盛世收藏网

注册账号

楼主: 海陵古缘

去锈大师

陕西的鲁先生,打款已经收到,货已经发出,宅急送单号为5335208900,请您注意查收,顾客的满意是我们的追求。

距8折优惠结束时间为21天,原196元买一送一,现6月1日--6月30日促销价160元,买一送一,请广大藏友勿失良机,

广东的郭先生您好打款已经收到,明天给您按排宅急送,单号为5335209025。

有情提醒:距促销时间结束仅剩17天,促销期间价格为160元/瓶,买一送一。自7月1日起,恢复正常零售价格为196元,请需要的藏友不要错过良机.另本次推广进入冲刺阶段,本公司决定购2瓶以上者减免全部邮费----2瓶总价160元.(港,澳,台,除外)./ M. T8 l+ U- ~/ v+ r# R3 H
   姓名:印海波  联系电话15162700222     开户行  银行卡号    中国建设银行  6222801271611003395

祝盛世收藏的各位同僚端午节快乐!全家安康!

有情提醒:距促销时间结束仅剩13天,促销期间价格为160元/瓶,买一送一。自7月1日起,恢复正常零售价格为196元,请需要的藏友不要错过良机.另本次推广进入冲刺阶段,本公司决定购2瓶以上者减免全部邮费----2瓶总价160元.(港,澳,台,除外).8 F+ A0 f8 @, z1 [4 V
   姓名:印海波  联系电话15162700222     开户行  银行卡号    中国建设银行  6222801271611003395

本月只剩十天促销期了,想要的朋友赶快哦.

庆祝去锈大师销售821瓶,感谢盛世收藏的藏友热心支持,原售价196元/瓶,本次优惠价160元,买一瓶送同样规格商品一瓶,活动时间仅仅剩一周时间,请需要的藏友速与我联系购买。

坚决 支持 创新
9 O) ~+ \* H+ K9 S5 l8 P; X同样的内容 ,多个贴者,请顶一个贴

回复 90樓 的帖子

谢谢版主抬爱,坚决执行

甘肃的石先生,打款已经收到,货已经发出,请您注意查收,顾客的满意是我们的追求。

对绿锈很有效果,但对红锈基本无效

回复 93樓 的帖子

,谢谢您的认可,我们会继续努力,为盛世收藏的藏友创造更好的产品。

原帖由 海陵古缘 于 2010-6-27 12:22 发表
! n  Q  }# ?# f* u9 E# W1 t ,谢谢您的认可,我们会继续努力,为盛世收藏的藏友创造更好的产品。

9 P5 u2 e) i0 `; J应该再研制一种对红锈也有效果的。

,谢谢您的关心,我们一定不负重望。

2瓶160元,款己汇入农行卡,请查收!收货地址短消息!

回复 96樓 的帖子

好的,已经收到,感谢您的支持。

尊敬的镜痴版主,您的打款已经收到,货已经发出,宅急送单号为5335208911,请您注意查收。------顾客的满意是我们的追求。

尊敬的山东李先生,您的打款已经收到,货已经发出,宅急送单号为5335209014,请您注意查收。------顾客的满意是我们的追求。

尊敬的客户,河南的李先生您好,药水已经发出,单号5335205783。请您注意查收。