盛世收藏网

注册账号

楼主: 一品堂无剑

小小刀客刀的最新照片~是骗子还是无辜大家自己看~版主留意

关闭 [复制链接]
@枣木烟斗 发表于 2015-5-22 23:41 0 v0 \0 }0 N' c& x: E
本来可以协商解决的事情...非得扯皮闹僵..
7 S' o6 ^, f7 @" [这件事算是看出来了,两人都不是什么好鸟....
- d5 j! _0 x7 F2 P2 _- u0 O狗咬狗一嘴毛不过 ...

) D; T1 j& G1 Y' Z2 Y

6 y3 v0 e3 C- o5 M' v8 \/ O9 q- ?( Z
@枣木烟斗 发表于 2015-5-22 23:41 : Z0 G' J" p% S  n
本来可以协商解决的事情...非得扯皮闹僵..
2 g" P3 t. }2 A8 M3 j: L这件事算是看出来了,两人都不是什么好鸟....6 C" r  W9 `1 }7 q
狗咬狗一嘴毛不过 ...
, x% @/ `9 j9 x5 H- p  J, t; O  S
老哥你说的有理~但是第一这虽然出水但是明代的~第二我买他刀她承诺全品没有任何问题~有问题只要不动手包退~结果出了问题我也说了九折退还~我说的也挺仁义吧~可他拒绝~我和他想私下沟通他也拒绝~一副吃定我的样子~我从没受过这种委屈~然后他先说没有裂~眼看没有裂的话讲不过去就说我弄裂的~然后又说什么没有黑漆古褒江了~他提供的照片是他本刀不假~但我收到后油比照片还多~我肯定要搽干净~等我搽干净后发现裂纹了~而且实物裂纹比照片裂纹还要明显~我就不信他心里不知道~不存在没看清楚~然后转移话题一直不正面回答~老哥你说句良心话~我没指望揭露~我先打款也是信他的人~我是对他的一种信任~然后他反倒说我是骗子~我就想不明白~承认了就算了~他又当婊子又立牌坊当我是傻子~而且私下好多人跟我反应他的刀有问题的多~我刚贴到别的版块了~兄可以自己看~第一我和他不是同类人~我私下和别人交易都是上万的东西没看就打款的那种~别人也爽快我也爽快我跟他才不是一类人~再就是如果就按老哥你说的他没看清楚~我和版主商量的办法也是最公平的~为什么他不敢正面回答~你说不是心虚是什么~还请老哥就事论事换大家公道~我跟他不是一类人~  

@一品堂无剑 发表于 2015-5-22 23:57 - |# f& b3 w# A! R6 O8 Y( u
老哥你说的有理~但是第一这虽然出水但是明代的~第二我买他刀她承诺全品没有任何问题~有问题只要不动手包退 ...

' T9 \- n' @! A# ]2 Z4 b我个人一直认为,你俩最初的交易都是本着诚心交易的...要说你骗他,这谁都不信,搁在平常商品上,全款买货后发现问题赔点钱要求退货,有这么傻的骗子么?同样,这是出水东西,皮壳厚重,裂纹又细小,不仔细看很难发现,相信他也是没有发现而并非刻意隐瞒,你购买之前就应该有一定的风险预期,也要有相应的承担能力,如今出了问题,你说他是骗子,他说你是骗子...相互扯皮,推卸责任,闹到最后,就这件事我的看法,你吃亏是赔了点钱,他吃亏是有理变没理,亏了信用以及人品....
5 d6 p2 \3 d: r, h% D1 q& M) ^" G6 v! s4 W
再者,你的解决方案看似合理其实一点不合理,为啥?还是风险承担的界定...就像我买了出土汉剑,到手后掉渣发现纵列...我就找卖家说这是隐瞒缺陷要退款...明显不合理的
: V4 k' {7 w5 k5 L. }0 f同样,在这把刀上,你既然卖出水东西,就要有相应的风险意识,当然,你既然认定他刻意隐瞒缺陷...那么你应该做的是证明他是在知情的情况下隐瞒...而你没法证明,所以,风险必须你来承担,所以你只能争取把损失降到最低,协商争取一部分退款,这也要看对方是否好说话,而你俩互挖老底,相互诋毁...问题解决不了,只能让我们无聊的时候看个乐子

头像被屏蔽

, J5 O+ H: T( Z: }) S; J+ p
@枣木烟斗 发表于 2015-5-23 00:17
7 g) B0 S1 Y4 w6 C- @$ Z; ?! e我个人一直认为,你俩最初的交易都是本着诚心交易的...要说你骗他,这谁都不信,搁在平常商品上,全款买 ...

