盛世收藏网

注册账号

小小刀客刀的最新照片~是骗子还是无辜大家自己看~版主留意

关闭 [复制链接]
本帖最后由 一品堂无剑 于 2015-5-23 01:27 编辑 . [4 ?; I! A3 g$ v8 N; ~
, J! R  v* W( J' H9 O5 @
有的刀友说我照片拍的发白模糊我在从新拍~现在我该做的都做了~我也仁至义尽了~有的刀友让我跟他拍的要一样的那不是扯蛋吗~就让他自己在拍也不可能拍的一模一样~各位看着办吧~拍照每人技术和设备环境都不同,不可能拍的一模一样,尤其拍美化后的照片,大家老玩刀的都清楚,但真的假不了,假的真不了!
' {/ ]$ Z9 S$ a" Y4 X4 y刀上厚厚有层黄油我用棉布擦干净了发现有裂,我想说谁鉴赏刀的时候留一层厚厚的油呢,我也奇怪为什么有层厚厚的油,实物比他提供的照片油还要多~现在也无法对正~大家去想吧~正反面都拍了,没有漏拍任何部位,明眼人不说瞎话,如果要说这也算动手那明摆的讹人了,版主请看此刀,另外小小刀客你看这是否可以退,如果你还不放心我把刀邮寄给版主鉴定...他承诺有问题全额退款~不喜欢9折退货~现在发现问题了然后找各种的理由推脱~一下说本人造成的裂~一下说刀动过手等等之类的话~典型的是讹诈行为~希望广大刀友一起监督让他正面回答问题~/ J: ^# y- N3 [& \- Y8 W' Y" L
我只想说最后四点
# Q8 c/ K. n5 U6 f: m( u第一裂纹明显自带的老裂,一直与小小刀客联系不上
: X0 d5 c9 W1 x1 S% w4 l3 l第二这裂纹也不是清理出来的是本身就有的,我不知道小小刀客照片上为什么没有,但这裂纹不是人为的是我实实在在从收到的刀上拍出的# R7 C& U7 W0 O! U
第三明显的原始裂纹我要退的我又何必去动手呢,说我动手不符合逻辑,公说公有理婆说婆有理所以请版主们上手明鉴~但他一直不敢同意~如果正常状态是每人照相技术不同~设备环境也不同~要说动手没动手光看照片是说明不了什么的~只有上手才可以~如果他没有诚心讹诈为什么光从照片就一口咬定动过手呢,大家去想吧* L, l% ^) f- n6 i2 \
第四他倒说我是骗子,骗子不骗子请版主们明鉴,在说回来我和他的这次交易是清清楚楚明明白白的; d. W% a& j6 A- [
以上请版主明鉴!

这刀有没有动手是不是裂大家心里都有本帐~请小小刀客看后回答可否退否?也希望你能和我建立联系

1. 楼主的图片清晰度不够,请按卖刀的方法拍照即可,可参考刀客的拍照角度和方法那对比起来更为直观,目前能证明你对刀没动手脚的只有拍照取证这一方法,请不要敷浅了事。
! ]% G+ y# W  s& n8 K  h2.楼主不承认是曾浩本人只承认是朋友,从字里行间看出也知道曾浩和不少刀友的纠纷,但也愿意用他身份签收物件也可以说是帮他做事,曾浩本人已被小小刀客举证是骗子,楼主愿为其共事侧视为同伙。
4 g( @6 ~! V2 B4 r8 B6 ?6 [3.不轮本事件的结果如何,楼主随意公布刀客及家人的照片行为极之恶劣已违反我国的肖像法,要报案的话第一个拘留的就是你。0 i, }0 `1 H  H  V' P9 \
# U4 ]9 @* m* f: \& a
" h' R% K# }/ x7 k+ J

赞同聪明老实的猫兄弟观点

本帖最后由 一品堂无剑 于 2015-5-22 19:41 编辑 6 v& u8 g8 H: B& ^" [1 i, w, @7 c
@聪明老实的猫 发表于 2015-5-22 19:25
8 T8 |6 M2 ~0 ^: H; p' m* M' M) V1. 楼主的图片清晰度不够,请按卖刀的方法拍照即可,可参考刀客的拍照角度和方法那对比起来更为直观,目前 ...

