盛世收藏网

注册账号

去锈大师

观此网站发现好多藏友镜种奇特,然汉唐之镜因出自坑口,虽有水银股或黑漆古,但未免有深坑老锈,严重影响品相,若处理不当将会损伤镜体,本人亦是铜镜收藏者,深有感触.现采用科学配方研制出针对千年古锈的药水.此药水敢向顽锈挑战,五分钟即可释解顽锈,如属不实请大家跟帖,监督,若使同僚们镜子锦上添花也请大家美赞.谢谢盛世收藏给大家搭建了一个良好的交流平台.
+ f. ^+ }* I2 ]) ~2 `" W

6 B$ Z. v% Y0 Y- b% n, U3 A
$ I+ G9 [9 e* t5 T2 N3 v

7 Z! g; z8 v% V
, Y1 T1 c/ B/ V  {4 A5 O联系人:   印海波        联系电话: 15162700222  
9 V; @. u6 w, R1 x( M      
  m) I9 @6 ~9 T  j银行卡号: 中国建设银行南通分行海安支行 6222801271611003395
) `% X/ q8 ]  F6 j0 i! @7 \8 A; W& Y" u4 p
银行卡号: 中国农业银行南通分行海安支行 6228480423083004717: I! ^0 I# w. S* Q6 b1 s* P9 W

* `2 i! s* |3 ?! P( a& v  t2 Z1 I: z  F9 T: m  S

; W* Y) a# {( p! A6 o+ P  T$ Q[ 本帖最后由 海陵古缘 于 2011-11-27 12:02 编辑 ]
照片 605.jpg

有试用装吗

感谢海陵古缘的药水,我用了效果很好,图片随后就发。

局部试用效果

局部试用效果

看兄发的图没什么变化,

既然用了就请详细的说说效果。

我要一瓶,试试

效果自己品

前不久我在网上请教藏友怎样清理这恼人的白灰沁。这白灰嘎巴比水泥还硬,用刀很费劲也没刻下多少。我用白醋泡,用水煮,用信那水用双氧水都没管用。感谢海陵古缘的无私帮助,提供了药水,我在局部用棉签蘸药水反复擦拭,白灰沁基本消失,镜体没有任何损坏,包浆稍有变化不影响整体感观。照片拍的不好,也不太会发图片,请藏友仔细对照相应的局部一块清理出镜面辨别效果。第一图没白灰沁的地方就是用药水清的。在这里再次感谢海陵古缘兄的帮助!

这玩意是泡还是刷?怎么个用法?1块钱5毫升,有点贵吧?

再上几张效果图让大家看看

最好别用,除非有清晰的示意图。% X& C( W. ?# p. s# G
4 w  k, z: ~" L# h/ ]" f: Q

回复 3樓 的帖子

感谢版主抬爱,本人也是想为大家收藏铜镜上锦上添花,因配方有成本才不得以而为之,请见谅,本人在每月15号免费送出一瓶药水,免费给此版块一位同僚试用,请大家关注.如想购买请在付款后及时短信告知详细地址,以便发货.

回复 9樓 的帖子

贾兄好,恭喜您成为本帖第一位获得200毫升免费试用装藏友,请告之详细地址.

回复 12樓 的帖子

谢兄关注,此药水可泡可刷,另外兄的(1块钱5毫升,有点贵吧?)我觉得是很正常的反应,也许是多数人的想法,其实贴除邮费也就在60左右了,还要有生产成本,其实是薄利了,在者是讲求一个药效,如能使铜镜旧貌换新颜,身价自然倍增,若是无效就是一元买500毫升,我相信兄也不会要,兄说对否,

谢谢大家的理智,也感谢大家能给我的这次机会,在此想挑战一面顽锈铜镜,请大家上图,在三天后,我们选择推荐得票最多的铜镜,我免费寄出一瓶药水,请大家见证。

[quote]原帖由 海陵古缘 于 2010-3-26 21:56 发表 3 m, W  ?" }% o* Y+ J% w1 ]% J/ l3 a
贾兄好,恭喜您成为本帖第一位获得200毫升免费试用装藏友,请告之详细地址. 6 U% A0 M: ]4 y- k& p5 M
谢谢。我的地址,河北省望都县振兴路151号,广播电视局贾志学收,邮编072450。- u; A/ B2 ^, U
6 W/ L1 F5 f; D, B6 i2 S

主要成分是酸。包浆肯定会洗去一部分。