. Q1 ~! {& t) D' l! \8 x. l% [* y( d老哥说的好~他既然不要人品我也没办法~但我私下肯定是要找他的~在一个就是假如没裂为什么他要搽那么多的油在上面~等我收到后搽干净了发现裂纹了~这不是刻意盈满是什么~有些刀友买过他的刀~为什么就这把搽了油~而且还是黄油~我想不明白~而且实物裂纹比照片裂纹明显~我就不信顺便一个玩刀的都可以察觉为什么他就看不到~?再说他承诺有问题全额退~不喜欢九折退~这个是问题吧~我要求退货不错吧~为什么他又说这动手了~我是不是证明只要没动手他就不在理呢~所以我说请第三方来鉴定这刀有没有处理过~到底只是把油搽了还是动过~可小小刀客为什么不敢让第三方鉴定~一直转移话题~如果他不是诚心讹人为什么这么害怕?

头像被屏蔽

本帖最后由 一品堂无剑 于 2015-5-23 00:40 编辑   u2 A# U( O2 E" [* S  B5 `6 o
@唐家三少爷 发表于 2015-5-23 00:31
# H+ w1 k' S0 n+ y凭我的经历和经验,买家想要卖家退货和退钱,无异于老虎嘴里拔牙,难上加难。走中介是正道。 ...

. [. v4 F7 q- b8 c2 _他的牙我拔定了~拔不下来我也要让他满口流血~黑漆古是啥状态,这是啥状态玩过出水东西的都明白,再者咬定皮壳灰白..这问题大家也发现了,属于相机参数设定和拍摄光线角度等等综合原因,但是他不应该把整个广东的玩出水的刀友都和自己捆绑...说广东刀友一致认为这是皮壳被清理了

@一品堂无剑 发表于 2015-5-23 00:32
/ t. H. N8 P* y他的牙我拔定了~拔不下来我也要让他满口流血~黑漆古是啥状态,这是啥状态玩过出水东西的都明白,再者咬定 ...
1 C4 Y' R* T6 o/ S$ U: C: U
这就是好品广东出水兵器上的黑股漆了,上水就这样,只上油擦过,完全没动过手的原始状态。和你那处理过的比较一下,有什么不同?

看到没有?全部都只是上油处理。没任何清洗过,原汁原味。你那支跟本就是自己动手清理过,已经破坏古兵外面的黑皮壳,现只能一直研磨干净才行。1 R7 F# J( v- M5 ~1 K

本帖最后由 一品堂无剑 于 2015-5-23 01:37 编辑 5 ?& o( G1 _5 \% ]; x2 v) f
@小小刀客 发表于 2015-5-23 01:20 ) J8 ]! S/ }5 Z
这就是好品广东出水兵器上的黑股漆了,上水就这样,只上油擦过,完全没动过手的原始状态。和你那处理过的 ...
" S& K, |7 d* h7 s1 {! b
你这些证明不了什么~同一批出水的摆放位子不同状态也不同~这刀有没有动过手你为什么不敢请版主他们来鉴定呢~他们不会偏袒任何一方~有事说事~而且他们的水平看一只刀动没动过手安全可以~为什么你到现在还一直要说我动过手~每人照相水平不同~设备环境也不同~有时候光看照片根本说不出什么来~你要不是诚心讹人怎么会这么肯定一口咬定我动过手呢?如果说你敢把5300打到版主手里~我把刀给你和版主上手看~你是否同意?药师你不同意明显就是讹人!还有你为什么不敢和我建立联系呢?还有裂纹是怎么产生的~难道是清理出来的?如果不是那就是天然的~为什么我看到裂纹要退的东西还去动手呢?希望你找理由也要根据事实情况来~  