+ e! T3 d2 `( ]你好~看你电话也是广州的~我觉得你们这样有意思吗?你说按照他的方式拍你不是扯蛋吗?还要怎么拍?东西实实在在很清楚~如果觉得不清楚我可以请版主上手看由版主决断~这是我的诚意~但小小刀客是否表明他解决事情的诚意~说我动手也好没有裂也好~至少我表明我的态度和诚意~小小刀客是否可以把5300给版主以表明他的诚意呢?我觉得提议不过分吧~而且他一直都没有正面回答行还是不行~就算你如何说~版主还有其他刀友心里有数的~大家心里自然清楚~该如何处理就会如何处理~你们在这里胡搅蛮缠有意思吗?你的电话:13631301480~大家不清可以打打看是不是广州的~另外我的提议也是版主觉得在相互解调不了最公正的方式~这个方式不会损害任何一方的利益~公平公正公开~如果小小刀客要不心虚请回答是否愿意接受这中方式~  

@聪明老实的猫 发表于 2015-5-22 19:25
1 P. N# m; C; X& B1. 楼主的图片清晰度不够,请按卖刀的方法拍照即可,可参考刀客的拍照角度和方法那对比起来更为直观,目前 ...

) D4 R+ U( b3 S1 F) w' ~拜托,你不要唬人好不好?侵犯肖像权那是民法的调整范围,够不上拘留的好不好?

@lifen 发表于 2015-5-22 19:39
2 o/ N6 [( L/ {; z! p拜托,你不要唬人好不好?侵犯肖像权那是民法的调整范围,够不上拘留的好不好?  ...

3 U( {/ t9 k, I( G  }+ p肖像我删掉了~知错就改~你们能不能问小小刀客~提议行还是不行  

拜托大家都不要再跟贴了好不好,版主一定会圆满解决的,大家你一嘴我一嘴,一会儿那郭春再出来搅和搅和就更乱了!

又吵上啦、

希望小小刀客正面回答~1:刀上的裂纹怎么回事~ 2:如果你觉得照片不清楚本人可以把刀邮寄给版主进行决断~你可否先把5300元汇给版主以表明你的诚心?

大量的事实证明你就是曾浩,也就是汉龙上因骗刀友而被封了骗子玩虫。当初为了骗刀友你什么谎言没说过?为了否认你就是曾浩你什么毒誓) D! C9 H; C% r0 x1 D' `! P+ L
没发过,就因为知道你是一个无可药救的骗子,我才在发货前照下刀的细图。以备用。你说的谎太多了,常用一个谎话去掩盖另一个谎话。有时' M: |6 {3 x- p0 U3 c. c
连自己讲过什么谎话也忘记了。你以为我会相信一个诚信完全破产人的话吗?单凭你相片细图处我可以肯定,此刀你肯定动过手,就算是有裂纹也是因! b! C  N( G& Z8 p2 f2 \
你动手而造成的。我上手过的出水古兵无数,而且广东这里还有几个高手,我们看法是一致的。此刀动过手,已破坏了出水古兵原包浆黑股漆。露2 q$ p& a' c. K
出了灰白色。你可以否认,但这是事实。

! {8 R+ O) m9 K' ?- d8 p5 }
@小小刀客 发表于 2015-5-22 22:02 ; G4 Z5 {# m( e( w
大量的事实证明你就是曾浩,也就是汉龙上因骗刀友而被封了骗子玩虫。当初为了骗刀友你什么谎言没说过?为了 ...

# W6 g  N( j1 }3 q" y3 K3 M我是不是骗子版主们自有判断~但和你的交易是清清楚楚~明明白白~你说我动手~我说没动手~是否动手可否由版主们上手鉴别~如果动过手我在到给你1000元~如果没有裂我在给你2000元~我可以把钱打给版主~你可否表明你的态度和诚意把5300元给版主~另外我想你回答裂纹是怎么回事?  

大家看看~小小刀客说裂纹是我自己动手照成~大家看看这裂纹是老裂还是新裂~请广大刀友和版主明鉴~另外他所说的黑漆古~大家看看其他刀友对他的回答~自己是骗子还说对方是骗子~拿把断了的95骗刀友~用同样的一招~大家看看~其他刀友对他的解释和评价~

第一首先大伙看图来判断~如果这裂是新裂我认栽~第二刀他说没有黑漆古~我不知道他把刀搽上油叫黑漆古吗?我是把油搽干净鉴赏刀发现有裂~当时厚厚的一层油~比他照片的油还要多~我不搽我能看的清吗?

5300买好酒好菜吃吃好爽湖个月啦

大家眼睛是血亮的~卖些有问题的刀剑~然后作足功课~等着人家上门~这是小小刀客惯用的计量~就算你胡搅蛮缠大家的心里也有数~以后你也别想安安稳稳出货~另外这口气我一定要出的~就算封你的ID我也不会这样简单放过你这骗子~9 M4 G  G1 }& N

本帖最后由 一品堂无剑 于 2015-5-22 23:27 编辑 ( F  s2 J2 b' `( `. U! J2 N# K. w

8 N( e: Z4 i$ F' G7 ~+ A刚刚有人有私下检举他了~大家看看~此人专门出些有问题的刀剑~然后作足了功课~等着别人上门找~看来还是有不少人吃过他亏的~希望版主和管理员严查此人~另外就算他被封ID~我们还是要去找他的~大家可以踊跃的报名~谁被他骗过都可以联系我~到时候我们几个代表你们向大家要回公道~能把钱追回最好~希望被他忽悠的人与我联系~

