016-6-24 23:45 2 S9 @% l9 g! u! V* Q/ _* J" k
你怎么就听不懂话呢?谁骗了你,你找谁去,你这样无赖的骚扰着我,难道就不怕冥冥之中的因果报应?我确一 ...
6 C: o; G3 _& R- ^2 ~" F8 \
世风日下,人心不古呀!骗子骗钱还这么牛逼。别再去骗了,缺德。

lei1658 发表于 2016-6-24 23:45
$ f9 s5 W8 q1 a8 @, {+ D9 n你怎么就听不懂话呢?谁骗了你,你找谁去,你这样无赖的骚扰着我,难道就不怕冥冥之中的因果报应?我确一 ...
# Z: J- I5 f+ m
世风日下,人心不古呀!骗子骗钱还这么牛逼。别再去骗了,缺德。