此人名叫曾浩,在叫玩虫,上因用假玉骗别刀给封了号才过来的,在这里叫骗子那里跑。和我在这里曾经有过极不愉快的交易,, \! W+ ]$ n% ?$ t8 u
我已记下他黑名单,是绝不和他再有交易的。这次他深夜又看上了我的长刀,加我**和我交易,谈好价并汇了款,并马上叫我删图。
( y# j* X. v$ Y* v/ P4 p迟一分钟也不行,说怕被人看到。我删完图,一看对方用**发过来的地址姓名叫曾浩,就知道出事了。这可是个大骗子呀。他的表演6 _9 J; o- a. q8 x
,我是见识过,前段时间在盛世上还极力否认自己叫曾浩也否认自己叫玩虫,如果是就什么全家死光光这类话。这种毒誓都能发你说他什么不0 K; P2 }7 c8 `' C6 s7 _
能做。& P5 |& M* ^2 O! ?5 z6 j
和这种人交易,我估计我这回交易会出事的,所以在第二天发货前我特意仔细检查了长刀,确定没任何毛病。但还是不放心。于是把长刀摆好,拉起尺子,再摆上% o" ]1 p/ C& d7 [- V2 ?
一张纸。写着15年5月18号长刀发货前的状态。用手机一寸一寸尺的照下细图,照完不放心又用相机再照一遍,然后打包好刀,放在pc管内,外再用纸箱打包好。
5 E% X" C5 r0 h5 u做好了这一切再给曾浩手机和**上各发一条短信,告乏他单号。叫他收件时一定要确定刀条完好无损方可签收。
+ B9 @) Y+ l- e5 L, [5 d6 I. P6 k我就知道这人会找事,出事后我跟本不想和他私下解决,有什么拿上来说,光明正大的拿上来说,刀确定动过手,破坏了原出水黑股漆,单凭这一点又怎能退?更何2 X3 X) S6 H% x4 h2 x1 R" X
况方敲出了小裂纹来?幸好我留了一手,有相片为证。
3 l- a; f& b% h5 x
* p0 m; j, M( F9 Q9 N% f+ P

此人光在盛世就至小有三个小号,网名叫骗人那里跑,一品堂无剑,还有一个叫琥珀一品,还有二个手机号。喜欢深夜出动,曾经有一个晚上打了我二三十个
$ M# e( q" C% P3 Y个电话。我按停他又打。按停他又打,第二天早上他又打过来,我责问他,他说没打,是店里朋友拿他手机打的,还有一个特点,此人爱发毒誓,基本都是拿自己0 }; {2 b8 y! z* T6 I( f
家人呀,儿子呀来发的。还有一次,他看上了我明价已订给老槐树的一支锥,打无数电话,死磨硬要了过来,而且马上汇款了。谁知第二天,我刚打包好,货还没发,他就" [" ?8 a& l7 t# C( Q! }
来信息说,锥有毛病,不要了,要求退款。和这种人打交道,我能不小心吗?我就知道会出事,但不知道事会出在那里。所以就有了发货乏前我仔细检查,并
9 Y- B% |# e; ]  ~% {; ^拍下照片留底备用。

上面灰灰的是他的图,下面黑黑的是我的图,你比较一下吧,都是同一个地方,54号尺处。

- q& v8 L  E4 V4 q
@小小刀客 发表于 2015-5-23 01:36
/ g( F9 @9 X; [( N1 C  r, s此人光在盛世就至小有三个小号,网名叫骗人那里跑,一品堂无剑,还有一个叫琥珀一品,还有二个手机号。喜欢 ...
# T6 M% N" ^: n& m" K8 y  ~6 E
你为什么一直不敢与我联系呢?我是不是骗子版主们自有鉴别~我和你的交易是实实在在的~你不可否认吧?希望你能够正面解决我俩之间的这次交易~而不是转移话题~你这样明显是心虚~还有到时候找你不光我一个人~你自己掂量~到时候不是你说什么就是什么的~

@小小刀客 发表于 2015-5-23 01:39 - m7 V% E1 ]7 J3 ?# d) B$ Z
上面灰灰的是他的图,下面黑黑的是我的图,你比较一下吧,都是同一个地方,54号尺处。 ...
4 w  P  A- V. l; U' _9 }+ _* D* U
你的照片明显的搽了层厚厚的油~明眼人都看的出~至于有没有动手~你敢不敢让版主们上手鉴别呢?

看看你现在的刀,都呈什么颜色了,我寄过去没几天不会变成这灰白色吧?黑股漆咋不见了?

这是打了灯的~至于有没有动手~你敢不敢让版主们上手鉴别呢?

从放大镜往内看,连半点油迹痕也没有,刀缝隙这么干爽,你是怎样用布擦得这么干净?你敢说你没动手清理?

@小小刀客 发表于 2015-5-23 01:58
, |, x2 m% m5 j7 E, j从放大镜往内看,连半点油迹痕也没有,刀缝隙这么干爽,你是怎样用布擦得这么干净?你敢说你没动手清理? ...

5 |1 R/ e' {# v" i不打嘴巴官事~你说你有理~我说我有理~如果你不心虚~如果你肯定我动手了~我就问你敢不敢让版主们上手看你这刀~让他们给个公道答案?