本来可以协商解决的事情...非得扯皮闹僵..' I0 d+ K' ^* I! |* d% V5 p
这件事算是看出来了,两人都不是什么好鸟....$ O; h7 h* T. C9 W9 V9 [1 o+ @1 @7 P
狗咬狗一嘴毛不过分....
- y, U& e' Y1 p( x为何这么说?既然都准备撕破脸皮,那我吃饱了撑的用点难听的话论道论道,搅合一下,有无道理自己判断
0 v1 v, X! }6 B* E* y, b. N8 a2 ~( T; L  L
1..出水出土的东西,厚锈之下会出现什么,机遇和风险并存,购买就要有一定的风险承担意识。就这把刀来说,这纵裂非常细小,在出水皮壳的掩衬下,不仔细看很难发现...虽然我认定裂纹是自带的,但我觉得小刀客是没有发现,并非刻意隐瞒,也并不是楼主口里的欺骗,所以,购买了出水出土的东西,交易完成后,发现了未知的毛病也好,惊喜也罢...道理上都是买方份内需承担的...此刀这种情况,买方购买后,发现问题,心情不爽可以理解,协商解决,卖方接受退货承担损失,那是卖方仁义,同样卖方不承担损失,也无可厚非的,就像有刀友说的话,发现了错金或者铭文难到还要补给卖方钱么?6 Q+ h, q. @; P) J0 C* d
2 此刀出了问题,买方盲目指责卖方刻意隐瞒缺陷,是欺骗行为,要退货,转移风险;卖方也胡搅蛮缠忽略客观事实证明买方动手清理过度....把有理变成无理,狗咬狗一嘴毛# S  P& N! a- B& b/ [
3 卖方看似提出了公平的解决办法...其实对买方一点不公平,看第1条就明白为何对买方不公平了...出水出土的兵器,本身就是标本居多,风险与机遇并存,有惊喜就闷声发财,有问题就风险转移...唉.., j7 n% x: m3 S' i9 l2 u
你如若是明清传下来的兵器,缺陷一目了然的情况下,卖方描述不清造成的损失卖方自然要承担...+ o4 Y* x) Z8 r4 y3 _1 G, ]

" W3 r) Q( \3 p$ b所以...这件事本来可以各退一步协商解决...偏要闹到把自己的退路堵死.....这热闹啊

- e2 o" Y4 L: J5 B本来可以协商解决的事情...非得扯皮闹僵..0 Q# T* q* d7 p; F* Q
这件事算是看出来了,两人都不是什么好鸟...., a- S% p* m! P0 @
狗咬狗一嘴毛不过分....
  s, I3 B: M# ]4 D为何这么说?既然都准备撕破脸皮,那我吃饱了撑的用点难听的话论道论道,搅合一下,有无道理自己判断# g* L  g# V5 {: J  T
: t$ m# O/ P0 R4 ~
1..出水出土的东西,厚锈之下会出现什么,机遇和风险并存,购买就要有一定的风险承担意识。就这把刀来说,这纵裂非常细小,在出水皮壳的掩衬下,不仔细看很难发现...虽然我认定裂纹是自带的,但我觉得小刀客是没有发现,并非刻意隐瞒,也并不是楼主口里的欺骗,所以,购买了出水出土的东西,交易完成后,发现了未知的毛病也好,惊喜也罢...道理上都是买方份内需承担的...此刀这种情况,买方购买后,发现问题,心情不爽可以理解,协商解决,卖方接受退货承担损失,那是卖方仁义,同样卖方不承担损失,也无可厚非的,就像有刀友说的话,发现了错金或者铭文难到还要补给卖方钱么?
* H, [2 m# ?6 ^2 此刀出了问题,买方盲目指责卖方刻意隐瞒缺陷,是欺骗行为,要退货,转移风险;卖方也胡搅蛮缠忽略客观事实证明买方动手清理过度....把有理变成无理,狗咬狗一嘴毛
, g4 G# ]9 i" M$ Z: m9 ^3 w# [  {3 卖方看似提出了公平的解决办法...其实对买方一点不公平,看第1条就明白为何对买方不公平了...出水出土的兵器,本身就是标本居多,风险与机遇并存,有惊喜就闷声发财,有问题就风险转移...唉..
: U6 p6 Z+ C. Q1 a你如若是明清传下来的兵器,缺陷一目了然的情况下,卖方描述不清造成的损失卖方自然要承担.../ c' X( N9 e" p
, }* I+ @3 W( s, ~, C$ R, Z8 B
所以...这件事本来可以各退一步协商解决...偏要闹到把自己的退路堵死.....这热闹啊
% K0 |& n! T; F- e6 o5 Z( [
% f* ~+ Y9 `7 a4 s说得有道理!